Login
.....Слепая любовь....
NEW 08.07.03 21:10
Почему когда мы любим то так редко прислушиваемся к голосу разума?Все вроде бы понимая...тем не менее больше прислушиваемся к своему учащенно бьющемуся сердцу...идеализируем тех...кого любим...не замечаем недостатков...и только когда любовь приходит...широко открытыми глазами смотрим на бывший объект своей любви и удивляемся сами себе...ведь он не изменился....он такой же как был...почему же ты раньше не замечал этого...
я на тебя...как на беду мою...гляжу...ни в чем себе не лгу...когда то я тебя придумала....жаль вновь придумать не смогу...
я на тебя...как на беду мою...гляжу...ни в чем себе не лгу...когда то я тебя придумала....жаль вновь придумать не смогу...
NEW 08.07.03 21:34
in Antwort xandra 08.07.03 21:10
да какой, послушай, разум до 30?
ума девать некуда.. но не до разума совсем)
ну возрастные рамки я так.. условно))))
ума девать некуда.. но не до разума совсем)
ну возрастные рамки я так.. условно))))
NEW 08.07.03 21:48
Любовь склонна вс╦ прощать и понимать,ведь прощает мать своему ребенку его недостатки и непослушание.Так и в любовных отношениях,мы замечаем недостатки своих любимых,но закрываем на них глаза.
NEW 08.07.03 21:56
in Antwort _rhea_ 08.07.03 21:48
вот и интересно...почему закрываем то глаза...
...видим же хорошо...понимаем...от того что глаза закроем ничего не изменится...но зачем то закрываем... 
NEW 08.07.03 21:58
in Antwort Native 08.07.03 21:34
а после 30 что по твоему происходит по другому?
умом холодным сами гасим...любовь горящую свою...и каждый сам себе Герасим...и топит сам свою Муму...
умом холодным сами гасим...любовь горящую свою...и каждый сам себе Герасим...и топит сам свою Муму...
NEW 08.07.03 23:05
А я когда люблю, то теряю разум!
Поэтому ничего не вижу, ничего не знаю ...
Поэтому ничего не вижу, ничего не знаю ...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 08.07.03 23:10
in Antwort Eis 08.07.03 23:05
а я тебя еще советником назначила...ты там хоть в разуме сейчас 
Я тебе о чем и рассказываю...почему когда мы любим...то ничего не видим и не слышим...Просто не хртим наверное...а потом любовь уходит и все видно и слышно...и как правило ничего хорошего...
Я тебе о чем и рассказываю...почему когда мы любим...то ничего не видим и не слышим...Просто не хртим наверное...а потом любовь уходит и все видно и слышно...и как правило ничего хорошего...
NEW 08.07.03 23:16
in Antwort Eis 08.07.03 23:05
есть такие статуЕтьки -
ничего не слышу
ничего не вижу
ничего никому не скажу)
ни фига себе "ледовый" разговорился))
хватай яго дИФч╦нки пока т╦плый)))
ничего не слышу
ничего не вижу
ничего никому не скажу)
ни фига себе "ледовый" разговорился))
хватай яго дИФч╦нки пока т╦плый)))
NEW 08.07.03 23:24
in Antwort Native 08.07.03 23:16
куда это хватать то...
...он у меня в штате личным советником числится....и так пока ничего не присоветовал...а если его еще и схватят...так совсем разум потеряет...я ж тогда только невпопад отвечать на форуме буду...
... 
NEW 09.07.03 02:41
in Antwort Native 08.07.03 21:34
wi sche mam iti glasa i sakriwaeki...ili ja ne praw???
NEW 09.07.03 07:40

У меня, у ледяного, жизнь не такая как вас горячих!
Есть в мо╦м бытие один сильный недостаток и в тоже время преимущество - я таю быстро, поэтому хватать меня надо холодным!

in Antwort Native 08.07.03 23:16
У меня, у ледяного, жизнь не такая как вас горячих!
Есть в мо╦м бытие один сильный недостаток и в тоже время преимущество - я таю быстро, поэтому хватать меня надо холодным!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.07.03 07:49
in Antwort xandra 08.07.03 23:10, Nachricht gelöscht 11.07.03 16:50 (Eis)
NEW 09.07.03 08:11
in Antwort Eis 09.07.03 07:49
Вот и интересует меня почему он не работает...ведь в принципе в подсознании мы все понимаем...и когда разум начинает работать снова...мы точно уверены что и раньше все хорошо видили...получается что просто слепая надежда на счастье....заставляет нас не прислушиваться к голосу разума...
09.07.03 08:20
in Antwort xandra 09.07.03 08:11
"...получается что просто слепая надежда на счастье....заставляет нас не прислушиваться к голосу разума..."
А разве надежда это плохо...а вдруг она сбудется...и потом
будет мучительно больно, если ты пройдешь мимо...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
А разве надежда это плохо...а вдруг она сбудется...и потом
будет мучительно больно, если ты пройдешь мимо...)))
Лучший способ предсказывать будущее ≈ создавать его самому.
NEW 09.07.03 08:30
in Antwort Укротитель 09.07.03 08:20
а разве я сказала что надежда это плохо...Надежда замечательное чувство...которое держит людей на плаву...Но согласись...что порой бывает мучительно обидно именно от того что не прошел мимо...
NEW 09.07.03 09:18
in Antwort Balbes71 09.07.03 02:41
wi sche mam iti glasa i sakriwaeki...ili ja ne praw???
позвольте, сударь..
кто это "вы" и кому эти "вы" закрывают глаза?
вы меня запутать решили?
позвольте, сударь..
кто это "вы" и кому эти "вы" закрывают глаза?
вы меня запутать решили?
NEW 09.07.03 10:12
Я думаю мы не видим не потому, что любовь слепа, а потому что в начале знакомства мы еще не имеем достаточное число наблюдений за любимым человеком, чтобы можно было из одного поступка делать вывод о характере личности, да и действительно может быть опыта жизненного маловато, чтобы сразу уидеть за разовым проявлением будущую несовместимость...а кто-то опыт анализировать и использовать не умеет..
Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"

Ну вот например - вы в ресторане, вы влюблены, он тыкает официанту, или относится свысока к продавцу в магазине... или проходя в дверь толкает заходящую старушку... Что это? он просто задумался и не заметил или это стиль его жизни? А так как мы его еще мало знаем, он нам нравится, а любовь, она не слепа, она просто несет позитивный заряд - стараемся думать о хорошем...
Иногда бывает ведь и так, что любовь проходит, но остается глубокое уважение к человеку, и нет мыслей типа "о, где были мои глаза!"
09.07.03 10:13
in Antwort xandra 09.07.03 08:11
/Вот и интересует меня почему он не работает.../
наш разум заглушает биение сердца . И сами мы не хотим наш разум слышать....
наш разум заглушает биение сердца . И сами мы не хотим наш разум слышать....