Вход на сайт
Измена??? ЗАЧЕМ?
NEW 08.07.03 19:37
Привет!
Меня зовут Аня, я провожу мини исследования на тему отношений между мужчиной и женщиной. На повестке дня отношения в браке.
Поскольку Вы тут сидите, было бы очень мило с Вашей стороны отозваться!
Так вот, моим первым вопросом будет вопрос, которы давно занимает меня. Этот вопрос предназначен скорее мужчинам, чем женищинам, но меня интересуют мнения ВСЕХ! Без исключения! Итак, что, собственно, заставляет Вас, представителей сильного пола, изменять нам??? Изменять своим женам и подругам, невестам и любовницам??? Почему Вы это делаете? Какую приследуете цель? А главное, добиваетесь ли того, чего хотите???
Пишите мне или оствляйте ссылки! Спасибо всем за внимание. До встреч в сети, Ваша Аня З.
Меня зовут Аня, я провожу мини исследования на тему отношений между мужчиной и женщиной. На повестке дня отношения в браке.
Поскольку Вы тут сидите, было бы очень мило с Вашей стороны отозваться!
Так вот, моим первым вопросом будет вопрос, которы давно занимает меня. Этот вопрос предназначен скорее мужчинам, чем женищинам, но меня интересуют мнения ВСЕХ! Без исключения! Итак, что, собственно, заставляет Вас, представителей сильного пола, изменять нам??? Изменять своим женам и подругам, невестам и любовницам??? Почему Вы это делаете? Какую приследуете цель? А главное, добиваетесь ли того, чего хотите???
Пишите мне или оствляйте ссылки! Спасибо всем за внимание. До встреч в сети, Ваша Аня З.
NEW 08.07.03 19:41
в ответ anja256 08.07.03 19:37
1) Потому что надоела
2) Ее нет рядом и не будет в скором времени
3) Хочется чегото нового
Ето причины по которым изменял бы я
. Вообсчето мне кажется что если мужик ходит на лево то женщине надо подумать сначало о себе ибо она чтото делает не так (тоже касается мужчины)
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
2) Ее нет рядом и не будет в скором времени
3) Хочется чегото нового
Ето причины по которым изменял бы я

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 08.07.03 21:14
в ответ anja256 08.07.03 19:37
Поскольку мы уж тут сидим
:
"Индивид (независимо от пола), вступив в брак, как правило, адаптируется к традициям и обычаям, регламентирующим соотношение семейных и личных интересов. Происходящие в процессе эволюции моногамии изменения внутрисемейных отношений, проявляются в смещении акцента в сторону личных интересов, во все большем повышении требовательности к духовным и интимно-личностным качествам брачного партнера. В связи с этим немало супругов оказались перед дилеммой: интенсифицировать сексуальные отношения в браке или прибегнуть к альтернативным каналам эмоционального и эротического общения." (с)
http://psychology.nsu.ru/statvasilieva.html
Психолог правда вряд ли там найдёт для себя что то кардинально новое..
Кстати, как вы относитесь к работам Лабунской?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

"Индивид (независимо от пола), вступив в брак, как правило, адаптируется к традициям и обычаям, регламентирующим соотношение семейных и личных интересов. Происходящие в процессе эволюции моногамии изменения внутрисемейных отношений, проявляются в смещении акцента в сторону личных интересов, во все большем повышении требовательности к духовным и интимно-личностным качествам брачного партнера. В связи с этим немало супругов оказались перед дилеммой: интенсифицировать сексуальные отношения в браке или прибегнуть к альтернативным каналам эмоционального и эротического общения." (с)
http://psychology.nsu.ru/statvasilieva.html
Психолог правда вряд ли там найдёт для себя что то кардинально новое..

Кстати, как вы относитесь к работам Лабунской?
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 08.07.03 21:52
2 BSDLamer: даа, богатый на перлы день!.. 
И как назло сегодня, когда у меня толком нет времени ;((
2 krapiwa3.: Очевидно, что вы серьёзно обижены на кого то из представителей сильного пола - допускаю что и за дело. Сожалею.
Комментировать текст нечего - клиника
, лишь на последок миниатюрная рекомендация: если действительно рядом с вами, ХОТЬ РАЗ в ВАШЕЙ жизни
, притормозит "сверкающий новенький "Ферари", и "мужчина,красавец хоть куда в костюме от "Армани" выходит из машины насвистывая какой -то мотив" - не спешите кричать на всю улицу и заливать его физиономию слезоточивым газом - у мужчин на Феррари свои шутки 
Сначала хоть посмотрите на номера - если они не местные, может этот мужчина, (возможно ЛУЧШЕЕ из того, что вам КОГДА ЛИБО в жизни встретится на улице), просто заблудился и хотел спросить дорогу..

_________

И как назло сегодня, когда у меня толком нет времени ;((
2 krapiwa3.: Очевидно, что вы серьёзно обижены на кого то из представителей сильного пола - допускаю что и за дело. Сожалею.
Комментировать текст нечего - клиника

Сначала хоть посмотрите на номера - если они не местные, может этот мужчина, (возможно ЛУЧШЕЕ из того, что вам КОГДА ЛИБО в жизни встретится на улице), просто заблудился и хотел спросить дорогу..

_________
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 08.07.03 21:53
в ответ krapiwa3. 08.07.03 21:48
Да да! И даже больше чем уверен ! Обижаются на противоположныи пол только неудачники. Я всегда смеюсь над фразами "Все бабы дуры кроме мамы" "Все мужики козлы".
Меняи свое мировоззрение, то что ты написала выше можно назвать бредом и соплями обиженои девочки !
Меняи свое мировоззрение, то что ты написала выше можно назвать бредом и соплями обиженои девочки !
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
09.07.03 00:35
в ответ BSDLamer 08.07.03 19:41
Privet.
u menja wstretschij wopros.esli moschno.
tschto sastawljaet was takih horoschih ismenjat nam muschikam????????????????????
ja suschu po swoemu primeru.
ja sarabatiwal sdes w Germaniju kutschu deneg.bil na rabote po 250-380 tschasow...(Koje kto skaschet udeljal malo wremeni.....moschet bit,no ja otschen staralsja,
mnogij tut skaschet nado notschju bilo rabotat....
ja i notschju staralsja...
kupil swoj dom, tschtobi wse bilo kak u ljudej.....
schili wrode w dostatke, i wse dowolni....
ende der geschichte....prihoschu s raboti dom pustoj....
....ona sebe drugogo naschla...
wot teper ti mne horoschaja rsskaschi pro ne wernih(pro nas muschikow).
kto tut praw kto net.... dawajte posporim
u menja wstretschij wopros.esli moschno.
tschto sastawljaet was takih horoschih ismenjat nam muschikam????????????????????
ja suschu po swoemu primeru.
ja sarabatiwal sdes w Germaniju kutschu deneg.bil na rabote po 250-380 tschasow...(Koje kto skaschet udeljal malo wremeni.....moschet bit,no ja otschen staralsja,
mnogij tut skaschet nado notschju bilo rabotat....
ja i notschju staralsja...
kupil swoj dom, tschtobi wse bilo kak u ljudej.....
schili wrode w dostatke, i wse dowolni....
ende der geschichte....prihoschu s raboti dom pustoj....
....ona sebe drugogo naschla...
wot teper ti mne horoschaja rsskaschi pro ne wernih(pro nas muschikow).
kto tut praw kto net.... dawajte posporim
NEW 09.07.03 09:07
в ответ Balbes71 09.07.03 00:35
да нет здесь не правых не виновных, и прежде чем кричать он козел или она стерва. действительно посмотрите на себя,Мужчины только и кричат о том что я работаю ради семьи чтобы было не хуже чем у других.неплохо, но приходя с работы вам бы поесть и на диван..вы почемуто думаете что жена никуда не денется вы все зделал для ее счастья.а этого ли нам нужно.?И вы ведь были очень внимательны пока ухаживали,что произходит после печати в паспорте? И еще для всех
небалуйте друг друга слепо.нам хочется чтобы рядом был сильный мужчина,,а не "теленок"ну а мужчинам я так по крайне мере думаю ,нужна тоже не масса из глины.

NEW 09.07.03 10:26
в ответ Balbes71 09.07.03 00:35
Распространненая ошибка мужчин (и моя в прошлом тоже) состоит в переоценке материального достатка как залога счастливой жизни. На самом деле это не что иное как заблуждения, мне знакомы пары, где денег хватает только на еду и пиво, но при этом отношения более чем преданные и нежные, даже после десятка лет совместной жизни. Не деньги делают мужчину привлекательным, а уверенность в себе и уважение со стороны окружающих. Некоторые покупают это уважение, и приобретают уверенность. Некотороые нет. Работать по 50 и больше часов в неделю практически не оставляет места для социальной жизни. При этом ваша привлекательность уменьшается до нуля. Просто потому что она не видит, что вас ценят и уважают, вместо этого постоянная озабоченность и усталость. Все что вас связывает - банковский
счет. Вы теряете свою индивидуальность. Любой другой может иметь такие же деньги и такой же счет Работа и деньги не заменит вам друзей и общения. Найдите общие с вашей партнершей интересы, познакомтесь с людьми которые ценят то же самое, станьте для них авторитетом. Это сделает вас привлекательней чем дом или новый автомобиль. 
*но здесь забавно, здесь так забавно...

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 09.07.03 13:47
в ответ BSDLamer 08.07.03 19:41
полнейший бред.
Если любит то не сможет ходить на лево.Почему вы пытаетесь создавать себе идеал,когда таковым сами не являетесь.
Вы мужчины всегда хотите многово .Проблема не в женщине а в мужчине часто.Если не такая в постели,если меньше внимания стала уделять.
Если любит то не сможет ходить на лево.Почему вы пытаетесь создавать себе идеал,когда таковым сами не являетесь.
Вы мужчины всегда хотите многово .Проблема не в женщине а в мужчине часто.Если не такая в постели,если меньше внимания стала уделять.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.