Вход на сайт
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 02.07.07 00:01
в ответ Essener 01.07.07 23:49
опять вы меняете точку зрения. Сначала вы написали, что "мужчина больше ориентирован в семье на женщине" и значит то, что я называю хороших отцов "настоящими мужчинами" противоречит его пророде. Теперь пишите, что это "мелкие детали", которые не создают проблем...о смысле жизни заговорили. Это к чему было? Вы знаете о том, что мысли о смысле жизни - первый шаг к самойбийству
? Вы поосторожнее с этим

NEW 02.07.07 00:11
С логикой у товарища автора конечно проблеммы. Как то странно завернуты все его мысли на себе самом, и взляд на проблемы бытия исключительно с собственной колокольни.
Но мне все таки не верится, что законченный эгоист способен не то что на какую либо глобальную миссию, скорее даже к нормальным семейным отношениям непригоден.
В ответ на:
Мне тоже кажется, что мыслит уважаемый автор ветки как-то нелогично
Мне тоже кажется, что мыслит уважаемый автор ветки как-то нелогично
С логикой у товарища автора конечно проблеммы. Как то странно завернуты все его мысли на себе самом, и взляд на проблемы бытия исключительно с собственной колокольни.
Но мне все таки не верится, что законченный эгоист способен не то что на какую либо глобальную миссию, скорее даже к нормальным семейным отношениям непригоден.
NEW 02.07.07 00:27
Увы, изменяем... Давно, много... Знакомясь с женщиной, первая мысль: "Стоит ли с ней переспать ?" Вторая мысль: "Если да, то как это осуществить практически ?"
Мотивы ? Да нет мотивов... Сам раньше задумывался, почему ??? Биология, однако... И не верю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые не хотели бы ДРУГУЮ женщину. Это паталогия.
Те которые говорят, что не хотят - врут, прикрывая отсутствие возможностей или способностей
Им просто ПРИХОДИТСЯ довольствоваться только тем, что имеют...
в ответ Essener 30.06.07 22:25
В ответ на:
"...почему мы НЕ изменяем..."
"...почему мы НЕ изменяем..."
Увы, изменяем... Давно, много... Знакомясь с женщиной, первая мысль: "Стоит ли с ней переспать ?" Вторая мысль: "Если да, то как это осуществить практически ?"
Мотивы ? Да нет мотивов... Сам раньше задумывался, почему ??? Биология, однако... И не верю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые не хотели бы ДРУГУЮ женщину. Это паталогия.
Те которые говорят, что не хотят - врут, прикрывая отсутствие возможностей или способностей

NEW 02.07.07 00:31
Вы, мистер, кто по профессии, если не секрет?...Патология - это стремление трахнуть все, что шевелится...когда ради сомнительного удовольствия рискуют своим постоянным партнером и психикой своих детей, которые на самом деле очень тяжело переживают, что папа маме изменяет...не говоря уже о разводе
В ответ на:
Это паталогия.
Это паталогия.
Вы, мистер, кто по профессии, если не секрет?...Патология - это стремление трахнуть все, что шевелится...когда ради сомнительного удовольствия рискуют своим постоянным партнером и психикой своих детей, которые на самом деле очень тяжело переживают, что папа маме изменяет...не говоря уже о разводе
NEW 02.07.07 00:40
эт у тибя, поцан, паталогия
откуда такие , слишком громко сказать"умозаключения" - и возможностей дофига , а способностей исче больше и вериш нет ? не хочетца
када в командироффку еззжаю на неделю приходитца передергивать
ну ты как маленький чес слова - для мужыка не проблема найти где приткнутца , здесь пацан в другом дело , но ты не поймеш 
в ответ Trener 02.07.07 00:27
В ответ на:
Биология, однако... И не верю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые не хотели бы ДРУГУЮ женщину. Это паталогия.
Биология, однако... И не верю, что есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, которые не хотели бы ДРУГУЮ женщину. Это паталогия.
эт у тибя, поцан, паталогия
В ответ на:
откуда такие , слишком громко сказать"умозаключения" - и возможностей дофига , а способностей исче больше и вериш нет ? не хочетца

В ответ на:
Им просто ПРИХОДИТСЯ довольствоваться только тем, что имеют
Им просто ПРИХОДИТСЯ довольствоваться только тем, что имеют

и пусть почащще звучит гимн России! (C)
NEW 02.07.07 00:48
О !!! Спасибо за "пацана" !!!
нет, что-то "в твоей консерватории" явно не так ! Или для тебя "женщина - жалкое подобие левой руки" ?

Мож все-таки пойму? А ? Ты уж хоть намекни убогому пацану

В ответ на:
нет, что-то "в твоей консерватории" явно не так ! Или для тебя "женщина - жалкое подобие левой руки" ?

В ответ на:
здесь пацан в другом дело , но ты не поймеш
здесь пацан в другом дело , но ты не поймеш
Мож все-таки пойму? А ? Ты уж хоть намекни убогому пацану

NEW 02.07.07 00:53
в ответ Clastya 02.07.07 00:31
Вообще-то,знаешь,если не лукавить,то нормальный здоровый интерес к красивой женщине бывает и при большой и верной любви...Вопрос в том,что с этим интересом делать...Один знаменитый физиогномист в Древней Греции сказал,что,судя по чертам лица Сократа,этот человек жаден,похотлив,ленив и порочен.Афиняне даже хотели его поколотить(мол,охренел ты,что ли ?Да это ж Сократ - образец добродетели,мудрости и великодушия !),но Сократ им не дал и сказал:"Этот человек совершенно прав.Я и есть такой по своей природе,и мне стОит очень больших трудов бороться со своими пороками и вести себя так,как я веду..."
NEW 02.07.07 01:01
В мире вообще все относительно...однако специалисты вполне определенно проводят границу между нормой и патологией...
Можно, конечно, с неврозом жить всю жизнь...а потом еще детям своим его "передать" ...
только счастья это ни им, ни вашей жене не прибавит
. Жить в обмане - неужели нравится?
в ответ Trener 02.07.07 00:38
В ответ на:
К Вашему сведению: не существует в природе абсолютной нормы и абсолютной паталогии - все относительно.
К Вашему сведению: не существует в природе абсолютной нормы и абсолютной паталогии - все относительно.
В мире вообще все относительно...однако специалисты вполне определенно проводят границу между нормой и патологией...
Можно, конечно, с неврозом жить всю жизнь...а потом еще детям своим его "передать" ...

NEW 02.07.07 01:03
согласна
Одно дело - интерес, а другое - будешь ли ты рисковать своей семьей. чтобы реализовать этот интерес опрделенным образом
в ответ Рома_chikchan 02.07.07 00:53
В ответ на:
Вообще-то,знаешь,если не лукавить,то нормальный здоровый интерес к красивой женщине бывает и при большой и верной любви...Вопрос в том,что с этим интересом делать...
Вообще-то,знаешь,если не лукавить,то нормальный здоровый интерес к красивой женщине бывает и при большой и верной любви...Вопрос в том,что с этим интересом делать...
согласна

NEW 02.07.07 01:10
в ответ Clastya 02.07.07 01:01
А почему вы решили, что я живу с неврозом ? Нет, обычная такая серенькая, по моим понятиям, жизнь....
Счастья, пожалуй не прибавит... А что оно такое, счастье ? Оно ведь у каждого свое...
Нет, не нравится мне "жить в обмане"... Привык, приспособился... немного "перца прибавляет" в каждодневную преснятину...
Но ведь любовь и верность - они существуют в основном в идеале, в книжках и кинофильмах (особенно в сериалах
страстная и вечная такая любовь)
В жизни явление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редкое. Не путать с влюбленностью малолеток и молодежен, проживших в браке менее 5 лет...
Счастья, пожалуй не прибавит... А что оно такое, счастье ? Оно ведь у каждого свое...
Нет, не нравится мне "жить в обмане"... Привык, приспособился... немного "перца прибавляет" в каждодневную преснятину...
Но ведь любовь и верность - они существуют в основном в идеале, в книжках и кинофильмах (особенно в сериалах

В жизни явление ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО редкое. Не путать с влюбленностью малолеток и молодежен, проживших в браке менее 5 лет...
02.07.07 01:19
В любой серенькой жизни всегда найдется месту неврозу
Что я и говорила- игры
... опасные, жестокие игры...И так как они не вчера начались - ваши дети скорее всего продолжат в них играть, если не займутся личностным ростом
а по-другому перца в жизнь нельзя добавить? Парашютным спортом заняться к примеру?
Ну не надо вот только. Судите обо всех по себе и своему окружению.
в ответ Trener 02.07.07 01:10
В ответ на:
А почему вы решили, что я живу с неврозом ? Нет, обычная такая серенькая, по моим понятиям, жизнь....
В любой серенькой жизни всегда найдется месту неврозу

В ответ на:
Привык, приспособился... немного "перца прибавляет" в каждодневную преснятину...
Привык, приспособился... немного "перца прибавляет" в каждодневную преснятину...
Что я и говорила- игры

В ответ на:
Ну не надо вот только. Судите обо всех по себе и своему окружению.
Любовь - это самое короткое
из всего, что вечно
NEW 02.07.07 01:30
А я и по-другому добавляю... И спортом, в том числе, экстремальным
Вы, наверное, психолог или преподаватель по образованию ? Угадал ? Такие термины у вас: "личностный рост" !!! "опасные, жестокие игры" !!! Или все же много романов читаете? Это большая беда мнгих женщин - путать жизнь с кинематографом....
Сейчас почти на 100% уверен, что нет. А раньше - были такие, что называется, установленные факты в нашей совместной жизни...
в ответ Clastya 02.07.07 01:19
В ответ на:
а по-другому перца в жизнь нельзя добавить? Парашютным спортом заняться к примеру?
А я и по-другому добавляю... И спортом, в том числе, экстремальным

Вы, наверное, психолог или преподаватель по образованию ? Угадал ? Такие термины у вас: "личностный рост" !!! "опасные, жестокие игры" !!! Или все же много романов читаете? Это большая беда мнгих женщин - путать жизнь с кинематографом....
В ответ на:
А ваша жена вам тоже изменяет?
А ваша жена вам тоже изменяет?
Сейчас почти на 100% уверен, что нет. А раньше - были такие, что называется, установленные факты в нашей совместной жизни...
NEW 02.07.07 01:45
в ответ Trener 02.07.07 01:30
Да, я занимаюсь психологией, есть образование (не государственное, правда)
и я не путаю жизнь с кино. у меня перед глазами пример - мои родители до вих пор очень нежно друг к другу относятся, так же. как мои бабушка с дедушкой... они умудрились сохранить любовь на протяжении многих-многих лет...ни о каких изменах там речи быть никогда не могло. Я знаю, потому что разговаривала с родителями очень откровенно...с каждым по отдельности. Так что не нужно думать, что это из области фантастики...А вот ваш папа скорее всего вашей маме изменял...я угадала? Это такой порочный круг и часто передается от отца к сыну
и я не путаю жизнь с кино. у меня перед глазами пример - мои родители до вих пор очень нежно друг к другу относятся, так же. как мои бабушка с дедушкой... они умудрились сохранить любовь на протяжении многих-многих лет...ни о каких изменах там речи быть никогда не могло. Я знаю, потому что разговаривала с родителями очень откровенно...с каждым по отдельности. Так что не нужно думать, что это из области фантастики...А вот ваш папа скорее всего вашей маме изменял...я угадала? Это такой порочный круг и часто передается от отца к сыну
NEW 02.07.07 02:05
Заметно... Только ваше образование не получило достаточной проверки в различных жизненных ситуациях.
Одна из моих специальностей достаточно тесно связана с человеческой психологией... Даже какой-то курс специальной психолгии в ВУЗе получил...
А я и не думаю и не говорил, что любовь и верность из области фантастики, а утверждаю, что это исключительно редкое явление. Возможно, Вам повезло с вашими родителями...хотя люди очень тщательно оберегают "свои скелеты в шкафу" даже от самых близких.
На сегодня все, простите. Пошел спать... Спасибо за общение.
В ответ на:
Заметно... Только ваше образование не получило достаточной проверки в различных жизненных ситуациях.
Одна из моих специальностей достаточно тесно связана с человеческой психологией... Даже какой-то курс специальной психолгии в ВУЗе получил...
В ответ на:
Так что не нужно думать, что это из области фантастики.
Так что не нужно думать, что это из области фантастики.
А я и не думаю и не говорил, что любовь и верность из области фантастики, а утверждаю, что это исключительно редкое явление. Возможно, Вам повезло с вашими родителями...хотя люди очень тщательно оберегают "свои скелеты в шкафу" даже от самых близких.
На сегодня все, простите. Пошел спать... Спасибо за общение.