Login
поедем, приятель, на дачу...
NEW 07.07.07 13:15
in Antwort Kislosladkaja 06.07.07 21:20
В Германии тёти за рулем вроде в порядке вещей -)) И выделяются часто только своей непредсказуемостью, либо наоборот упертостью (что в общем и не всегда упертость, а просто страх). Многие женщины до того боятся движения, что концентрируются только на своей машинке (там же столько вещичек, как газ, сцепление, тормоз) и максимум на дорожных знаках, совершенно не обращая внимание на других участников.
NEW 07.07.07 14:19
in Antwort Kurni 07.07.07 13:15
или например ситуация:
узкая дорога с полосой посередине, по ширине в принципе поместятся три машины.
на моей стороне стоят запаркованые машины.
если навстречу по свободной полосе едет мужик, то он как правило прижиматся вправо к обочине,
чтобы дать и мне возможность выехать на середину дороги.
если же за рулем тетка - то шансов одновременно разьехаться практически нет -
будет ехать четко по середине своей полосы.
кстати и обратном случае - если я сам прижимаюсь вправо, давая ей возможность
выехать на середину - будет до посинения ждать перед запарковаными машинами
пока встречная полоса совсем не освободится......(чисто личное наблюдение)
узкая дорога с полосой посередине, по ширине в принципе поместятся три машины.
на моей стороне стоят запаркованые машины.
если навстречу по свободной полосе едет мужик, то он как правило прижиматся вправо к обочине,
чтобы дать и мне возможность выехать на середину дороги.
если же за рулем тетка - то шансов одновременно разьехаться практически нет -
будет ехать четко по середине своей полосы.
кстати и обратном случае - если я сам прижимаюсь вправо, давая ей возможность
выехать на середину - будет до посинения ждать перед запарковаными машинами
пока встречная полоса совсем не освободится......(чисто личное наблюдение)
NEW 07.07.07 14:34
in Antwort Margodon 07.07.07 14:19
А у меня был такой случай: Я постоянно ездила по одной и той же дороге.. рядом находился двор.. Естественно я была на главной, но с этого двора каждый раз выезжал дед на Мерсе, считая, что его двор -это главная дорога...А вы тут про женщин. Когда этот старый пень чуть не разбил мне машину, я стала екстра перед етим двором тормозить, хотй апо правилам не должна этого делать...Я в этом вопросе не гордая, лучше уступлю такой обезьяне с гранатой за рул╦м, чем потом выяснять, кто виноват
NEW 07.07.07 17:37
in Antwort sexappeal 07.07.07 14:34
угу, мой брат всегда говорит; " права я бы давал уже в 16, и ездить бы разрешал, но в 60- забирать безоговорочно"; я очень часто замечала, что люди примерно от 5о лет ( ну в среднем) на такую дурь, даж по мелочам, становятся способны, будто у них инстинкт самосохранения напрочь атрофируется
стоит такой чек у дороги, едет машина, он стоит... и вдруг под носом у машины стартует галопом через дорогу; то подымается по деревянной лестнице, учует качающую ступеньку, и ну качаться на ней, ловя равновесие... то на машине вылетает на Hauptsrasse перед носом у автобуса.. понять не могу- это поколение такое, жившее в строгих рамках, судача о других, потому зная, что тоже скажут и о них, не дай Бог
что-то сделать не как все, боясь, что права потеряешь- останешься без работы ненавистной, но нужной; а теперь бояться нечего, а жизнь- копейка, когда же оторваться, если не сейчас?! от блиииин...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.07.07 17:18
я думаю, у мною описанного деда просто нога на газу оставалась, моторика -то в такие года слабенькая
. да и реакция оставляет желать лучшего....
Во-во, всю жизнь работали и копили, себе во вс╦м отказывая, чтобы на старости лет купить себе мерс и давить им прохожих и других участников дорожного движения
in Antwort Tina70 07.07.07 17:37
В ответ на:
будто у них инстинкт самосохранения напрочь атрофируется
будто у них инстинкт самосохранения напрочь атрофируется
я думаю, у мною описанного деда просто нога на газу оставалась, моторика -то в такие года слабенькая
В ответ на:
а жизнь- копейка, когда же оторваться, если не сейчас?! от блиииин...
а жизнь- копейка, когда же оторваться, если не сейчас?! от блиииин...
Во-во, всю жизнь работали и копили, себе во вс╦м отказывая, чтобы на старости лет купить себе мерс и давить им прохожих и других участников дорожного движения
NEW 08.07.07 17:30
in Antwort sexappeal 08.07.07 17:18
угу, только не почемуто не доходит до них, что уважения к старости, которого они так желают, их поведение не вызывает, совсем наоборот...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)