Вход на сайт
поедем, приятель, на дачу...
NEW 02.07.07 12:18
"...Ой,ну я не знаю,просто секс ради секса меня не интересует...Должно быть какое-то чувство...Ну,накуриться вместе или напиться..." (s)

в ответ Odinez 02.07.07 11:33
В ответ на:
не надо мне извозчика........ мне бы поговорить
не надо мне извозчика........ мне бы поговорить
"...Ой,ну я не знаю,просто секс ради секса меня не интересует...Должно быть какое-то чувство...Ну,накуриться вместе или напиться..." (s)
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 02.07.07 13:04
низзя напиваться!!!
"напитки покрепче- слова покороче.."; как тогда поговоришь? ет Масяня так хотел, но он и не разговарзивал. Почти

в ответ Odinez 02.07.07 12:45
В ответ на:
Нет...насч╦т курить я обещал......вс╦ кончилось.....а напится......голова болеть будет........мдя.....как не крути....только одно и оста╦тся.......поговорить
Нет...насч╦т курить я обещал......вс╦ кончилось.....а напится......голова болеть будет........мдя.....как не крути....только одно и оста╦тся.......поговорить
низзя напиваться!!!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 06.07.07 21:01
в ответ HOT_and_SEXY 02.07.07 10:52
Подобная история! "мой" грузовик, с МУЩЩИНОЙ за рул╦м
, вывильнул на третью полосу, где ему делать вообще нечего... я успела проскочить мимо него и <Leitplanke>, машина в леп╦шку... у меня правда ни царапинки не было и страховку от него получила
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.07.07 21:20
в ответ ск@зочник 01.07.07 21:37
глупости, кто лучше учитца кто логически мыслит, кто внимателен и окуратен тот и молодец. Просто женшины за рул╦м сразу заметны потаму что женшины а мужики задом с одностороннего движения виежают и ничего как будто так и надо, будет это женшина сразу все тыкать палцем будут...