Вход на сайт
поедем, приятель, на дачу...
NEW 02.07.07 10:52
в ответ Odinez 02.07.07 08:45
у меня наподобие фигня была... с грузовиком на автобане... ему видете ли вдруг скучно стало ехать за другим грузовиком... благо у моей машины тормоза хорошие оказались и взади никого... иначе раздавил б как яичную скорлупу...
ещё говорят, девушки не могут водить... тогда как казалось бы водители грузовиков-то уж точно должны быть профессионалами...
ещё говорят, девушки не могут водить... тогда как казалось бы водители грузовиков-то уж точно должны быть профессионалами...
NEW 02.07.07 11:02
в ответ HOT_and_SEXY 02.07.07 10:52
в етой ситуации очень опасно тормозить, можно попасть под прицеп и заметит тебя водила через пару километров (я был тут несколько лет в пожарной части, насмотрелся).......я вырывался вперёд....... что мне потом доставило массу неудобств с полицией.......надо было доказывать, что я его не обгонял......слава богу двое ехавшие за мной записались в свидетели, до сих пор их имён не знаю
NEW 02.07.07 11:07
в ответ Odinez 02.07.07 11:02
я только начала обгон... поэтому под прицеп меня никак занести не могло... я тогда так рада была, что еду на своей мыльнице, а не на машине мужа... моя для закупок и прочего... больше 140 не разгоняется... и обгоняю я на ней только грузовики и деданов... если б была на бехе, точно остались б рожки да ножки...
скорее всего у него в тот момент в мёртвом углу находилась, но как бы предполагается, что по зеркалам нужно смотреть не только тогда, когда ты начал обгон, но и зарание... и как бы не только по зеркалам...
скорее всего у него в тот момент в мёртвом углу находилась, но как бы предполагается, что по зеркалам нужно смотреть не только тогда, когда ты начал обгон, но и зарание... и как бы не только по зеркалам...