Вход на сайт
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 01.07.07 20:45
в ответ Clastya 01.07.07 20:37
Ничего подобного! Просто мой абстрактный тезис о том, что мужчины не испытывает стеснения по поводу измен перед друзьями некоторые неумеющие вести нормальную дискуссию личности пытались перевести в опускание меня лично и моих друзей... На что я заметил, что в нашем возрасте избирательность уже очень высокая...
Повторюсь для медленно- или плохо читающих по-русски: я не изменяю партн╦ру!!!
Повторюсь для медленно- или плохо читающих по-русски: я не изменяю партн╦ру!!!
NEW 01.07.07 20:51
Странно, а вот у меня к примеру всегда наоборот было. Но если для вас так трудно найти женщину для секса то вся ваша болтовня и в самом деле комплексы мужчины, обделенного женским вниманием. И как вам уже вполне справедливо указали, именно такие очень любят похвастать несуществующими победами.
в ответ Essener 01.07.07 20:29
В ответ на:
Собсна, более утомителен не секс сам по себе, а рыскание в его поисках...
Собсна, более утомителен не секс сам по себе, а рыскание в его поисках...
Странно, а вот у меня к примеру всегда наоборот было. Но если для вас так трудно найти женщину для секса то вся ваша болтовня и в самом деле комплексы мужчины, обделенного женским вниманием. И как вам уже вполне справедливо указали, именно такие очень любят похвастать несуществующими победами.

NEW 01.07.07 20:53
в ответ Essener 01.07.07 20:45
Изначально тема была заявлена как -почему мы не изменяем? Вы решили разобраться в собственных мотивах или узнать мотивы других. Вам сказали эти мотивы, а вы начали наезжать в том духе, что мол, вы врете сами себе и другим...вот вас как котенка ткнули в собственное...
А вы теперь обижаетесь

NEW 01.07.07 20:56
Присоединяюсь! Или примитивный провокатор или склеротик, который уже забыл о чем в начале своего же топика писал.
в ответ Clastya 01.07.07 20:53
В ответ на:
Изначально тема была заявлена как -почему мы не изменяем? Вы решили разобраться в собственных мотивах или узнать мотивы других. Вам сказали эти мотивы, а вы начали наезжать в том духе, что мол, вы врете сами себе и другим...вот вас как котенка ткнули в собственное... А вы теперь обижаетесь
Изначально тема была заявлена как -почему мы не изменяем? Вы решили разобраться в собственных мотивах или узнать мотивы других. Вам сказали эти мотивы, а вы начали наезжать в том духе, что мол, вы врете сами себе и другим...вот вас как котенка ткнули в собственное... А вы теперь обижаетесь
Присоединяюсь! Или примитивный провокатор или склеротик, который уже забыл о чем в начале своего же топика писал.

NEW 01.07.07 20:58
Это как? Оглушил дубиной, и по-быстрому, пока т╦плая?
А как же, там, цветы, рестораны, прогулки? А ну да, извините... Вы из более диких мест, наверное, приехали..
Вс╦ это вместе взятое и отнимает основное время и, соответсвенно, силы..
Сейчас у меня Она есть, и не только для секса. Если же вы о прошлом - да, была определ╦нная проблема... и имя ей - избирательность... хотя вам этого видимо не понять..
в ответ Tiger H 01.07.07 20:51
В ответ на:
Странно, а вот у меня к примеру всегда наоборот было
Странно, а вот у меня к примеру всегда наоборот было
Это как? Оглушил дубиной, и по-быстрому, пока т╦плая?

В ответ на:
Но если для вас так трудно найти женщину для секса
Но если для вас так трудно найти женщину для секса
Сейчас у меня Она есть, и не только для секса. Если же вы о прошлом - да, была определ╦нная проблема... и имя ей - избирательность... хотя вам этого видимо не понять..
NEW 01.07.07 21:02
Я не обижаюсь, тем более, на Вас.. А по поводу мотивов - да, ни одного внятного логичного объяснения "почему мы Не..." я так и не услышал.. и даже думаю, что его не существует в принципе.. Все, кто придумывают какие-то мнимые мотивы и сами же начинают в них верить - таки да, обмынавают сами себя... так во что же и где меня ткнули?
в ответ Clastya 01.07.07 20:53
В ответ на:
Вам сказали эти мотивы, а вы начали наезжать в том духе, что мол, вы врете сами себе и другим...вот вас как котенка ткнули в собственное... А вы теперь обижаетесь
Вам сказали эти мотивы, а вы начали наезжать в том духе, что мол, вы врете сами себе и другим...вот вас как котенка ткнули в собственное... А вы теперь обижаетесь
Я не обижаюсь, тем более, на Вас.. А по поводу мотивов - да, ни одного внятного логичного объяснения "почему мы Не..." я так и не услышал.. и даже думаю, что его не существует в принципе.. Все, кто придумывают какие-то мнимые мотивы и сами же начинают в них верить - таки да, обмынавают сами себя... так во что же и где меня ткнули?

NEW 01.07.07 21:10

Ну вас, тех шо с Украины прибыли ни с кем не спутаешь, на удивление самовлюбленный народец без всяких видимых на то оснований!
А Вам это разве никакого удовольствия не доставляло? Или из тех кто с женщиной двух слов связать не может?
Ну тогда сочувствую. 
Ей Вы тоже изменяете? Или только элите докладываете о вымышленных похождениях?
Ну да, я совсем забыл. Вы же у нас избранный, элита. Только в чем эта избранность заключается наверно только вам ведомо.
в ответ Essener 01.07.07 20:58
В ответ на:
Вы из более диких мест, наверное, приехали..
Вы из более диких мест, наверное, приехали..

Ну вас, тех шо с Украины прибыли ни с кем не спутаешь, на удивление самовлюбленный народец без всяких видимых на то оснований!
В ответ на:
А как же, там, цветы, рестораны, прогулки?
А как же, там, цветы, рестораны, прогулки?
А Вам это разве никакого удовольствия не доставляло? Или из тех кто с женщиной двух слов связать не может?

В ответ на:
Сейчас у меня Она есть, и не только для секса. Если же вы о прошлом - да, была определ╦нная проблема...
Сейчас у меня Она есть, и не только для секса. Если же вы о прошлом - да, была определ╦нная проблема...
Ей Вы тоже изменяете? Или только элите докладываете о вымышленных похождениях?
В ответ на:
и имя ей - избирательность... хотя вам этого видимо не понять..
и имя ей - избирательность... хотя вам этого видимо не понять..
Ну да, я совсем забыл. Вы же у нас избранный, элита. Только в чем эта избранность заключается наверно только вам ведомо.