Вход на сайт
Почему мы НЕ изменяем?
NEW 30.06.07 23:31
в ответ Jokinen 30.06.07 23:22
Можно постигать все новые и новые вершины с одним и тем же..
можно хотеть(ключевое слово) постигать. То, что описываешь ты, настолько редко в природе в долговременном явлении, что уже пора заносить их в красную книгу..)
Моя версия...это галимый расчет. Познакомились, узнали друг друга насколько возможно для дальнейших отношений. И, в зависимости от этого, строят или нет. И постигают вершины. Это нормально.
можно хотеть(ключевое слово) постигать. То, что описываешь ты, настолько редко в природе в долговременном явлении, что уже пора заносить их в красную книгу..)
Моя версия...это галимый расчет. Познакомились, узнали друг друга насколько возможно для дальнейших отношений. И, в зависимости от этого, строят или нет. И постигают вершины. Это нормально.
30.06.07 23:35
Согласен..Так чаще всего и бывает..
Отсюда конечно следует вывод..что потом как бы ничто не гарантировано..
Это тоже так..
Но мне кажется, что если даже и так..и выполняются некоторые условия, то риск ниже..
в ответ -WM- 30.06.07 23:31
В ответ на:
Познакомились, узнали друг друга насколько возможно для дальнейших отношений.
Познакомились, узнали друг друга насколько возможно для дальнейших отношений.
Согласен..Так чаще всего и бывает..

Но мне кажется, что если даже и так..и выполняются некоторые условия, то риск ниже..

NEW 30.06.07 23:39
Разнообразия? Спасаются от скуки? Побеждают?
Не..ну конечно..вс╦ может быть..
Твой вопрос был: "Почему НЕ изменяют?"
Мой ответ: не хочется, потамучто и так хорошо или из-за уважения к партнеру...
А в большинстве своем многое из того что ты перечислил встречается в жизни..
в ответ Essener 30.06.07 23:33
В ответ на:
Честно говоря, не думаю, что на стороне ищут реализацию старых фантазий или, наоборот, материал для новых....
Честно говоря, не думаю, что на стороне ищут реализацию старых фантазий или, наоборот, материал для новых....
Разнообразия? Спасаются от скуки? Побеждают?
Не..ну конечно..вс╦ может быть..

Твой вопрос был: "Почему НЕ изменяют?"
А в большинстве своем многое из того что ты перечислил встречается в жизни..

NEW 30.06.07 23:41
в ответ trolly 30.06.07 23:28
Дык вот, для того, что бы получить шанс остаться интерестным для парт╦ра, надо развиваться... индивидуально... Партн╦р, по идее, в свою очередь тоже должен при этом как-то там развиваться... Нет описанного развития - исход очевиден: отношения исчерпаются и умрут, ну или будут тянутся так, по привычке, не принося никому особого удовольствия... Если же развитие есть - вс╦ равно фигня получется: люди, подходившие друг другу на определ╦нном этапе жизни, образно говоря плывут по просторам жизни каждый в сво╦м каком-то направлении... меняются... и один прекрасный момент перестают по каким-то причинам друг другу подходить...

NEW 30.06.07 23:46
Ага.... значит, из уважения к партн╦ру (т.е. по большому сч╦ту из страха перед ним
), большинство утверждает, что им якобы не хочиццо, патаму чта и так карашо...
в ответ Jokinen 30.06.07 23:39
В ответ на:
Ага.... значит, из уважения к партн╦ру (т.е. по большому сч╦ту из страха перед ним

NEW 30.06.07 23:47
в ответ Jokinen 30.06.07 23:42
Да ты знаешь, в последнее время сталкиваюсь чаще с ситуациями, где душа в душу означает - "не буду выносить сор из избы". Ни больше и ни меньше. Разочаровалась вообще..отношения...с чувствами...характер подходит? жизненные установки подходят? недостатки не жизненноважны? супер! вы нашли друг друга)
NEW 30.06.07 23:51
Страх и уважение разные вещи..
Когда ты боишься, тебе пофиг что чувствует партнер..Ты можешь даже изменить если так сложиться ситуация
Когда ты уважаешь, ты не хочешь делать больно.. По этой причине не изменяешь,хотя можешь..
Для меня это так.
в ответ Essener 30.06.07 23:46
В ответ на:
из страха перед ним
из страха перед ним
Страх и уважение разные вещи..

Когда ты боишься, тебе пофиг что чувствует партнер..Ты можешь даже изменить если так сложиться ситуация
Когда ты уважаешь, ты не хочешь делать больно.. По этой причине не изменяешь,хотя можешь..
Для меня это так.