Вход на сайт
Измена??? ЗАЧЕМ?
NEW 13.07.03 22:57
в ответ BSDLamer 08.07.03 19:41
(Итак, что, собственно, заставляет Вас, представителей сильного пола, изменять нам??? Изменять своим женам и подругам, невестам и любовницам??? Почему Вы это делаете? Какую приследуете цель? А главное, добиваетесь ли того, чего хотите???)
Мы наверное ищем то что нет, не хотят или не могут наши ЖЕНЫ... Все познается в сравнении....
Но это ещо может быть и месть. Месть за РОГА....
Мы наверное ищем то что нет, не хотят или не могут наши ЖЕНЫ... Все познается в сравнении....
Но это ещо может быть и месть. Месть за РОГА....
NEW 13.07.03 23:33
в ответ Windspiel 11.07.03 20:24
а я вот знаю забавный случай: мужчина назвал в самый неподходящий момент девушку другим именем. надо сказать, что его половинка (жена)- а может половинка это не жена (мысли в слух)- зов╦тся не так. стало быть иногда думают о другой. о третьей половине своей половинки.
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 13.07.03 23:41
это опять Я! я вот хочу сказать, что ну никак не могу сказать словами Масяни "Все мужики казлы!!! (именно кАзлы) все мужики сволочи!!" (из мульта "8 марта")
народ! обобщать нельзя. почему-то большинство очень боятся остаться с реб╦нком и без мужа, стараются его удержать. непременно за "неверных" замуж же выйти надо! не забывайте, что и женщины изменяют. конечно по другим причинам, но факт оста╦тся фактом. я знаю кучу семей, где ж╦ны с виду "добропорядочные семьянинки и хранительницы очага",которые "гуляют". а есть среди них ваще исключительные случаи классического психоанализа- муж знает, что жена гуляет и жена знает, что муж гуляет. и жив╦т эта "семья" замечательно.
а моя знакомая уже щас говорит, что мужу изменять будет. темперамент видите ли у не╦ бешеный,муж е╦ не удовлетворит. на мои пуританские и наивные реакции (так она высказалась) ответ был такой: у меня характер мужской. мужчина разделяет понятия "любовь" и "секс". можно не любить, но заниматься сексом, а можно любить, но жить без оного. а женский характер можно обозвать словом "дуализмом". нет секса без любви и любви без секса (это оспоримо).
да и ещ╦, если кого-то вс╦ же не убедила (чего собственно и не пыталась сделать) вс╦ же ни что в жизни не подлежит обобщению. тем более во взаимоотношениях людей. на измену способны лишь определ╦нные типы личности. а есть люди, которые не и не думают об измене. это я точно знаю.
народ! обобщать нельзя. почему-то большинство очень боятся остаться с реб╦нком и без мужа, стараются его удержать. непременно за "неверных" замуж же выйти надо! не забывайте, что и женщины изменяют. конечно по другим причинам, но факт оста╦тся фактом. я знаю кучу семей, где ж╦ны с виду "добропорядочные семьянинки и хранительницы очага",которые "гуляют". а есть среди них ваще исключительные случаи классического психоанализа- муж знает, что жена гуляет и жена знает, что муж гуляет. и жив╦т эта "семья" замечательно.
а моя знакомая уже щас говорит, что мужу изменять будет. темперамент видите ли у не╦ бешеный,муж е╦ не удовлетворит. на мои пуританские и наивные реакции (так она высказалась) ответ был такой: у меня характер мужской. мужчина разделяет понятия "любовь" и "секс". можно не любить, но заниматься сексом, а можно любить, но жить без оного. а женский характер можно обозвать словом "дуализмом". нет секса без любви и любви без секса (это оспоримо).
да и ещ╦, если кого-то вс╦ же не убедила (чего собственно и не пыталась сделать) вс╦ же ни что в жизни не подлежит обобщению. тем более во взаимоотношениях людей. на измену способны лишь определ╦нные типы личности. а есть люди, которые не и не думают об измене. это я точно знаю.
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 13.07.03 23:56
в ответ Windspiel 13.07.03 23:49
ага! не то слово! это был ваще нонсенс!

Родина моя - Беларусь!

NEW 14.07.03 07:21
в ответ El_Mariachi 13.07.03 13:19
Слушай ты хоть немножко думай вместе со мной, чтоб мне не каждое слово разжовытать - это про е╦ личный опыт и переход на личности.
Эта наша с тобой дискуссия здесь, которую ты начал, воистину не принесла ничего нового.
Не знаю с чего ты взял что я зарегистрирован как женщина,
но из твоих уст слышать советы: "... не переходя на личности, кстати" просто глупо и смешно.
Поэтому собири ка свою силу воли и заканчивай этот балаган.
Эта наша с тобой дискуссия здесь, которую ты начал, воистину не принесла ничего нового.

Не знаю с чего ты взял что я зарегистрирован как женщина,
но из твоих уст слышать советы: "... не переходя на личности, кстати" просто глупо и смешно.
Поэтому собири ка свою силу воли и заканчивай этот балаган.
NEW 14.07.03 07:42
в ответ Hilary 13.07.03 13:19
Опять же я с тобой согласен до определ╦нной степени, а именно - еслиб он или она просто увлеклись.
А если это увлечечение переросло в любовь, когда открылись новые перпективы создания новой семьи. Тут справедливости ради больше надо говорить о мужчинах. Ну и чтоб усложнить ситуацию скажем, что любовь к жене ещ╦ не совсем остыла.
Вот это делема.
А если это увлечечение переросло в любовь, когда открылись новые перпективы создания новой семьи. Тут справедливости ради больше надо говорить о мужчинах. Ну и чтоб усложнить ситуацию скажем, что любовь к жене ещ╦ не совсем остыла.
Вот это делема.
NEW 14.07.03 11:43
на такое словоблудие - ноу комментс 
_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)

_________
Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
_________Во многое знании многое печали, и умножающий знания свои умножает печаль свою (с)
NEW 14.07.03 23:10
в ответ Back in Black 14.07.03 07:42
милейший.. вы загоняете меня в угол 
я не вижу конкретного примера, конкретных лиц..ии..даже 18 лет супружеской жизни мне ни о ч╦м не говорит..
в вопросе обращение ко всем мужчинам, ид╦т обобщение (как сказано было выше) и это неправильно..
может быть первые похождения налево они неосознанные..либо чел. себя оправдывает какими нибудь причинами..а потом, существуют ведь и случайные измены когд чел. подда╦тся порыву, страсти..неужели вы его не простите?но если у него стабильные срывы в замужестве и это становится хобби, тогда почему бы не разойтись..

я не вижу конкретного примера, конкретных лиц..ии..даже 18 лет супружеской жизни мне ни о ч╦м не говорит..
в вопросе обращение ко всем мужчинам, ид╦т обобщение (как сказано было выше) и это неправильно..
может быть первые похождения налево они неосознанные..либо чел. себя оправдывает какими нибудь причинами..а потом, существуют ведь и случайные измены когд чел. подда╦тся порыву, страсти..неужели вы его не простите?но если у него стабильные срывы в замужестве и это становится хобби, тогда почему бы не разойтись..
NEW 15.07.03 10:57
в ответ Hilary 14.07.03 23:10
Простил бы я или нет?!
Наверное да, но при вс╦м желании не смог бы забыть.
В этом случае для меня было бы лучше забыть, тогда и прощать было бы нечего!
А вообще не знаю надо ли прощать,
ведь признаются только в том, в ч╦м уличили?
Хотя думаю если любишь, по неволе будишь прощать!
Наверное да, но при вс╦м желании не смог бы забыть.

В этом случае для меня было бы лучше забыть, тогда и прощать было бы нечего!

А вообще не знаю надо ли прощать,
ведь признаются только в том, в ч╦м уличили?
Хотя думаю если любишь, по неволе будишь прощать!
NEW 15.07.03 13:21
в ответ anja256 08.07.03 19:37
Привет!!!
Давайте представим на минуту, что измены будут официально разрешены┘ Или другую ситуацию, более реальную.
Как бы вы отреагировали и что бы вы почувствовали, если перед бракосочетанием (любого вида) вам бы сказали, что будут изменять, когда захотят, сколько захотят и с кем захотят???
≈ это нарушение верности, то есть стойкости и неизменности в чувствах, отношениях.
∙ ╚Физическая измена ≈ это не измена, по-моему. Это больше удовольствие, чем измена╩.
∙ ╚Любовница нужна для любви. А жена нужна для┘ жизни. Она должна быть, как говорится, развратница в постели, хозяйка на кухне и принцесса в гостях╩.
И подобные высказывания в последнее время звучат все чаще. Так что же все-таки считать изменой??? Секс или духовную измену?
И все же, что побуждает человека совершить измену???
∙ ╚Связь мужа на стороне ≈ это просто какие-то мазки к общей картине мира. Человек делает свой мир несколько разнообразнее. И, может быть, он духовно не изменяет, а просто ищет какой-то интересной встречи, пытается как-то скрасить свой досуг╩. ∙ Муж очень хорошо относится к жене, но ему иногда просто необходима перемена чувств, взрыв эмоций, сильные ощущения╩.
∙ ╚Я не вернусь в твой теплый дом,
я позабыть хочу о нем. Такое дело.
Измены воздухом дыша,
в нем задыхается душа и зябнет тело.
Там красок бледная пастель,
раскрыта для любви постель ≈ страстей арена.
На всем предательства печать,
там даже стены мне кричат: ╚Измена! Измена! Измена!╩
Неверный мой, любимый мой, зачем измена
холодным лезвием ударила по венам?
Я не смогу, я не сумею все забыть,
я не сумею с этой правдой жить.
Любимый мой, неверный мой, твоя измена
до неба между нами выстроила стену. Зачем же ты мне изменил?
Ведь ты любил меня, я знаю, ты любил╩.
∙ ╚Человек, когда узнает, что ему изменил любимый или любимая, испытывает колоссальный психологический стресс╩.
╚Измена ≈ это предательство, измена ≈ это боль! Никогда нормальный человек не воспримет измену спокойно, будь то измена жены или друга. Это все равно предательство. И предательство отдается в сердце, оставляет всегда неизгладимый след в жизни любого человека╩.
Ни одно государство, ни одна семья не могут укрепиться изменой. Предательство осуждалось всеми во все времена.
Но только в наше время предательство по отношению к близкому человеку почему-то вошло в моду и стало чем-то вроде хобби, средством разнообразить свою жизнь, свои ощущения.
С точки зрения того, кто сам изменяет, измена ≈ это развлечение, получение удовольствия (физического, конечно), способ скрасить досуг, способ самоутвердиться и т.д.
А вот с точки зрения того, кому изменяют, измена ≈ это боль, страдания, комплексы, неверие в людей, нежелание жить┘ последствия такие же, как после ╚игры словами╩: ╚изменяет╩ -> ╚из меня ет╩ -> ╚из меня ест╩ (энергию, силы, здоровье).
Чаще всего измены приводят к печальным последствиям, так как бьют по самому больному месту. Но и сам человек тоже виноват в том, что ему изменили┘ Потому что не обращал внимания на те негативные проявления, которые были со стороны, как партнера, так и самого себя. Другими словами, не обращал внимания на то, что нет Любви.
Но если все же произошла измена, что лучше: знать об этом или нет??? С моей точки зрения, лучше знать, как бы горько это ни было. Потому что сокрытие на неопределенный срок этой информации, может привести в будущем к еще более неприятным последствиям
Давайте представим на минуту, что измены будут официально разрешены┘ Или другую ситуацию, более реальную.
Как бы вы отреагировали и что бы вы почувствовали, если перед бракосочетанием (любого вида) вам бы сказали, что будут изменять, когда захотят, сколько захотят и с кем захотят???
≈ это нарушение верности, то есть стойкости и неизменности в чувствах, отношениях.
∙ ╚Физическая измена ≈ это не измена, по-моему. Это больше удовольствие, чем измена╩.
∙ ╚Любовница нужна для любви. А жена нужна для┘ жизни. Она должна быть, как говорится, развратница в постели, хозяйка на кухне и принцесса в гостях╩.
И подобные высказывания в последнее время звучат все чаще. Так что же все-таки считать изменой??? Секс или духовную измену?
И все же, что побуждает человека совершить измену???
∙ ╚Связь мужа на стороне ≈ это просто какие-то мазки к общей картине мира. Человек делает свой мир несколько разнообразнее. И, может быть, он духовно не изменяет, а просто ищет какой-то интересной встречи, пытается как-то скрасить свой досуг╩. ∙ Муж очень хорошо относится к жене, но ему иногда просто необходима перемена чувств, взрыв эмоций, сильные ощущения╩.
∙ ╚Я не вернусь в твой теплый дом,
я позабыть хочу о нем. Такое дело.
Измены воздухом дыша,
в нем задыхается душа и зябнет тело.
Там красок бледная пастель,
раскрыта для любви постель ≈ страстей арена.
На всем предательства печать,
там даже стены мне кричат: ╚Измена! Измена! Измена!╩
Неверный мой, любимый мой, зачем измена
холодным лезвием ударила по венам?
Я не смогу, я не сумею все забыть,
я не сумею с этой правдой жить.
Любимый мой, неверный мой, твоя измена
до неба между нами выстроила стену. Зачем же ты мне изменил?
Ведь ты любил меня, я знаю, ты любил╩.
∙ ╚Человек, когда узнает, что ему изменил любимый или любимая, испытывает колоссальный психологический стресс╩.
╚Измена ≈ это предательство, измена ≈ это боль! Никогда нормальный человек не воспримет измену спокойно, будь то измена жены или друга. Это все равно предательство. И предательство отдается в сердце, оставляет всегда неизгладимый след в жизни любого человека╩.
Ни одно государство, ни одна семья не могут укрепиться изменой. Предательство осуждалось всеми во все времена.
Но только в наше время предательство по отношению к близкому человеку почему-то вошло в моду и стало чем-то вроде хобби, средством разнообразить свою жизнь, свои ощущения.
С точки зрения того, кто сам изменяет, измена ≈ это развлечение, получение удовольствия (физического, конечно), способ скрасить досуг, способ самоутвердиться и т.д.
А вот с точки зрения того, кому изменяют, измена ≈ это боль, страдания, комплексы, неверие в людей, нежелание жить┘ последствия такие же, как после ╚игры словами╩: ╚изменяет╩ -> ╚из меня ет╩ -> ╚из меня ест╩ (энергию, силы, здоровье).
Чаще всего измены приводят к печальным последствиям, так как бьют по самому больному месту. Но и сам человек тоже виноват в том, что ему изменили┘ Потому что не обращал внимания на те негативные проявления, которые были со стороны, как партнера, так и самого себя. Другими словами, не обращал внимания на то, что нет Любви.
Но если все же произошла измена, что лучше: знать об этом или нет??? С моей точки зрения, лучше знать, как бы горько это ни было. Потому что сокрытие на неопределенный срок этой информации, может привести в будущем к еще более неприятным последствиям
NEW 16.07.03 18:08
) Потому что надоела
2) Ее нет рядом и не будет в скором времени
3) Хочется чегото нового
Ето причины по которым изменял бы я . Вообсчето мне кажется что если мужик ходит на лево то женщине надо подумать сначало о себе ибо она чтото делает не так (тоже касается мужчины)
ПРАВ
2) Ее нет рядом и не будет в скором времени
3) Хочется чегото нового
Ето причины по которым изменял бы я . Вообсчето мне кажется что если мужик ходит на лево то женщине надо подумать сначало о себе ибо она чтото делает не так (тоже касается мужчины)
ПРАВ

NEW 16.07.03 19:15
незнаю почему так как у меня их не было но я могу лиш сказать свое мнение.Если бы мне изменила ОНА я бы не копался в обьяснениях происшедшего. етого было бы достаточно для прекращения как семеиных так и дружеских отношении.Вообще я считаю что в доме мужик должен быть главным и те дамочки которые нарушают ету гармонию вполне могут получить измену .но вы не пугаитесь ето только мое мнение ведь девушки всегда стремились подражать мужчинам у них прекрасно получается курить. пить .водить машину почти без аварии .одевать джинсы. нет девушки я на вас бочку не качу я лиш свою мысль ворочу. итак почему мы вам изменяем ? причин много и все они разные и описать их всех не хватит не чернил ни
времени .......
NEW 16.07.03 22:35
привет,аня!мне кажется ты слишком обобщаешь.во-первых,не все изменяют.во-вторых,ни разу не слышал,чтобы изменяли любовницам...но раз мы здесь,поделюсь с тобой одними рассуждениями,которые ускышал от своего знакомого,так сказать...на мой вопрос:"зачем он изменил своей подруге?" он мне ответил:"смена обстановки...".но это самая элементарная отмазка,самая банальнейшая.я ему на это сказал:"знаешь,существует много,очень много способов изменить что-либо в отношениях не изменяя своему партн╦ру.и лишь закомплексованность,узкий диапазон мышления,ограниченный кругозор,неразвитое воображение не позволяют найти приемлимые пути развития отношений.."такие мужчины пытаются просто самоутвердиться,не подозревая о том,что на подсознательном уровне имеют огромную проблему,которая постепенно разрушает отношения...
жить вредно-от этого умирают...
жить вредно-от этого умирают...
NEW 17.07.03 22:44
анечка,вопрос,который ты зада╦шь,существует столько,сколько существует человек.средняя женщина всегда спрашавает,зачем мужчину тянет изменить? один древний философ сказал:"СОБЛАЗН ВЕЛИК!" только у каждого пола соблазн выражается по разному. у замужних женщин он выражается в основном в покупке чего-нибудь по хозяйству.а у среднего женатого мужчины в интересе к другим женщинам.превратит ли он это желание в действительность или нет,зависит от его силы воли устоять перед этим самым соблазном.так же встречаются и женщины,которые зная это слабое место у мужчины,подливают масла в огонь до такой степени,что даже не сможет перед таким соблазном устоять даже очень верный и ни разу неизменивший своей жене мужчина.в таких случаях жена должна предотвращать такие возможности заранее. мужчина не хочет изменить своей жене потому что он е╦ не любит или просто сделать назло,а
только потому,что им командует животный инстинкт самца.прич╦м после измены,а вернее сразу же после полового акта с чужой женщиной мужчина зада╦т себе вопрос:"БЛИН,НУ ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ ЖЕНЫ?".просто жена должна его от этого соблазна ограждать настолько,насколько это возможно.