Вход на сайт
Снова о "сценариях"...
NEW 30.06.07 01:11
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 01:04
Я там не была
...область-то большущая. В Тоцком была - тоже военный городок, там молодые офицеры со всей России служат. Мы там неплохо время проводили
, хотя тоже глушь страшная...Новый год там встречали, мой брат из Москвы приехал - понравилось до поросячьего визга
У них свои приколы. Салют из боевых орудий всю ночь, народные гуляния , "дискотека"с 50-рублями за вход, где мы до утра отрывались не по деццки ...
30.06.07 07:06
в ответ purple free 30.06.07 04:16, Сообщение удалено 07.07.07 15:15 (blumenkind)
NEW 30.06.07 09:19
в ответ blumenkind 30.06.07 07:06
конечно, общение, которого не хватает. только чем дальше заменять реальное общение виртульным, тем больше будет тянуть в виртуал.
недавно прочла в каком-то журнальчике заметку об одной молодой женщине, которая проделала курс лечения у психолога(!) или психотерапевта. А вс╦ только оттого, что в реальной жизни даже на работе перестала появляться, только бы в сети ничего интерессного и, как ей казалось, важного не пропустить. Это уже зависимость конечно, которая началась с попытки найти общение, друзей (а может и ещ╦ что
) в виртуале.
Так, незаметно, мы все туда ид╦м, дружным строем.
недавно прочла в каком-то журнальчике заметку об одной молодой женщине, которая проделала курс лечения у психолога(!) или психотерапевта. А вс╦ только оттого, что в реальной жизни даже на работе перестала появляться, только бы в сети ничего интерессного и, как ей казалось, важного не пропустить. Это уже зависимость конечно, которая началась с попытки найти общение, друзей (а может и ещ╦ что
Так, незаметно, мы все туда ид╦м, дружным строем.
NEW 30.06.07 10:02
Ром, так выходит, ты "виртуалу" ещ╦ и спасибо сказать должен; за то что теперь знаешь свою проблему! осталось тебе е╦ только решить, но пока не знаешь как, ясно, ты как бы растерян. Нет в этом никакой беды, вс╦ встанет на свои места
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:53
В ответ на:
Понимаешь,какая штука...Здесь-то я и в самом деле чувствую себя более-менее комфортно...Проблема в том,что в жизни я не Рома_chikchan...
Понимаешь,какая штука...Здесь-то я и в самом деле чувствую себя более-менее комфортно...Проблема в том,что в жизни я не Рома_chikchan...
Ром, так выходит, ты "виртуалу" ещ╦ и спасибо сказать должен; за то что теперь знаешь свою проблему! осталось тебе е╦ только решить, но пока не знаешь как, ясно, ты как бы растерян. Нет в этом никакой беды, вс╦ встанет на свои места
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 30.06.07 11:25
Может быть,надо и меньше...Вообще-то тут правильно было замечено,что само-то по себе общение и интересно,и забавно.(Снова рифмопл╦тством заставило заняться
) Когда есть возможность интересно провести время в "реале",то я никогда не променяю это на сидение перед компьютером...Только вот понятие "интересно" несколько меняется по причине вышеупомянутой трансформации своего "я"...
в ответ purple free 30.06.07 04:16
В ответ на:
а может быть вс╦ намного проще? меньше удилять внимания виртуалу и "вернуть" себя снова в реальную жизнь?
а может быть вс╦ намного проще? меньше удилять внимания виртуалу и "вернуть" себя снова в реальную жизнь?
Может быть,надо и меньше...Вообще-то тут правильно было замечено,что само-то по себе общение и интересно,и забавно.(Снова рифмопл╦тством заставило заняться