Вход на сайт
Снова о "сценариях"...
NEW 30.06.07 00:20
в ответ EineWieKeine1 30.06.07 00:10
Эх...
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"...Ладно.Хрен с ним.Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
NEW 30.06.07 00:24
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:21
трудно сказать, почему.. От избытка чувств, наверное, особенно если не имеешь на них права..
Было бы легче сказать себе "Да ладно, не принимай это близко к сердцу, это же всего лишь ник!" и самой же поверить в это..
Ан нет, так и видится живой человек за этим ником!
Было бы легче сказать себе "Да ладно, не принимай это близко к сердцу, это же всего лишь ник!" и самой же поверить в это..
Ан нет, так и видится живой человек за этим ником!
NEW 30.06.07 00:26
tshuldig
нене...я фФс╦, улетучиФаюсь....(ща агурец доем)
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:20
В ответ на:
Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
В ответ на:
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"..
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"..
нене...я фФс╦, улетучиФаюсь....(ща агурец доем)
NEW 30.06.07 00:35
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:21
Я в инете уже много лет.... у меня нет возможности общаться с людьми в реале. тпе какя этого хотела б...
Работа... и мой муж очень замкнутый человек... Сама везде ходить устала.. поэтому прикалываюсь здесь..
Кстати ники очень влияют на поведения человека... Ник это как маска с характером... Была я Душечка.... и на других сайтах тоже.. стихи писала...
Потом как то сменила ник на Леди Нежность...какая то агрессия была во мне... со всеми ругалась... такие бои устраивал этот ник.... ужасс... заметь не я ... а мой ник...
Пробовала я потом разные и Секс Бомба... и мужские ники... типа Я сижу в тюрьме. Или Куплю мужчину... в общим моим сценариям нет конца... Оказывается во мне живёт этакая артистка... которая может перевоплощаться в кого угодно...
По потребности... мне кажется я могла бы сыграть и тебя.. и алекса0003 без напряга..
Вот ник Женщина обьединил во мне всех... он как лёгкое шёлковое платье не жмёт мне..удобно и комфортно...
Всё дело в никах.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Работа... и мой муж очень замкнутый человек... Сама везде ходить устала.. поэтому прикалываюсь здесь..
Кстати ники очень влияют на поведения человека... Ник это как маска с характером... Была я Душечка.... и на других сайтах тоже.. стихи писала...
Потом как то сменила ник на Леди Нежность...какая то агрессия была во мне... со всеми ругалась... такие бои устраивал этот ник.... ужасс... заметь не я ... а мой ник...
Пробовала я потом разные и Секс Бомба... и мужские ники... типа Я сижу в тюрьме. Или Куплю мужчину... в общим моим сценариям нет конца... Оказывается во мне живёт этакая артистка... которая может перевоплощаться в кого угодно...
По потребности... мне кажется я могла бы сыграть и тебя.. и алекса0003 без напряга..
Вот ник Женщина обьединил во мне всех... он как лёгкое шёлковое платье не жмёт мне..удобно и комфортно...
Всё дело в никах.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.06.07 00:41
уууупс...сорри, я думала он здешний...
to
Рома_chikchan: то было бишь типа извинения 
в России уже почти утро...
в ответ Clastya 30.06.07 00:38
В ответ на:
придется воспользоваться словарем Яндекса
придется воспользоваться словарем Яндекса
уууупс...сорри, я думала он здешний...
to
Рома_chikchan: то было бишь типа извинения в России уже почти утро...