Вход на сайт
Снова о "сценариях"...
NEW 29.06.07 23:26
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:19
дело не в том, что ты "другой", а в том, что она тебя так воспринимает. А другая скажет - такой же в точности!
Ведь мы к тому же создаем себе сами образ своего собеседника и он очень даже вероятно не совпадет с тем образом, которым мы создадим (опять таки сами у себя в голове), пообщавшись в реале с этим человеком
NEW 29.06.07 23:46
а в этом уверен?
а ну дафай скидывай сюды, щаззззз мы е╦ мигом.... и тя самого потом не тока раскроем, но и вскроем...хе хе хеее...
чучу я чучу...не грузись так сильно, ты здесь такой как тебе самому с самим классно, а это Einziges was zählt, also, Prost!
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:41
В ответ на:
Спасибо,если что,то со своей психикой вс╦ равно лучше меня никто не разбер╦тся...
Спасибо,если что,то со своей психикой вс╦ равно лучше меня никто не разбер╦тся...
а в этом уверен?
чучу я чучу...не грузись так сильно, ты здесь такой как тебе самому с самим классно, а это Einziges was zählt, also, Prost!
30.06.07 00:00
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:49
Мне,повторяю,не нравится,что поневоле меняешься,как оказывается,не в лучшую сторону...
так и в жизни мы менямся! И мне тоже иногда кажется, что не всегда в лучшую сторону...мало того, вспоминая себя в 20 лет или раньше, в 15, в 12
- я с трудом верю, что это тогда я была...как быдто кто-то меняет личность, оставляя память...
так и в жизни мы менямся! И мне тоже иногда кажется, что не всегда в лучшую сторону...мало того, вспоминая себя в 20 лет или раньше, в 15, в 12