Вход на сайт
Снова о "сценариях"...
29.06.07 22:13
Натолкнули на эти мысли слова одной милой юной особы...Как я понял,каждый,кто шарит сейчас по этому сайту,отда╦т хотя бы сейчас предпочтение ленивому,ни к чему не обязывающему общению перед компьютером,который в любой момент можно выключить,каким-то реальным отношениям с "живыми" людьми.Может,это проще и комфортнее...Кто-то,потому что вынужден сидеть дома,кто-то,потому что думает,что наш╦л какую-то новую альтернативу своему одиночеству.Кто-то прикалывается,кто-то просто не знает,куда себя ещ╦ деть,кто-то надеется найти здесь того,кого не может найти в "реале",кто-то проводит в жизнь какой-то далеко идущий замысел...В общем,по-разному.Роднит нас одно - каждый,войдя в это пространство,принимает уже существующие правила игры,пусть даже и оправдывая себя тем,что ему,мол,по барабану...забавляется и делает,что хочет...Но ведь не так.Созданный непроизвольно "виртуальный образ"(пусть даже несколько образов...
)диктует правила поведения и стиль общения где-то даже ж╦стче,чем в "реале"...(Там на
вооружении куча других аспектов взаимоотношений,невозможных заочно...) Мы забываем,что за любым ником вс╦ равно сидит реальный живой человек,для которого,так же как для нас,эти "виртуальные" игры,отношения стали частью жизни,включающей в себя не меньше(а иногда и больше!)эмоций,энергии,чем в "реале"...И интересная штука - здесь мы можем себе позволить выплеснуть тот негатив,который не можем позволить себе в обыденной жизни.Раз-другой-третий...Вроде прокатило.Потом же,когда действительно,хочется просто по-человечески и по душам побеседовать,как с приятелем за бутылкой,оказывается вдруг,что и ты,и оппоненты не хотят и не могут уже выйти из этого забаррикадированного штампами,смайликами и избитыми тырнетовскими оборотами и хохмами образа..."Альтерэго" просто какое-то получается ! Заметил за собой,что стал менее конфликтен,но и более замкнут в "живом" общении...И уже "живые" люди становятся чем-то вроде безликих ников...с той разницей,что иногда им не скажешь
того,что напечатал бы на клавиатуре...Хотелось бы узнать,у всех ли так происходит ? Замечаете ли вы,как маска как собственного,так и чужого ника мешает увидеть человека ? Если да,то как кто с этим справляется ?(К стыду своему признаюсь,что сам я чаще всего снимаю этот напряг тривиальным загулом...
)
NEW 29.06.07 22:33
неа, никак не правда
правда, очень позитивная
а вот это какке; в реале, например, ты имеешь какие-то проблемы- негатив; пытаясь его где бы- то ни было "выплеснуть" (само по себе понятие ошибочное), удваиваешь его только (негатив+негатив= большой негатив
, замкнутый круг с тривиальной пьянкой); в виртуале лучше легко и "позитивно" потрепаться, отвлечься-побалдеть, тогда и дело другое; негатив+ПОЗИТИВ= позитивчик

въехал в математику? то-то!
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 22:13
В ответ на:
И уже "живые" люди становятся чем-то вроде безликих ников...
И уже "живые" люди становятся чем-то вроде безликих ников...
неа, никак не правда
В ответ на:
иногда им не скажешь того,что напечатал бы на клавиатуре...
иногда им не скажешь того,что напечатал бы на клавиатуре...
правда, очень позитивная
В ответ на:
И интересная штука - здесь мы можем себе позволить выплеснуть тот негатив
И интересная штука - здесь мы можем себе позволить выплеснуть тот негатив
а вот это какке; в реале, например, ты имеешь какие-то проблемы- негатив; пытаясь его где бы- то ни было "выплеснуть" (само по себе понятие ошибочное), удваиваешь его только (негатив+негатив= большой негатив
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 22:42
...Да понимаешь,в том-то и дело,что поначалу незаметно,а потом и неотвратимо "виртуальный" сценарий поведения начинает вплетаться и в "реальный"...Мне друзья недавно сказали по пьяному откровению :"С тех пор,как ты стал зависать в сво╦м интернете,ты как будто стал какой-то неживой и безразличный...и хорошей пьянкой тебя не расшевелить..."А эту модель поведения по большому сч╦ту диктует именно общение в тырнете...
в ответ Tina70 29.06.07 22:33
В ответ на:
замкнутый круг с тривиальной пьянкой); в виртуале лучше легко и "позитивно" потрепаться, отвлечься-побалдеть
замкнутый круг с тривиальной пьянкой); в виртуале лучше легко и "позитивно" потрепаться, отвлечься-побалдеть
...Да понимаешь,в том-то и дело,что поначалу незаметно,а потом и неотвратимо "виртуальный" сценарий поведения начинает вплетаться и в "реальный"...Мне друзья недавно сказали по пьяному откровению :"С тех пор,как ты стал зависать в сво╦м интернете,ты как будто стал какой-то неживой и безразличный...и хорошей пьянкой тебя не расшевелить..."А эту модель поведения по большому сч╦ту диктует именно общение в тырнете...
NEW 29.06.07 22:50
... должен завтра с 7:30 работать, я например; потому говорю ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РЕБЯТА!!!, выключаю комп и иду в люлю; из большой компании я бы ещ╦ минимум час уходила, а.. неможно. А значит, и не пошла бы никуда вс╦-равно.
чем плоха альтернатива посидеть тут? вот завтра "разбавлю" опять сресс рабочий здесь

а потом смоюсь- выходной. И смоюсь так же; комп выключу и пойду гулять. Нет в этом, Рома, проблемы, только надо всем уметь разумно польтоваться
Спокойной ночи, народ!!!
В ответ на:
Как я понял,каждый,кто шарит сейчас по этому сайту,отда╦т хотя бы сейчас предпочтение ленивому,ни к чему не обязывающему общению перед компьютером,который в любой момент можно выключить,каким-то реальным отношениям с "живыми" людьми.Может,это проще и комфортнее...Кто-то
Как я понял,каждый,кто шарит сейчас по этому сайту,отда╦т хотя бы сейчас предпочтение ленивому,ни к чему не обязывающему общению перед компьютером,который в любой момент можно выключить,каким-то реальным отношениям с "живыми" людьми.Может,это проще и комфортнее...Кто-то
... должен завтра с 7:30 работать, я например; потому говорю ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ, РЕБЯТА!!!, выключаю комп и иду в люлю; из большой компании я бы ещ╦ минимум час уходила, а.. неможно. А значит, и не пошла бы никуда вс╦-равно.
NEW 29.06.07 22:53
задумался; воспринимай легче, легче и будет, правда
Спокойной ночи, Рома! пусть я тебе приснюсь, и будет тебе счастье!!!

в ответ Рома_chikchan 29.06.07 22:42
В ответ на:
С тех пор,как ты стал зависать в сво╦м интернете,ты как будто стал какой-то неживой и безразличный...и хорошей пьянкой тебя не расшевелить..."
С тех пор,как ты стал зависать в сво╦м интернете,ты как будто стал какой-то неживой и безразличный...и хорошей пьянкой тебя не расшевелить..."
задумался; воспринимай легче, легче и будет, правда
NEW 29.06.07 22:54
У меня не так...я в жизни чаще маску надеваю, наверное, чем здесь. А на форуме меня никто не знает и можно расслабиться
. Я здесь являюсь сама собой. Как меня другие воспринимают, насколько адекватно - это уже другой вопрос...но я ничего не придумываю, не играю какую-то роль. Пишу, что думаю...и даже если меняю на что-то точку зрения - не боюсь это показать. Также, как свои симпатии к кому-то, антипатии или равнодушие
NEW 29.06.07 23:01
в ответ Tina70 29.06.07 22:50
Тина,я ж говорю,что тоже смеялся над тем,что мне говорили раньше(я в интернет зачастил где-то с год назад...).И эта кажущаяся "л╦гкость" где-то вс╦ же начинает себя проецировать и на отношения с людьми в "реале".Стереотип поведения,так сказать...Выключил "изображение" - и в "игнор"...Об этом-то и речь...Но вообще я рад за тебя,что ты легко вс╦ воспринимаешь...
Доброй ночи и тебе.
NEW 29.06.07 23:03
в реале - маска. Хочешь не хочешь, она нужна. Здесь же в тернете, мона быть таким как ты ЕСТь, излагаешь мыслишки (да..да... именно мыслишки, т.к. не фФсегда они хорошие
) свои такими какими они в голове твоей варЮтся. И нефиК никого тут сыдится, закрываться маской приличия. Здесь тебя никто не знает, ни коллеги, ни муж/oк, тебе, наверное, жена, ни дети, ни соседи.
в общем, здесь ты такой, какой ты естъ по сути. *Голенький* типа..
в общем, здесь ты такой, какой ты естъ по сути. *Голенький* типа..
NEW 29.06.07 23:06
в ответ Alionchen 29.06.07 22:50
Ты знаешь,если человек "смурной,невес╦лый и замкнутый",то "позитивный образ ника" при вс╦м старании у него не выйдет...Разве ты не встречалась на просторах германки с тем,когда за жизнерадостной аватаркой и нестойким первоначальным оптимистически флудящим имиджем,коснись лишь за живое,всплывает довольно мрачная и унылая личность ?...
NEW 29.06.07 23:17
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:10
азоооо..ты знач про это...
ок, образ - тоже штука хорошая, если кто-то например, фФсю свою жизнь мечтает стать Папой Римским, а таковым возможно никогда не станет (и он то ведь про это знает), так чАго ему оста╦сСя? прААлъна...сюды со своим Папой Римским.. Наденет тут его маску, и балдИт...
а нам то что, пустъ балдит, свои мечты значит здесъ с нами переживает как-никак
Ему лафа, и нам не сухо.
...лишь бы границ не переходило...
ок, образ - тоже штука хорошая, если кто-то например, фФсю свою жизнь мечтает стать Папой Римским, а таковым возможно никогда не станет (и он то ведь про это знает), так чАго ему оста╦сСя? прААлъна...сюды со своим Папой Римским.. Наденет тут его маску, и балдИт...
а нам то что, пустъ балдит, свои мечты значит здесъ с нами переживает как-никак
...лишь бы границ не переходило...
NEW 29.06.07 23:19
в ответ Alionchen 29.06.07 23:07
Я,например,общаясь довольно долгое время с теми или иными людьми,уже примерно знаю их характер,образ мысли...притом понимаю,что в "реале" они вс╦ равно немного другие.Иногда это даже и не "немного".Недавно встречался здесь в жизни с женщиной,с которой познакомился на германке.Е╦ я,правда,можно сказать,и не знал...так...пару сообщений.Ну,а так как я тут демагог ещ╦ тот
,то спросил е╦:"Похожи ли я сам в "реале" и то,каким кажусь в "виртуале"?" Другой,говорит..."Какой,спрашиваю,лучше,хуже ?" - "Нет,говорит,не лучше и не хуже,а просто другой..."
NEW 29.06.07 23:25
в ответ EineWieKeine1 29.06.07 23:17
Ну,клоунов-то хватает...
Однако и ты говорила,и Сластя,и сам я пытаюсь быть честным и таким,как есть...Получается,что это невозможно.Правила ли поведения и общения диктуют ж╦сткие рамки определ╦нного образа(который,к тому же,не всегда и не всеми может восприниматься адекватно...)?Не знаю...
NEW 29.06.07 23:25
Так это же здорово! не каждому посчастливится узнать и рассмотреть своё собсвенное "альтерэго"
А "другой" возможно потому, что в мониторе не видно жестов и мимики, не чувствуется энергетики...
В ответ на:
"Нет,говорит,не лучше и не хуже,а просто другой..."
"Нет,говорит,не лучше и не хуже,а просто другой..."
Так это же здорово! не каждому посчастливится узнать и рассмотреть своё собсвенное "альтерэго"
А "другой" возможно потому, что в мониторе не видно жестов и мимики, не чувствуется энергетики...
NEW 29.06.07 23:26
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:19
дело не в том, что ты "другой", а в том, что она тебя так воспринимает. А другая скажет - такой же в точности!
Ведь мы к тому же создаем себе сами образ своего собеседника и он очень даже вероятно не совпадет с тем образом, которым мы создадим (опять таки сами у себя в голове), пообщавшись в реале с этим человеком
NEW 29.06.07 23:46
а в этом уверен?
а ну дафай скидывай сюды, щаззззз мы е╦ мигом.... и тя самого потом не тока раскроем, но и вскроем...хе хе хеее...
чучу я чучу...не грузись так сильно, ты здесь такой как тебе самому с самим классно, а это Einziges was zählt, also, Prost!
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:41
В ответ на:
Спасибо,если что,то со своей психикой вс╦ равно лучше меня никто не разбер╦тся...
Спасибо,если что,то со своей психикой вс╦ равно лучше меня никто не разбер╦тся...
а в этом уверен?
чучу я чучу...не грузись так сильно, ты здесь такой как тебе самому с самим классно, а это Einziges was zählt, also, Prost!
NEW 30.06.07 00:00
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:49
Мне,повторяю,не нравится,что поневоле меняешься,как оказывается,не в лучшую сторону...
так и в жизни мы менямся! И мне тоже иногда кажется, что не всегда в лучшую сторону...мало того, вспоминая себя в 20 лет или раньше, в 15, в 12
- я с трудом верю, что это тогда я была...как быдто кто-то меняет личность, оставляя память...
так и в жизни мы менямся! И мне тоже иногда кажется, что не всегда в лучшую сторону...мало того, вспоминая себя в 20 лет или раньше, в 15, в 12
NEW 30.06.07 00:20
в ответ EineWieKeine1 30.06.07 00:10
Эх...
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"...Ладно.Хрен с ним.Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
NEW 30.06.07 00:24
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:21
трудно сказать, почему.. От избытка чувств, наверное, особенно если не имеешь на них права..
Было бы легче сказать себе "Да ладно, не принимай это близко к сердцу, это же всего лишь ник!" и самой же поверить в это..
Ан нет, так и видится живой человек за этим ником!
Было бы легче сказать себе "Да ладно, не принимай это близко к сердцу, это же всего лишь ник!" и самой же поверить в это..
Ан нет, так и видится живой человек за этим ником!
NEW 30.06.07 00:26
tshuldig
нене...я фФс╦, улетучиФаюсь....(ща агурец доем)
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:20
В ответ на:
Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
Будем продолжать заниматься высокохудожественным флудом...
В ответ на:
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"..
Я,вообще-то,планировал вдумчиво и серь╦зно побеседовать о последствиях страшного влияния "виртуальной зависимости",о противлении и животворящей силе духа...А вы "хи-хи" да "ха-ха"..
нене...я фФс╦, улетучиФаюсь....(ща агурец доем)
NEW 30.06.07 00:35
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 00:21
Я в инете уже много лет.... у меня нет возможности общаться с людьми в реале. тпе какя этого хотела б...
Работа... и мой муж очень замкнутый человек... Сама везде ходить устала.. поэтому прикалываюсь здесь..
Кстати ники очень влияют на поведения человека... Ник это как маска с характером... Была я Душечка.... и на других сайтах тоже.. стихи писала...
Потом как то сменила ник на Леди Нежность...какая то агрессия была во мне... со всеми ругалась... такие бои устраивал этот ник.... ужасс... заметь не я ... а мой ник...
Пробовала я потом разные и Секс Бомба... и мужские ники... типа Я сижу в тюрьме. Или Куплю мужчину... в общим моим сценариям нет конца... Оказывается во мне живёт этакая артистка... которая может перевоплощаться в кого угодно...
По потребности... мне кажется я могла бы сыграть и тебя.. и алекса0003 без напряга..
Вот ник Женщина обьединил во мне всех... он как лёгкое шёлковое платье не жмёт мне..удобно и комфортно...
Всё дело в никах.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
Работа... и мой муж очень замкнутый человек... Сама везде ходить устала.. поэтому прикалываюсь здесь..
Кстати ники очень влияют на поведения человека... Ник это как маска с характером... Была я Душечка.... и на других сайтах тоже.. стихи писала...
Потом как то сменила ник на Леди Нежность...какая то агрессия была во мне... со всеми ругалась... такие бои устраивал этот ник.... ужасс... заметь не я ... а мой ник...
Пробовала я потом разные и Секс Бомба... и мужские ники... типа Я сижу в тюрьме. Или Куплю мужчину... в общим моим сценариям нет конца... Оказывается во мне живёт этакая артистка... которая может перевоплощаться в кого угодно...
По потребности... мне кажется я могла бы сыграть и тебя.. и алекса0003 без напряга..
Вот ник Женщина обьединил во мне всех... он как лёгкое шёлковое платье не жмёт мне..удобно и комфортно...
Всё дело в никах.
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 30.06.07 00:41
уууупс...сорри, я думала он здешний...
to
Рома_chikchan: то было бишь типа извинения 
в России уже почти утро...
в ответ Clastya 30.06.07 00:38
В ответ на:
придется воспользоваться словарем Яндекса
придется воспользоваться словарем Яндекса
уууупс...сорри, я думала он здешний...
to
Рома_chikchan: то было бишь типа извинения в России уже почти утро...
NEW 30.06.07 01:11
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 01:04
Я там не была
...область-то большущая. В Тоцком была - тоже военный городок, там молодые офицеры со всей России служат. Мы там неплохо время проводили
, хотя тоже глушь страшная...Новый год там встречали, мой брат из Москвы приехал - понравилось до поросячьего визга
У них свои приколы. Салют из боевых орудий всю ночь, народные гуляния , "дискотека"с 50-рублями за вход, где мы до утра отрывались не по деццки ...
NEW 30.06.07 07:06
в ответ purple free 30.06.07 04:16, Сообщение удалено 07.07.07 15:15 (blumenkind)
NEW 30.06.07 09:19
в ответ blumenkind 30.06.07 07:06
конечно, общение, которого не хватает. только чем дальше заменять реальное общение виртульным, тем больше будет тянуть в виртуал.
недавно прочла в каком-то журнальчике заметку об одной молодой женщине, которая проделала курс лечения у психолога(!) или психотерапевта. А вс╦ только оттого, что в реальной жизни даже на работе перестала появляться, только бы в сети ничего интерессного и, как ей казалось, важного не пропустить. Это уже зависимость конечно, которая началась с попытки найти общение, друзей (а может и ещ╦ что
) в виртуале.
Так, незаметно, мы все туда ид╦м, дружным строем.
недавно прочла в каком-то журнальчике заметку об одной молодой женщине, которая проделала курс лечения у психолога(!) или психотерапевта. А вс╦ только оттого, что в реальной жизни даже на работе перестала появляться, только бы в сети ничего интерессного и, как ей казалось, важного не пропустить. Это уже зависимость конечно, которая началась с попытки найти общение, друзей (а может и ещ╦ что
Так, незаметно, мы все туда ид╦м, дружным строем.
NEW 30.06.07 10:02
Ром, так выходит, ты "виртуалу" ещ╦ и спасибо сказать должен; за то что теперь знаешь свою проблему! осталось тебе е╦ только решить, но пока не знаешь как, ясно, ты как бы растерян. Нет в этом никакой беды, вс╦ встанет на свои места
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 23:53
В ответ на:
Понимаешь,какая штука...Здесь-то я и в самом деле чувствую себя более-менее комфортно...Проблема в том,что в жизни я не Рома_chikchan...
Понимаешь,какая штука...Здесь-то я и в самом деле чувствую себя более-менее комфортно...Проблема в том,что в жизни я не Рома_chikchan...
Ром, так выходит, ты "виртуалу" ещ╦ и спасибо сказать должен; за то что теперь знаешь свою проблему! осталось тебе е╦ только решить, но пока не знаешь как, ясно, ты как бы растерян. Нет в этом никакой беды, вс╦ встанет на свои места
NEW 30.06.07 11:25
Может быть,надо и меньше...Вообще-то тут правильно было замечено,что само-то по себе общение и интересно,и забавно.(Снова рифмопл╦тством заставило заняться
) Когда есть возможность интересно провести время в "реале",то я никогда не променяю это на сидение перед компьютером...Только вот понятие "интересно" несколько меняется по причине вышеупомянутой трансформации своего "я"...
в ответ purple free 30.06.07 04:16
В ответ на:
а может быть вс╦ намного проще? меньше удилять внимания виртуалу и "вернуть" себя снова в реальную жизнь?
а может быть вс╦ намного проще? меньше удилять внимания виртуалу и "вернуть" себя снова в реальную жизнь?
Может быть,надо и меньше...Вообще-то тут правильно было замечено,что само-то по себе общение и интересно,и забавно.(Снова рифмопл╦тством заставило заняться
NEW 30.06.07 11:46
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 11:38
Рома,не всегда после того,что "оказывается" нужно останавливаться...
Есть в мире много того,что оказывается совсем не интересным,зачем там ставить запятую?
А есть наоборот,много того, что оказывалось не существенным,оказалось очень даже интересным,при близком рассмотрении...
Есть в мире много того,что оказывается совсем не интересным,зачем там ставить запятую?
А есть наоборот,много того, что оказывалось не существенным,оказалось очень даже интересным,при близком рассмотрении...
NEW 30.06.07 12:09
Хочешь,песенку с такими словами спою ?
(Эй,двойник,а тебе слабо ?...
)
http://imish.strana.germany.ru/jinn.mp3
в ответ Tina70 30.06.07 11:28
В ответ на:
Трах- дибидах!!!!
Трах- дибидах!!!!
Хочешь,песенку с такими словами спою ?
(Эй,двойник,а тебе слабо ?...
http://imish.strana.germany.ru/jinn.mp3
NEW 30.06.07 13:56
Не могу молчать ! " - как говорил один политик ...Тема очень близка содержанию книги "ТЕАТР ДЛЯ СЕБЯ" русского
дореволюционного писателя Н. Н. Евреинова . 100 лет назад безо всякого интернета и т. п. он нащупал в человеческой
психологии эту страсть , эту потребность и написал об этом великолепную книгу .
Рекомендую всем прочесть . В советское время книга кажется не переиздавалась , я её читал в дореволюционном издании
из антикварного магазина. Похоже начинается второе рождение этой книги.
дореволюционного писателя Н. Н. Евреинова . 100 лет назад безо всякого интернета и т. п. он нащупал в человеческой
психологии эту страсть , эту потребность и написал об этом великолепную книгу .
Рекомендую всем прочесть . В советское время книга кажется не переиздавалась , я её читал в дореволюционном издании
из антикварного магазина. Похоже начинается второе рождение этой книги.
NEW 30.06.07 20:19
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 15:43
я эту тему с именем "Рома Ч" на английском форуме открыла.
тока они - модераторы - там снова дизайн форума поменяли и все пипл обсуждают новый дизайн.
а тема интересная потомушто я считаю што даже когда не видишь визуально человека то вс╦равно многое можно узнать из его сообщений.
например на английском если ктото новенький приходит и просит помочь советом как приехать в Британию, с чего начать, где работу найти то все сразу очень зляца и никто не хочет помочь, потому што - "самим мало"...."понаехали тут..."
а сами все или половина замужем были за британцами потом развелись и от нечего делать "живут" на форуме.
тока они - модераторы - там снова дизайн форума поменяли и все пипл обсуждают новый дизайн.
а тема интересная потомушто я считаю што даже когда не видишь визуально человека то вс╦равно многое можно узнать из его сообщений.
например на английском если ктото новенький приходит и просит помочь советом как приехать в Британию, с чего начать, где работу найти то все сразу очень зляца и никто не хочет помочь, потому што - "самим мало"...."понаехали тут..."
а сами все или половина замужем были за британцами потом развелись и от нечего делать "живут" на форуме.
NEW 30.06.07 20:49
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 20:42, Сообщение удалено 30.06.07 22:01 (fan_ta)
NEW 30.06.07 21:11
в ответ fan_ta 30.06.07 20:49
http://rupoint.co.uk/forumdisplay.php?s=bea353ba63fc63f8e84365b6dadc0770&f=1
...Видишь,получается же...И где тут что искать ?
...Видишь,получается же...И где тут что искать ?
NEW 30.06.07 21:56
в ответ Рома_chikchan 30.06.07 21:47, Сообщение удалено 30.06.07 22:02 (fan_ta)
NEW 30.06.07 22:00
NEW 30.06.07 22:07
в ответ fan_ta 30.06.07 21:57
Да успокойся,маленькая,и не тупи...Открывай ту страницу,которую хочешь показать.Потом полностью копируй адрес,который вверху в браузере(Ну,http:/ и т.д...).В окошке для сообщений в германке вставляй этот адрес,но сразу перед ним и после него просто нажимай пятый справа тэг "URL".Появится он в квадратных скобочках.Потом после отправки("Далее") увидишь,как меняется цвет этой ссылки на фиолетовый.Отправляя дальше сообщение непосредственно на форум,оно уже будет с этой ссылкой.Давай,тренируйся.(В любом раскладе это тебе пригодится...
)
NEW 30.06.07 22:20
в ответ fan_ta 30.06.07 22:15
Да вобщем то незачто..Читай тут:
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пробуй тут:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8144718.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вс╦ получится..

http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Пробуй тут:
http://foren.germany.ru/sieunder/f/8144718.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Вс╦ получится..
NEW 30.06.07 22:23
в ответ fan_ta 30.06.07 22:15
Давайте попробуем еще раз. Прикреплять файл с картинкой к сообщению у вас уже получилось. Затем открываете этот прикрепленный файл в отдельном окошке и копируете в буфер памяти его адрес (тот, который начинается с "http://"). Открываете сообщение в режиме редактирования, переносите этот адрес в свое сообщение и выделяете его, затем нажимаете кнопку IMG - адрес картинки заключится в соответствующие теги.
NEW 30.06.07 22:42
NEW 30.06.07 22:46
NEW 30.06.07 22:55
Можно не выделять, но тогда кнопочку IMG надо нажать дважды, один раз перед адресом, а второй раз после него, чтобы один раз открыть тег IMG, а второй раз, чтобы его закрыть.
в ответ fan_ta 30.06.07 22:50
В ответ на:
где написано што я должна выделить адрес на уже отправленом сообщении?
где написано што я должна выделить адрес на уже отправленом сообщении?
Можно не выделять, но тогда кнопочку IMG надо нажать дважды, один раз перед адресом, а второй раз после него, чтобы один раз открыть тег IMG, а второй раз, чтобы его закрыть.
NEW 30.06.07 23:10
Да ладно.
Развод это!Спецом притворяешся , что бы все поверили , что ты новенький(ая)
В ответ на:
вот с такими тредами нада проверять членов germany.ru!!!!!!!!!!!!!
если быстра дагадался как вставить картинку значит - член
а если как я то .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот с такими тредами нада проверять членов germany.ru!!!!!!!!!!!!!
если быстра дагадался как вставить картинку значит - член
а если как я то .....................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да ладно.
Развод это!Спецом притворяешся , что бы все поверили , что ты новенький(ая)
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 01.07.07 13:09
А мне кажется, это просто виток такой в эволюции. Скоро все станет на свои места и поймет человек, что нет ничего лучше живого общения, с чаепитием, с посиделками... И письма от руки скоро снова вернутся, потому что это намного теплее, чем е-мейл. Просто человек всегда ищет что-то новое, что бы облегчило ему жизнь, а в итоге возвращается к старому, давно испробованному и надежному 
NEW 01.07.07 21:29
в ответ La elegancia 01.07.07 13:09
Я и сам "ретроград"...Люблю эпистолярный жанр больше,чем "СМС-ный"...И "живое" общение,конечно.Просто время такое,что вс╦ по-другому.Представь,что к тебе на улице или в транспорте подош╦л человек познакомиться...А тебе не до того.Наградила уничтожающим взглядом и пошла дальше по своим делам.А вечером ,по "распорядку",так сказать,уютно расположившись перед компьютером с чашкой кофе,ты открыта для общения и задушевных разговоров...И кто его знает,может,как раз таки и с тем,кого ты в "реале" отшила...
NEW 02.07.07 23:03
Я тоже думала, когда один мой знакомый без устали повторял, что он не то что он есть...
Хм... Я и про себя зачастую могла Бы тоже так сказать..
Однако. Стоп.
Ты совершаешь какие-либо поступки... пишешь...ТЫ это делаешь, тебя не заставляют это делать, значит - ЭТО ТЫ.
В нас всех сидит всего понемногу, как раковая клетка, аппендикс... ждет своего времени, когда это внутреннее может быть выпущено наружу.
Вопрос только в каком процентном соотношении.... В какой ситуации... с кем...
Хм... Я и про себя зачастую могла Бы тоже так сказать..
Однако. Стоп.
Ты совершаешь какие-либо поступки... пишешь...ТЫ это делаешь, тебя не заставляют это делать, значит - ЭТО ТЫ.
В нас всех сидит всего понемногу, как раковая клетка, аппендикс... ждет своего времени, когда это внутреннее может быть выпущено наружу.
Вопрос только в каком процентном соотношении.... В какой ситуации... с кем...
NEW 02.07.07 23:40
в ответ ДЖиМ 02.07.07 23:03
Хорошо...Рассчитай "грамотный" и "правильный" процент распределения "того,что в тебе есть" в зависимости от ситуации и окружения.Может даже возникнуть иллюзия,что ты держишь "под контролем" ситуацию и волен в выборе образа мысли и действия...Однако вс╦ равно приходишь к тому,что не ты контролируешь проецируемый тобой образ,а образ держит тебя в тех или иных рамках...Понимаешь ?
NEW 03.07.07 06:32
Я ничего с этим не делаю.. я жду и наблюдаю.. наблюдаю и жду.. ну иногда "даю повод" кому-то слишком замаскированному проявить свое нутро.. Меня не разочаровывают люди, как правило, у меня нет каких-то ожиданий отностельно их личности, их выстроенности... мне интересно именно НАСТОЯЩЕЕ, и когда оно начинает виднецца, пусть даж и не в очень то эстетичных или "мужественных" "женственных" "нравственно-моральных" формах, мне становится все интереснее с челом общацца. Муми╗ не люблю я.. живые люди всегда интереснее, чем "стройный набор принципов"
Так что жду.. нельзя человека заставить быть собой, с другой стороны нельзя и полностью утверждать, что маска не есть часть его содержания, его нутра.. Насиловать никого нельзя.. психологически тоже. Я это поняла не так давно сама. И еще я верю в людей.. в лучшее, в их человеческое.
в ответ Рома_chikchan 02.07.07 22:48
В ответ на:
И что ты с этим делаешь ?
И что ты с этим делаешь ?
Я ничего с этим не делаю.. я жду и наблюдаю.. наблюдаю и жду.. ну иногда "даю повод" кому-то слишком замаскированному проявить свое нутро.. Меня не разочаровывают люди, как правило, у меня нет каких-то ожиданий отностельно их личности, их выстроенности... мне интересно именно НАСТОЯЩЕЕ, и когда оно начинает виднецца, пусть даж и не в очень то эстетичных или "мужественных" "женственных" "нравственно-моральных" формах, мне становится все интереснее с челом общацца. Муми╗ не люблю я.. живые люди всегда интереснее, чем "стройный набор принципов"
Так что жду.. нельзя человека заставить быть собой, с другой стороны нельзя и полностью утверждать, что маска не есть часть его содержания, его нутра.. Насиловать никого нельзя.. психологически тоже. Я это поняла не так давно сама. И еще я верю в людей.. в лучшее, в их человеческое.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 03.07.07 15:42
в ответ Рома_chikchan 03.07.07 07:28
Ромк, тут просто своя условность общения некая.. Я вот как-то не согласна, что в реале маска, а тут вроде как все поперло.. не-а.. тут как раз скорее чела воспринимаешь плоско, лишь основываясь на его высказываниях.. Умные и складные высказывания оченно завораживают
Но вот когда душа проскакивает.. характер - это куда интереснее, чем способность красиво излагать и быстро печатать.
А вот в реале все как-то понятнее, когда в глаза то челу посмотришь
А вот в реале все как-то понятнее, когда в глаза то челу посмотришь
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 04.07.07 12:26
в ответ Рома_chikchan 01.07.07 21:29
Какое бы счастье было, если бы снова вернулись "в моду" знакомства на улицах или в транспорте, или еще где-то... Сколько бы проблем сразу отпало!
Знакомства по интернету - вещь с одной стороны неплохая, потому что выбор больше, с другой стороны - опасная, по той же причине выбора. Кто-то не может остановиться, кто-то ожидает, что за углом ждет что-то лучшее.
Не говоря уже о многочисленных разочарованиях...
NEW 04.07.07 22:04
в ответ Jokinen 04.07.07 12:33
Внедрять реальные знакомства
Вот понравится Вам девушка где-нибудь в s-bahne или на улице, смело подсаживайтесь и начинайте беседу... Но как лучше это сделать и что лучше говорить, сказать не могу... Тут уж сами проявляйте фантазию
Кто знает, вдруг за время этого незначительного, легкого разговора между вами вспыхнет искорка...
А дальше уже все, как говорится, в наших руках. 

NEW 04.07.07 22:15
в ответ Jokinen 04.07.07 22:07
Ну это смотря с каким выражением лица и вообще с каким видом подходить...
Если весь из себя такой, что не понятно, что он хочет, то тогда да. А если с добротой и открытостью и нормальной искренней улыбкой, что, мол, "понравились Вы мне, девушка" (просто так мило), то почему бы нет?
Надо пробовать, скажу я Вам.
А то на один интернет надеяться - это не эфективно.