Вход на сайт
И вообще это движет всеми и всем!:)
NEW 29.06.07 18:47
Снова анекдот вспомнил. Недавно поженившаяся пара.Ну,мужик говорит своей жене :"Так.Запомни.Если,когда я прихожу домой,у меня кепка сдвинута на левую сторону,то знай - настроение у меня нормальное,можешь говорить вс╦,что хочешь.Если же на правую - лучше не зли и прячься." Она ему в ответ:"Тогда так.Если я,открывая тебе дверь,держу руки,скрестив на груди,то можешь выпендриваться,как знаешь.Но если я руками подпираю бока,то мне абсолютно по барабану,на какую сторону у тебя сдвинута кепка..."
в ответ Tina70 29.06.07 18:25
NEW 29.06.07 19:20
в ответ Barbosa 29.06.07 12:03
Хотите сказать что всем на свете правит желание удивить противоположный пол.. и красиво обходите слово Любовь...
многие шедевры родились в состоянии влюблённости и не обязательно взаимной....
Но есть ещё такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
и им в основном наплевать на противоположный пол...
многие шедевры родились в состоянии влюблённости и не обязательно взаимной....
Но есть ещё такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.06.07 19:23
очччень точно!
только я бы сказала; "наплевать, что пол противоположный"
в ответ ...Женщина... 29.06.07 19:20
В ответ на:
Но есть ещ╦ такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
Но есть ещ╦ такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
очччень точно!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 19:43
в ответ Tina70 29.06.07 19:20
Эх,Тинушка...Если б я "разош╦лся нипадеццки",то не сидел бы сейчас перед монитором...В лом уже просто шевелиться,погулял вроде неплохо на днях...И ничего особенного.Мне более прикольно сейчас с тобой лясы точить...Семенники,вроде,опустошил
,общение мне нормальное подавай...