Вход на сайт
ональный сэкс.
NEW 29.06.07 14:37
Ветка закрыта 29.06.07 15:12 (SMKira)
Граждане, вот уже очень долгое время мне не даёт покоя следущий вопрос.
сейчас в моде, так сказать, анальный сэкс. Мы однажды всю ночь напролет проговорили с одним приятелем по поводу того, целесообразно это действо али нет.
Так вот мой приятель утверждает, что ообще такой сэкас - это унижение достоинства женщины...
а меня другой вопрос мучает...
ведь в этом отверстии..там же эта...отходы жизнедеятельности...как ж туд пихать-то можно?
а если женщина дня 3 от запора страдает? что, пробку чтоль пробивать таким сексом?
очень прошу разъяснить мне данный вопрос.
заранее спасибо.

сейчас в моде, так сказать, анальный сэкс. Мы однажды всю ночь напролет проговорили с одним приятелем по поводу того, целесообразно это действо али нет.
Так вот мой приятель утверждает, что ообще такой сэкас - это унижение достоинства женщины...
а меня другой вопрос мучает...
ведь в этом отверстии..там же эта...отходы жизнедеятельности...как ж туд пихать-то можно?
а если женщина дня 3 от запора страдает? что, пробку чтоль пробивать таким сексом?
очень прошу разъяснить мне данный вопрос.
заранее спасибо.

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.06.07 14:40
что значит целеобразно??? Если обоим очень нравится - то о какой целеобразности речь? Один из видов удовольствия. А если хотя бы одному не нравится и не испытывает от этого кайф - то никакие целеобразности не помогут, как ни размышляй.
в ответ Птича:) 29.06.07 14:37
В ответ на:
целесообразно это действо али нет.
целесообразно это действо али нет.
что значит целеобразно??? Если обоим очень нравится - то о какой целеобразности речь? Один из видов удовольствия. А если хотя бы одному не нравится и не испытывает от этого кайф - то никакие целеобразности не помогут, как ни размышляй.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 29.06.07 14:42
в ответ Quo Vadis 29.06.07 14:40
кувалдис, ну откуда ж, например, Я могу точно знать: совсем у меня там чистеньк или нет??
И потом: если мы регулярно занимаемся таким сэксом и в одну прекрасную ночь я вдруг заявлю: "знаешь, дорогой, я сегодня не покакала, давай этим пока не будем заниматься".
Так что ли?!
И потом: если мы регулярно занимаемся таким сэксом и в одну прекрасную ночь я вдруг заявлю: "знаешь, дорогой, я сегодня не покакала, давай этим пока не будем заниматься".
Так что ли?!
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.06.07 14:58
в ответ fan_ta 29.06.07 14:50
Да ты сам мужик... за версту видно. Можешь скока хошь утверждать обратное
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она