Вход на сайт
И вообще это движет всеми и всем!:)
29.06.07 12:03
Навеяло ответом tatutata из соседней ветки:
Согласен, что хочет. Но еще и даже понимаю зачем.:)
Вынес в отдельную тему, потому что вспомнил понравившуюся фразу из мультсериала "Футурама":
Вся цивилизация основана на стремлении произвести впечатление на противоположный (иногда и на свой:) пол.
То есть все свершения и достижения сводятся в конечном итоге к этому.
У животных это желание управляет (и направляет) естественным отбором .
А у человека, как наиболее продвинутого и развитого интеллектуально ....вида - развитием более сложного типа взаимоотношений - цивилизации.
согласны?:)
В ответ на:
ведь каждый хочет любить или быть любимым.Каждый. Не понимая зачем.
ведь каждый хочет любить или быть любимым.Каждый. Не понимая зачем.
Согласен, что хочет. Но еще и даже понимаю зачем.:)
Вынес в отдельную тему, потому что вспомнил понравившуюся фразу из мультсериала "Футурама":
Вся цивилизация основана на стремлении произвести впечатление на противоположный (иногда и на свой:) пол.
То есть все свершения и достижения сводятся в конечном итоге к этому.
У животных это желание управляет (и направляет) естественным отбором .
А у человека, как наиболее продвинутого и развитого интеллектуально ....вида - развитием более сложного типа взаимоотношений - цивилизации.
согласны?:)
NEW 29.06.07 12:27
Согласен. И когда хочется поспать - тоже ничего другого больше не надо.
Но вряд ли кто-то когда-то сочинял поэмы, романы, писал картины, ваял скульптуры, строил мосты.... для того, чтобы сделать приятное бифштексу.
Здесь основное отличие в том, что для удовлетворения ТОЛЬКО ЭТОГО удовольствия требуется согласие и расположение другого человека.
Вот и старались во все века этого добиться всеми своими подвигами, ратными и трудовыми.
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 12:18
В ответ на:
Бывают в жизни моменты,когда самая красивая в мире женщина не сравнится с хорошим бифштексом...
Бывают в жизни моменты,когда самая красивая в мире женщина не сравнится с хорошим бифштексом...
Согласен. И когда хочется поспать - тоже ничего другого больше не надо.
Но вряд ли кто-то когда-то сочинял поэмы, романы, писал картины, ваял скульптуры, строил мосты.... для того, чтобы сделать приятное бифштексу.
Здесь основное отличие в том, что для удовлетворения ТОЛЬКО ЭТОГО удовольствия требуется согласие и расположение другого человека.
Вот и старались во все века этого добиться всеми своими подвигами, ратными и трудовыми.
NEW 29.06.07 13:20
в ответ Odinez 29.06.07 13:05
Вот так и бьюсь я день и ночь
на ниве размноженья...
И никого не звал помочь,
сам создаю движенье!
Пущай воюют дураки
на море и на суше.
Солдаты,воины,моряки,
лапшу им всем на уши...
Историю видал в гробу,
науку,географию...
Я лучше бабу отъебу,
борясь за демографию!
на ниве размноженья...
И никого не звал помочь,
сам создаю движенье!
Пущай воюют дураки
на море и на суше.
Солдаты,воины,моряки,
лапшу им всем на уши...
Историю видал в гробу,
науку,географию...
Я лучше бабу отъебу,
борясь за демографию!
NEW 29.06.07 15:43
Вопрос спорный , всё зависит от ситуации . Если от смерти можно убежать , то, конечно, особь спасается . Но если от смерти нельзя спастись таким образом , то при благоприятных обстоятельствах ( наличии самки) , самец обязательно реализует инстинкт размножения. Многие мужчины сталкивались с такой ситуацией - в состоянии сильного похмелья испытывали сильнейшее желание сексуального контакта .
В ответ на:
Тогда инстинкт самосохранения по-любому сильнее инстинкта размножения...
Тогда инстинкт самосохранения по-любому сильнее инстинкта размножения...
Вопрос спорный , всё зависит от ситуации . Если от смерти можно убежать , то, конечно, особь спасается . Но если от смерти нельзя спастись таким образом , то при благоприятных обстоятельствах ( наличии самки) , самец обязательно реализует инстинкт размножения. Многие мужчины сталкивались с такой ситуацией - в состоянии сильного похмелья испытывали сильнейшее желание сексуального контакта .
NEW 29.06.07 16:40
в ответ Tina70 29.06.07 16:35
Ну,ладно тебе...не умничай уж так сильно...
Конечно же,мне как-то несолидно выглядеть даже в собственных глазах каким-то примитивным существом,руководствующимся в своих поступках лишь брожением всяческих химических элементов...Приходилось и юлить,и хитрить...
NEW 29.06.07 18:47
Снова анекдот вспомнил. Недавно поженившаяся пара.Ну,мужик говорит своей жене :"Так.Запомни.Если,когда я прихожу домой,у меня кепка сдвинута на левую сторону,то знай - настроение у меня нормальное,можешь говорить вс╦,что хочешь.Если же на правую - лучше не зли и прячься." Она ему в ответ:"Тогда так.Если я,открывая тебе дверь,держу руки,скрестив на груди,то можешь выпендриваться,как знаешь.Но если я руками подпираю бока,то мне абсолютно по барабану,на какую сторону у тебя сдвинута кепка..."
в ответ Tina70 29.06.07 18:25
NEW 29.06.07 19:20
в ответ Barbosa 29.06.07 12:03
Хотите сказать что всем на свете правит желание удивить противоположный пол.. и красиво обходите слово Любовь...
многие шедевры родились в состоянии влюблённости и не обязательно взаимной....
Но есть ещё такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
и им в основном наплевать на противоположный пол...
многие шедевры родились в состоянии влюблённости и не обязательно взаимной....
Но есть ещё такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.06.07 19:23
очччень точно!
только я бы сказала; "наплевать, что пол противоположный"
в ответ ...Женщина... 29.06.07 19:20
В ответ на:
Но есть ещ╦ такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
Но есть ещ╦ такая черта характера как ЧЕСТОЛЮБИЕ... и она тоже руководит многими... они хотят быть первыми...
очччень точно!
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 19:43
в ответ Tina70 29.06.07 19:20
Эх,Тинушка...Если б я "разош╦лся нипадеццки",то не сидел бы сейчас перед монитором...В лом уже просто шевелиться,погулял вроде неплохо на днях...И ничего особенного.Мне более прикольно сейчас с тобой лясы точить...Семенники,вроде,опустошил
,общение мне нормальное подавай...
NEW 29.06.07 19:48
в ответ Barbosa 29.06.07 12:03
Вроде рациональный мужчинка, а такие вопросы зада╦шь:)))Софсем недавно посоветовали почитать книгу, совету Барбосюличка 

ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как е╦ понимает жуткий зануда
http://protopop.chat.ru/tl3.html
ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,
как е╦ понимает жуткий зануда
http://protopop.chat.ru/tl3.html
NEW 29.06.07 19:59
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 19:56
Спустилась ненадолго.. думаю.. дай посмотрю чем они тут... ? так сказать... занимаются....вот...
Меня не интересует твоё свободное время (от инета) меня интересует слово " попортил" ...
Не "осчастливил"... не " удовлетвлрил" .... а именно ПОПОРТИЛ...
Меня не интересует твоё свободное время (от инета) меня интересует слово " попортил" ...
Не "осчастливил"... не " удовлетвлрил" .... а именно ПОПОРТИЛ...
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.06.07 20:02
да завсегда пожалуйста, Ром, тем паче что
значит, добрый ты с╦дня

в ответ Рома_chikchan 29.06.07 19:43
В ответ на:
.Мне более прикольно сейчас с тобой лясы точить,общение мне нормальное подавай...
.Мне более прикольно сейчас с тобой лясы точить,общение мне нормальное подавай...
да завсегда пожалуйста, Ром, тем паче что
В ответ на:
Семенники,вроде,опустошил
Семенники,вроде,опустошил
значит, добрый ты с╦дня
NEW 29.06.07 20:14
в ответ Эстерлита 29.06.07 20:06
Очень рад.
Только тогда уж,маленькая,будь последовательной.Ты мне неинтересна.Не влезай больше,когда дядька разговаривает,ладно ? Ну,хватает же в этом сайте "доноров",ругайся с кем-нибудь другим...Обещаю,что сам не буду в твои беседы влазить.Хорошо ?
NEW 29.06.07 20:20
в ответ Рома_chikchan 29.06.07 20:14
Ром, какой влезать? Какие дадяьки?
Короче смотри выше..мне лень те что то там..
И и так слабак и турхняк и ещ╦ больше свои сопли тут раскидываешь недат╦па, Я вообще с барбосом разговаривалатебя
, тебя просто нет в поле моего зрения
А вообще с выходными тебя, неудачник
Выпей яду
Короче смотри выше..мне лень те что то там..
И и так слабак и турхняк и ещ╦ больше свои сопли тут раскидываешь недат╦па, Я вообще с барбосом разговаривалатебя
А вообще с выходными тебя, неудачник
Выпей яду
NEW 29.06.07 20:32
в ответ Эстерлита 29.06.07 20:20
Ну и умница.
Я рад,что мы так хорошо друг друга поняли...
Правда,со словом "неудачник" ты переборщила.Это субъективно,маленькая...Мне тебя жаль...Тебе и не снилось,что на самом деле тут к чему
,и я желаю,чтоб тебя когда-нибудь хорошенечко шандарахнуло по голове...в лучшем смысле.Может,дойд╦т,что такое "хорошо",а что такое "плохо".
NEW 02.07.07 10:54
согласен, сколько людей - столько и представлениий что есть любовь
ну а смысл все-таки можно как-то унифицировать, привести к одному общему признаку у всех:
смысл в том, что это в первую очередь приносит положительные эмоции, много и очень сильных.
А человек стремиться к тому, чтобы пережить как можно больше положительных эмоций. Так устроены все.
Вот вам и общее.
Могут. Но не сексуальных партнеров. Тут природа не допускает в инстинкты никаких побочных и мешающих их осуществлению явлений!
В этом их самое большое отличие от человека.
в ответ tatutata 29.06.07 12:14
В ответ на:
так как мы все разные то каждый осозна╦т любовь по свойму..и смысл
так как мы все разные то каждый осозна╦т любовь по свойму..и смысл
согласен, сколько людей - столько и представлениий что есть любовь
ну а смысл все-таки можно как-то унифицировать, привести к одному общему признаку у всех:
смысл в том, что это в первую очередь приносит положительные эмоции, много и очень сильных.
А человек стремиться к тому, чтобы пережить как можно больше положительных эмоций. Так устроены все.
Вот вам и общее.
В ответ на:
ПС животные любить могут
ПС животные любить могут
Могут. Но не сексуальных партнеров. Тут природа не допускает в инстинкты никаких побочных и мешающих их осуществлению явлений!
В этом их самое большое отличие от человека.
NEW 02.07.07 11:08
в ответ Эстерлита 29.06.07 19:48
Эсти, просмотрел что ты советовала....
Так что-то кисло стало....
что только люди не придумают, чтобы отравить себе восприятие того, чему на самом деле можно и (нужно!) радоваться!
Единственно, что понравилось - это часть названия - "Зазнавшееся млекопитающее"
Что-то лихое в этом есть!

Так что-то кисло стало....
что только люди не придумают, чтобы отравить себе восприятие того, чему на самом деле можно и (нужно!) радоваться!
Единственно, что понравилось - это часть названия - "Зазнавшееся млекопитающее"
Что-то лихое в этом есть!
NEW 02.07.07 14:27
Вот именно. Надо время. Осмотреться там, куда вошел.
Поэтому с первого взгляда может быть только влюбленность.
А вообще, если честно, то и не время это определяет.
А результат.
Если прошло - это была влюбленность.
Если осталось и ты с этим живешь - то это любовь.

в ответ tatutata 02.07.07 14:16
В ответ на:
Тоесть увидев человека определить ...надо время? или это амурская стрела -за секунды определяет?
Тоесть увидев человека определить ...надо время? или это амурская стрела -за секунды определяет?
Вот именно. Надо время. Осмотреться там, куда вошел.
Поэтому с первого взгляда может быть только влюбленность.
А вообще, если честно, то и не время это определяет.
А результат.
Если прошло - это была влюбленность.
Если осталось и ты с этим живешь - то это любовь.
NEW 02.07.07 17:06
в ответ Barbosa 02.07.07 14:27
В эти выходные я была на свадьбе.
Там познакомилась с одной очень интересной парой. Обоим за 60.
Я спросила, в ч╦м же секрет их долгой совместной жизни?
Они ответили, что семья - это огромный труд !!! И прич╦м, обе стороны вносят в этот труд свою лепту...
Юмор, уважение друг к другу, умение понимать и прощать - помогают в этом деле...
Вы говорите "любовь не проходит"... А почему же, когда женщины, рожая мужчине реб╦нка, полнеют и мужчины сразу начинают заглядываться на стройных мадам...?
Что? Любовь к человеку заключается в его / е╦ красоте?
(В тот же вечер, после свадьбы, прочитала статью о мужчине, который покинул свою "любовь"...)
Прям, хоть ты и не выходи замуж...
Там познакомилась с одной очень интересной парой. Обоим за 60.
Они ответили, что семья - это огромный труд !!! И прич╦м, обе стороны вносят в этот труд свою лепту...
Юмор, уважение друг к другу, умение понимать и прощать - помогают в этом деле...
Вы говорите "любовь не проходит"... А почему же, когда женщины, рожая мужчине реб╦нка, полнеют и мужчины сразу начинают заглядываться на стройных мадам...?
Что? Любовь к человеку заключается в его / е╦ красоте?
NEW 02.07.07 17:24
пральна, люди мудрые, потому "ни слова о любви"; они рассказали собственно, как сохранить семью, когда любви уже нет... может я тупая,
но по сей день не придумала, откуда взяться юмору, если ты знаешь, что тебя.. не любят (имеется в виду тот, кто раньше любил)...
у тебя, наверное, детей ещ╦ нет? честно, было бы дико от тебя эту фразу слышать, если был бы реб╦нок. Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает..
да нет, выходить можно, как и разводиться; ясно, когда женятся, не о разводе думают, но ... все разводящиеся/развед╦нные тоже когда-то женились

в ответ delphy 02.07.07 17:06
В ответ на:
В ответ на:
пральна, люди мудрые, потому "ни слова о любви"; они рассказали собственно, как сохранить семью, когда любви уже нет... может я тупая,
В ответ на:
женщины, рожая мужчине реб╦нка
женщины, рожая мужчине реб╦нка
у тебя, наверное, детей ещ╦ нет? честно, было бы дико от тебя эту фразу слышать, если был бы реб╦нок. Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает..
В ответ на:
да нет, выходить можно, как и разводиться; ясно, когда женятся, не о разводе думают, но ... все разводящиеся/развед╦нные тоже когда-то женились
NEW 02.07.07 17:42
Ach so...
Я думала, что реб╦нок должен расти в полноценной и дружной семье... (!)
Хотя, о вышесказанной цитате я уже слышала от некоторых самостоятельных женщин... Такие, кстати, очень даже стройные...
Но вот и они со временем хотят любить и быть любимыми...
А встречая человека, вдруг, замечают, что он (мужчина) не ладит с е╦ реб╦нком. Или реб╦нок не воспринимает мужчину по каким-либо причинам...
Поэтому, они и идут на жертвы. Живут ради малыша или малышки, становясь с годами черствее и суровее...
Тяжело быть одной... Как ни крути...
Поэтому, для меня уж важно кому я хочу родить...
в ответ Tina70 02.07.07 17:24
В ответ на:
Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает
Когда реб╦нок тобой желанный, мысли "кому я рожаю" не возникает
Ach so...
Я думала, что реб╦нок должен расти в полноценной и дружной семье... (!)
Хотя, о вышесказанной цитате я уже слышала от некоторых самостоятельных женщин... Такие, кстати, очень даже стройные...
А встречая человека, вдруг, замечают, что он (мужчина) не ладит с е╦ реб╦нком. Или реб╦нок не воспринимает мужчину по каким-либо причинам...
Поэтому, они и идут на жертвы. Живут ради малыша или малышки, становясь с годами черствее и суровее...
Поэтому, для меня уж важно кому я хочу родить...
NEW 02.07.07 18:02
в ответ delphy 02.07.07 17:42
я не в том контексте, извини... просто довелось однажды слышать от матери 2-хмесячной девочки истеричный крик в адрес мужа;" для них же, козлов, рожаешь!"; я была замужем, реб╦нка ещ╦ не было, но шок от такой постановки я тогда испытала. И своего реб╦нка родила, не думая, что я его одна воспитывать стану; это уже позже так получилось. но, наверное, именно потому, что я это событие не рассматривала, как данность мужу, меня не гложет подспудная мысль типа я в жертву себя реб╦нку или кому-то ещ╦ приношу
кому тяжело- те находят; что находят- вопрос другой. Дети матерей, считающих себя страшно одинокими, имея детей, самими же и рожд╦нных(!)- несчастны и тоже одиноки; они будто наполовину в" игноре" и в полных "непонятках", чем виноваты. Наверное, не тем их мама родила, да потом оказалось назад не засунешь... вот тебе и мама
В ответ на:
кому тяжело- те находят; что находят- вопрос другой. Дети матерей, считающих себя страшно одинокими, имея детей, самими же и рожд╦нных(!)- несчастны и тоже одиноки; они будто наполовину в" игноре" и в полных "непонятках", чем виноваты. Наверное, не тем их мама родила, да потом оказалось назад не засунешь... вот тебе и мама
NEW 03.07.07 12:21
в ответ Barbosa 03.07.07 04:12
А почему, это есть единственное, с чем ты можешь согласиться...? Первый вопрос.
Второй вопрос (хотя, не вопрос, а мысль вслух) не каждый любит тяж╦лую каждодневную работу...
Ну и третье... А в ч╦м же заключается работа над собой, когда любишь человека?
Второй вопрос (хотя, не вопрос, а мысль вслух) не каждый любит тяж╦лую каждодневную работу...
Ну и третье... А в ч╦м же заключается работа над собой, когда любишь человека?