Login
Так как же вс╦ таки?
NEW 29.06.07 11:33
in Antwort 272041 29.06.07 11:29
NEW 29.06.07 11:34
in Antwort Den' 29.06.07 11:31
Дело не в температуре, а в коже.
Моя мамка не колется где с негром повстречалась. 
"Everybody Lies" (с)
29.06.07 11:35
in Antwort Den' 29.06.07 11:32
NEW 29.06.07 11:35
Здесь важно взаимность чувствовать, и, как это не рационально звучит, реальные перспективы в отношениях. Может это и меркантильно, но так или иначе мы не только за себя в этой жизни отвечаем. но и за своих близких людей, потому выбор спутника жизни - это очень серъезно.
На стенку фигли лезть? Это не вылечит. Ниче вапче не вылечит, если честно, кроме времени..
in Antwort Odinez 29.06.07 11:16
В ответ на:
а потом наступает ситуация, что они могут потерять друг друга и только тогда человек понимает, что для него значит другой........расстанется ли он без боли......либо будет лазить на стенки но терпеть, либо перешагн╦т через вс╦, принципы, гордость......и скажет я не могу без тебя.....
а потом наступает ситуация, что они могут потерять друг друга и только тогда человек понимает, что для него значит другой........расстанется ли он без боли......либо будет лазить на стенки но терпеть, либо перешагн╦т через вс╦, принципы, гордость......и скажет я не могу без тебя.....
Здесь важно взаимность чувствовать, и, как это не рационально звучит, реальные перспективы в отношениях. Может это и меркантильно, но так или иначе мы не только за себя в этой жизни отвечаем. но и за своих близких людей, потому выбор спутника жизни - это очень серъезно.
На стенку фигли лезть? Это не вылечит. Ниче вапче не вылечит, если честно, кроме времени..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.06.07 11:37
in Antwort Аффтар 29.06.07 11:20
Привет солнц! Как отдохнулось?!
Я и не загорала особо, больше фотоохотилась .. ну и все такое
Я и не загорала особо, больше фотоохотилась .. ну и все такое
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 29.06.07 11:38
in Antwort 272041 29.06.07 11:28
NEW 29.06.07 11:40
in Antwort kleinerfuchs 29.06.07 11:37
Отдохнул здорово, дня 3 только с облачками, на острова на катамаране ездили.
Фоток немного, штук 300, надо перебирать, да лень.
Фоток немного, штук 300, надо перебирать, да лень.
"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.07 11:41
(... с удивлением ????
)
и зачем все это ? ...все равно потом раздеваться придется !
in Antwort Den' 29.06.07 10:53
В ответ на:
Den' --- .... ты знаешь сколько энергии надо потратить на фитнес, массаж, макияж, беганье по магазинам .....
Den' --- .... ты знаешь сколько энергии надо потратить на фитнес, массаж, макияж, беганье по магазинам .....
(... с удивлением ????
и зачем все это ? ...все равно потом раздеваться придется !
NEW 29.06.07 11:51
in Antwort Аффтар 29.06.07 11:34
аффа, без разницы кто из нас чумазей, при этой погоде весь загар спалзет, так, что предлагаю обратно туда лететь откуда прилетели....
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.07 11:52
in Antwort valera_hamburg 29.06.07 11:41
это только для охоты- потом уже ...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 29.06.07 11:55
in Antwort kleinerfuchs 29.06.07 11:35
Ну не согласен я......любить можно и без перспективы....... даже если знаешь, что всегда ......либо ещё долгие годы будешь разделён.......и ето не проблемма.......пока уверен, что тебя тоже любят
и время.....как у высоцкого, оно не лечит, оно калечит, ведь всё проходит вместе с ним
и время.....как у высоцкого, оно не лечит, оно калечит, ведь всё проходит вместе с ним
NEW 29.06.07 12:06
Это запредельное и взаимное доверие.. такое очень редко встречается, потому лучше реальнее смотреть на отношения.
Есди оба экстремалы и вынуждены жить то там, то сям, мотаться и т.д. - это один вариант.. Если он мотается (и естественно, ток не говорите не - позволяет себе иногда тутю чужую), а она сидит дома с детьми, ну или там - работа-дом-работа, вся жизнь у нее МИМО.. это совсем другой вариант. А есть еще и третийи пятый и десятый варианты, всего не перечислишь.. потому надо смотреть на конкретику отношений непосредственно.. и не строить иллюзий..
in Antwort Odinez 29.06.07 11:55
В ответ на:
Ну не согласен я......любить можно и без перспективы....... даже если знаешь, что всегда ......либо ещ╦ долгие годы будешь раздел╦н.......и ето не проблемма.......пока уверен, что тебя тоже любят
Ну не согласен я......любить можно и без перспективы....... даже если знаешь, что всегда ......либо ещ╦ долгие годы будешь раздел╦н.......и ето не проблемма.......пока уверен, что тебя тоже любят
Это запредельное и взаимное доверие.. такое очень редко встречается, потому лучше реальнее смотреть на отношения.
Есди оба экстремалы и вынуждены жить то там, то сям, мотаться и т.д. - это один вариант.. Если он мотается (и естественно, ток не говорите не - позволяет себе иногда тутю чужую), а она сидит дома с детьми, ну или там - работа-дом-работа, вся жизнь у нее МИМО.. это совсем другой вариант. А есть еще и третийи пятый и десятый варианты, всего не перечислишь.. потому надо смотреть на конкретику отношений непосредственно.. и не строить иллюзий..
Творить
чудеса - единственная и почетная обязанность каждого честного гражданина!
NEW 29.06.07 12:10
in Antwort kleinerfuchs 29.06.07 12:06
да я не строю иллюзий....... я имею свои правила и я живу так по ним....... реально живу...... ето сложно.....нужно много такта от всех, каждый должен пойти на многое, но ето настоящая жизнь, даже если она и бьёт порой ключом по голове
NEW 29.06.07 12:27
in Antwort tatutata 29.06.07 10:20
Или начинаю цеплятся за объект своей "любли", от чего объект пугается и быстро убегает....
И опять у разбитого корыта...
Лучше не ждать, не искать... пусть лучше нагрянет...
Лучше не ждать, не искать... пусть лучше нагрянет...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)