Login
Интимофоб
29.06.07 11:12
Встречались ли на вашем пути интимофобы? На сколько они безнадежны?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
NEW 29.06.07 11:17
in Antwort Priora 29.06.07 11:12
ой...я вот кагда долго ни с кем не встречаюсь, то тоже становлюсь интимофобом...не боюсь только с тем, кто меня периодически тр*хает...

Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
Ихтиофоб? Есть один знакомый, даже икру черную есть не может. Что интересно - заядлый рыбак.
Нет, только интимоманы
: говорят,что вообще против каких-то либо серь╦зных отношений, а когда влюбляются, то у них просто крышу срывает
В ответ на:
Встречались ли на вашем пути интимофобы?
Встречались ли на вашем пути интимофобы?
Нет, только интимоманы

NEW 29.06.07 11:19
in Antwort tatutata 29.06.07 11:14
ну человек, с самого первого дня знакомства говорит,что хочет семью, серьезных отношений и все такое, но при этом у него идет жесткая борьба за его большое личное пространство...челу 35 лет, ниразу не был женат, но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет, детей нет
ИМХО он интимофоб
ИМХО он интимофоб
NEW 29.06.07 11:22
in Antwort tatutata 29.06.07 11:20
ну оставить никогда не будет поздно)))
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
NEW 29.06.07 11:24
in Antwort Priora 29.06.07 11:22
А почему ты не пишешь об обьективной картине? Сколько вы с ним знакомы? С чего такие выводы? Поди пару недель вместе на пляже повалялись и теперь он интимофоб..

NEW 29.06.07 11:25
на самом деле, чем больше человек боится интимной близости, чем больше у него комплексов по поводу своего тела или что он "опозорится"в постели - тем ему труднеее вообще отношения строить, потому что он с некоторым ужасом ждёт близости и не замечает в партнёре ничего другого, как его желание этой самой близости. Вотъ.
in Antwort Priora 29.06.07 11:22
не надо у шами думать...зачем тебе время тратить и почему ты решила что ты его изменишь...а если говорит то пусть заводит семью!
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:24
NEW 29.06.07 11:26
in Antwort Птича:) 29.06.07 11:25
интимофоб это тот, кто боится серьезных отношений , а не интима...
NEW 29.06.07 11:27
in Antwort tatutata 29.06.07 11:25
я даже не надеюсь его изменить
просто натура у меня такая, хочется понять
да и просто интересно, что будет дальше
просто натура у меня такая, хочется понять
да и просто интересно, что будет дальше
NEW 29.06.07 11:27
Я тоже интимофоб. Как только остаюсь с женщиной в одной комнате, забиваюсь под одеяло и меня оттуда не вытащишь, пока хорошо не погладишь. 
Но это потому что я гладиться ох как люблю.

Но это потому что я гладиться ох как люблю.

"Everybody Lies" (с)
NEW 29.06.07 11:28
in Antwort Priora 29.06.07 11:25
я впервые в жизни слышу о мужчине, который боится инимной близости...для девушки - еще простительно, она и поломаться может. но мущщина...может, у него есть повод для серьёзного комплекса? или его предыдущая как-нибудь оскорбила?..

NEW 29.06.07 11:29
in Antwort Птича:) 29.06.07 11:28
еще раз повторюсь, интимофобы, это люди, которые боятся серьезных отношений
когда отношения переходят или грозятся перейти в стадию серьезных они или начинают сильно упираться или уходят
когда отношения переходят или грозятся перейти в стадию серьезных они или начинают сильно упираться или уходят
NEW 29.06.07 11:29
in Antwort Птича:) 29.06.07 11:28
если бы у человека были проблемы с постелью, я бы даже не парилась)))))
NEW 29.06.07 11:30
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...
in Antwort Priora 29.06.07 11:26
В ответ на:
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...
in Antwort Priora 29.06.07 11:27
спортивный интерес,понять :) потраченное время..ты его не пойм╦шь ..да и зачем .Кстати почему именно он?
Этого тоже достаточно чтобы сделать определенные выводы..
Ну и 5 месяцев тоже..Это длительное общение уже..
А интимофобия:
избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.
in Antwort Priora 29.06.07 11:19, Zuletzt geändert 29.06.07 11:32 (Jokinen)
В ответ на:
но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет
но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет
Этого тоже достаточно чтобы сделать определенные выводы..

Ну и 5 месяцев тоже..Это длительное общение уже..

А интимофобия:
избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.
NEW 29.06.07 11:31
А почему это интим - "не серь╦зные отношения"?
Это очень даже серь╦зно...
in Antwort Priora 29.06.07 11:26
В ответ на:
А почему это интим - "не серь╦зные отношения"?

NEW 29.06.07 11:32
in Antwort Птича:) 29.06.07 11:30
это не мой термин, это общепринятый)))
Мужчин, избегающих близких и длительных отношений с женщинами, называют интимофобами.
Мужчин, избегающих близких и длительных отношений с женщинами, называют интимофобами.
NEW 29.06.07 11:32
NEW 29.06.07 11:34
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:30
близкий, не в плане постели, а в плане отношений
угу, и я знаю почему этот гражданский брак распался, когда девушка предложила оформить отношения, он сбежал от нее в день регистрации
а до этого, по всем его рассказам, похоже он жил вроде как и с ней, но свою жизнь. очень оберегая свое большое личное пространство
угу, и я знаю почему этот гражданский брак распался, когда девушка предложила оформить отношения, он сбежал от нее в день регистрации
а до этого, по всем его рассказам, похоже он жил вроде как и с ней, но свою жизнь. очень оберегая свое большое личное пространство
NEW 29.06.07 11:36
in Antwort tatutata 29.06.07 11:30
он, потому что время, проведенное с ним и правда ценно
он умный и с ним очень весело... да и видать меня тянет к сложным личностям... не люблю, когда все просто....
самое интересное, что после 3-х месяцев знакомства, я сама ему предложила просто легкие ни к чему не обязывающие отношения, он согласился, но с условием их дальнейшего развития...
он умный и с ним очень весело... да и видать меня тянет к сложным личностям... не люблю, когда все просто....
самое интересное, что после 3-х месяцев знакомства, я сама ему предложила просто легкие ни к чему не обязывающие отношения, он согласился, но с условием их дальнейшего развития...
NEW 29.06.07 11:38
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:32
да в том то и дело. что на словах он весь такой правильный, если вместе, то обязательно брак, обязательно дети
я то как раз сторонник гражданского брака...
но на деле, помоему все обстоит совсем по другому
человек живет теориями, общепринятыми принципами, но только в мыслях своих...
я то как раз сторонник гражданского брака...
но на деле, помоему все обстоит совсем по другому
человек живет теориями, общепринятыми принципами, но только в мыслях своих...
NEW 29.06.07 11:38
in Antwort Priora 29.06.07 11:36
так ты хочешь его к серь╦зным отношениям привлеч...скажи ему об этом пропадэт и бог с ним не бойся .покрайней мере лучше чем в"дуракак" остатся
NEW 29.06.07 11:43
in Antwort tatutata 29.06.07 11:38
нет, как я писала выше не хочу...
просто хочу понять, что им движет
уж в 35 пора и нагуляться
хотя он не бабник, и как раз когда он встречается с девушкой, то он только с ней...
а вот хобби, работа, друзья, да и просто желание быть одному у него присутствует через край...
я просто таких еще не встречала и интересно это все наблюдать...
я не игрок, а тут меня втянули в настоящую игру под названием "приблизь к себе мужчину"
если игра идет правильно, то он мне телефоны обравает, если допущу ошибку, то человек отдаляется...
и самое интересное, чем меньше ему удиляешь внимание, тем он ближе...
хотя у меня у самое есть жуткое желание о ком то заботиться, а тут приходится себя сдерживать...
просто хочу понять, что им движет
уж в 35 пора и нагуляться
хотя он не бабник, и как раз когда он встречается с девушкой, то он только с ней...
а вот хобби, работа, друзья, да и просто желание быть одному у него присутствует через край...
я просто таких еще не встречала и интересно это все наблюдать...
я не игрок, а тут меня втянули в настоящую игру под названием "приблизь к себе мужчину"
если игра идет правильно, то он мне телефоны обравает, если допущу ошибку, то человек отдаляется...
и самое интересное, чем меньше ему удиляешь внимание, тем он ближе...
хотя у меня у самое есть жуткое желание о ком то заботиться, а тут приходится себя сдерживать...
NEW 29.06.07 11:45
in Antwort Priora 29.06.07 11:38
Хм..значит он сматывается тогда, когда его пытаются охамутать? До этого все как бы нормально и отношения длительные, нормальные? Но как только..реальные разговоры о семье там..детях..испаряется или брыкается?
А вы вместе живете эти 5 месяцев?
Не похож он честно говоря на чистого интимофоба. Элементы есть правда...Но они есть у любого закоренелого холостяка..который не хочет обременять себя узами семьи..
А вы вместе живете эти 5 месяцев?
Не похож он честно говоря на чистого интимофоба. Элементы есть правда...Но они есть у любого закоренелого холостяка..который не хочет обременять себя узами семьи..
NEW 29.06.07 11:45
in Antwort Priora 29.06.07 11:43
проиграешь ты в этой игре, так как он мастер 35 лет играл....
NEW 29.06.07 11:48
in Antwort Priora 29.06.07 11:43
NEW 29.06.07 11:50
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:45
нет, не вместе, вместе попробовали пожить только неделю, после этого похоже его все стало раздражать, даже поругались круто, он себя некрасиво со мной повел, разъехались и я предложила просто легкие отношения, без обязательств. Самое забавное, что это он говорил и говорит о семье, о детях... я молчу...
И на сколько я понимаю, его не разговоры пугают, а именно сами действия, которые больше похоже на серьезные отношения, чем на приятное времяприпровождение...
На сколько я знаю. девушки в основном от него уходят, потому что он просто весь в своих увлечениях... и мало им удиляет внимание. Девушек просто шокирует, что у него на столько слова расходятся с делом, им его не понять и они уходят. Тоесть они расчитывают на развитие отношений ( так как чел постоянно говорит о семье). а развтия этого и нет. Наоборот, цветочно конфетный период заканчивается и видиться начинают они все реже, да и отношение у него уже не то...
вот что я тут вычитала: "Для того, чтобы удержать рядом собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним"
очень похоже на мою игру с ним...
И на сколько я понимаю, его не разговоры пугают, а именно сами действия, которые больше похоже на серьезные отношения, чем на приятное времяприпровождение...
На сколько я знаю. девушки в основном от него уходят, потому что он просто весь в своих увлечениях... и мало им удиляет внимание. Девушек просто шокирует, что у него на столько слова расходятся с делом, им его не понять и они уходят. Тоесть они расчитывают на развитие отношений ( так как чел постоянно говорит о семье). а развтия этого и нет. Наоборот, цветочно конфетный период заканчивается и видиться начинают они все реже, да и отношение у него уже не то...
вот что я тут вычитала: "Для того, чтобы удержать рядом собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним"
очень похоже на мою игру с ним...
NEW 29.06.07 11:52
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:48
Интимофоб крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психотерапии. (с)
так чта нифига, у него просто не крайняя стадия
да и при нашей частоте встреч, частого секса у него и нет))))))
так чта нифига, у него просто не крайняя стадия
да и при нашей частоте встреч, частого секса у него и нет))))))
NEW 29.06.07 11:56
in Antwort Priora 29.06.07 11:50
Тяж╦лый случай..
А ты молодец..

В ответ на:
и я предложила просто легкие отношения, без обязательств.
и я предложила просто легкие отношения, без обязательств.
А ты молодец..

NEW 29.06.07 12:00
in Antwort Jokinen 29.06.07 11:56
NEW 29.06.07 12:01
in Antwort Priora 29.06.07 11:52
А можно допустить, что он просто по ушам таким образом ездит, прочувствовав чем женщин можно зацепить? Вот когда говорит о семье там? Он ведь может понимать, что если он этого говорить не будет, то его могут послать..а его это в данный момент просто не устраивает..? Выбрал такую тактику поведения!?
Цель: просто кантоваться таким способом...время от времени завлекая таким образом женщин, ну и получая от них что ему нужно..секс там..мож еще что..рост карьеры и пр.
Цель: просто кантоваться таким способом...время от времени завлекая таким образом женщин, ну и получая от них что ему нужно..секс там..мож еще что..рост карьеры и пр.
NEW 29.06.07 12:02
in Antwort Jokinen 29.06.07 12:01
неа ...чтоб потом сказать"я же ничего не обещял"
NEW 29.06.07 12:02
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:00
NEW 29.06.07 12:04
Да он ничего не хочет...не семьи ни детей..просто понимает что надо...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
NEW 29.06.07 12:04
in Antwort tatutata 29.06.07 12:02
Да он хоть что может потом сказать..Или даже сделать..Устроить сцену ревности например и раздув ее до великих масштабов..культурно откланяться..

NEW 29.06.07 12:05
in Antwort Jokinen 29.06.07 12:02
в принципе...вы правы он ей по ушам и ездит..так как любая..женсчина...
в тайне...мечтает о детях...и полноценной семье...
в тайне...мечтает о детях...и полноценной семье...
NEW 29.06.07 12:05
у него свой бизнес, он самодостаточен))))
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
NEW 29.06.07 12:06
in Antwort Priora 29.06.07 12:05
да тут что...не мужчина всё бизнессмены..а кто же работает..))
NEW 29.06.07 12:08
почему вы....??? да остальные на вашего самодостаточного ложили большой и красный..одна..
вот только вы дурочка..маятесь..:)) с ним
вот только вы дурочка..маятесь..:)) с ним
NEW 29.06.07 12:08
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:05
дите у меня уже есть)))
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...
NEW 29.06.07 12:09
он наверное ещё и немец...)) а вы случайно не оперка или бедная студентка??
NEW 29.06.07 12:10
Откуда я знаю..Приглянулась наверное чемнть..
Да точно..не без этого..
В ответ на:
Откуда я знаю..Приглянулась наверное чемнть..

NEW 29.06.07 12:10
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:10
NEW 29.06.07 12:11
in Antwort Priora 29.06.07 12:08
В германии и женсчины...на шею...?!? :)) сказки...из области...фантастики..
ето он наверное вам насочинял.:))
ето он наверное вам насочинял.:))
NEW 29.06.07 12:12
in Antwort Priora 29.06.07 12:10
а ну вот там как раз и не проблема...найти...ему женсчину...
что-то он теряется..или вас обманывает..коли самодостаточный и фирмач..))
быть не могёт что нет женщин...
что-то он теряется..или вас обманывает..коли самодостаточный и фирмач..))
быть не могёт что нет женщин...
NEW 29.06.07 12:12
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:11
вы невнимательно прочитали, я имела в виду, что у нас вешаются, где мы живем
достаточно открыть сайт закомств нашего города...да или просто в клуб прийти...
достаточно открыть сайт закомств нашего города...да или просто в клуб прийти...
NEW 29.06.07 12:13
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:12
NEW 29.06.07 12:14
in Antwort Priora 29.06.07 12:12
ну....так что вы хотите...я не понимаю...у него до сих пор глаза..
разбегаются..при таком выборе...а вы замуж...и детей..
разбегаются..при таком выборе...а вы замуж...и детей..
NEW 29.06.07 12:15
in Antwort tatutata 29.06.07 12:11
NEW 29.06.07 12:17
in Antwort Priora 29.06.07 12:15
вы знаете...при таком...количестве..свободных женсчин...
потерялся бы любой мужчина...даже если он и не интимофоб
потерялся бы любой мужчина...даже если он и не интимофоб
NEW 29.06.07 12:20
in Antwort Priora 29.06.07 12:15
звучит как безисходность поэтому ты в его игру играеш да да в его......Кстати не забывай если у тебя дети.Они же вс╦ видят ...какой пример им?
NEW 29.06.07 12:21
in Antwort tatutata 29.06.07 12:20
а что ни видят?? вы своих тоже...втягивайте в интимные игры??
NEW 29.06.07 12:23
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:21
видят как дядя приходит то уходит ..детям семья нужна
NEW 29.06.07 12:24
ага. или У НЕГО мало вариантов.
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:00
В ответ на:
а пишет же что мало выриантов..вот и приклеилась..
к етому "больному"
а пишет же что мало выриантов..вот и приклеилась..
к етому "больному"
ага. или У НЕГО мало вариантов.

NEW 29.06.07 12:25
in Antwort tatutata 29.06.07 12:23
ты знаешь у многих как раз всё есть...и мама и папа..приходясчий...
два раза вмесяц...зачем чужому дядде..лезть поперёк родного отца..
ето ж глупо
два раза вмесяц...зачем чужому дядде..лезть поперёк родного отца..
ето ж глупо
NEW 29.06.07 12:26
in Antwort Птича:) 29.06.07 12:24
она же писала...что стоит в клуб сходить....а там их пачками выдают..
NEW 29.06.07 13:06
...да я всё не читаю...я курсовую пишу..а вы - так, между делом.
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 12:26

NEW 29.06.07 13:43
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 13:40
зачем в России мужику 35-ти лет...самодостаточному..женсчина с ребятёнком...:))
NEW 29.06.07 13:45
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 13:43, Zuletzt geändert 29.06.07 13:46 (Бог Дионис)
абсолютнo незачем... когда по улице ходют молодые без детев да еще хотящие и готовые на все:)
NEW 29.06.07 13:55
да пора бы уже...в 35-то...мозги заиметь...
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 13:43
In Antwort auf:
да пора бы уже...в 35-то...мозги заиметь...

alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.06.07 13:59
без мозгов и с ногами от ушей
при этом здесь и сразу
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 13:45
В ответ на:
абсолютнo незачем... когда по улице ходют молодые без детев
абсолютнo незачем... когда по улице ходют молодые без детев
без мозгов и с ногами от ушей

В ответ на:
да еще хотящие и готовые на все:)
да еще хотящие и готовые на все:)
при этом здесь и сразу

NEW 29.06.07 14:01
а ребенок это что порок что ли?
...вообще считается что дети-это счастье
in Antwort Quo Vadis 29.06.07 13:43
В ответ на:
а ребенок это что порок что ли?

NEW 29.06.07 14:02
in Antwort М и л е н а 29.06.07 13:59
разные ходют:) и с мозгами и без. и те и другие нужны!
NEW 29.06.07 14:04
согласен.
ребёнок - счастье и дар Божий.
неприязнь к детям я могу объяснить только нежеланием и боязнью потреи личной свабоды,
то есть преобладанием эгоистического начала.
in Antwort М и л е н а 29.06.07 14:01
In Antwort auf:
а ребенок это что порок что ли?...вообще считается что дети-это счастье
а ребенок это что порок что ли?...вообще считается что дети-это счастье
согласен.
неприязнь к детям я могу объяснить только нежеланием и боязнью потреи личной свабоды,
то есть преобладанием эгоистического начала.
NEW 29.06.07 14:06

особенно.. с учетом что многие пары детей иметь не могут
in Antwort _Cид_ 29.06.07 14:04
В ответ на:
согласен.
согласен.

В ответ на:
особенно.. с учетом что многие пары детей иметь не могут

NEW 29.06.07 14:08
это типа: люди всякие нужны, так же всякие-важны!!!
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 14:02
В ответ на:
это типа: люди всякие нужны, так же всякие-важны!!!

NEW 29.06.07 14:09
in Antwort М и л е н а 29.06.07 14:06
и не только в этом дело.
просто ребенок - это еще одна судьба, которую вверили тебе и твоему партнёру,
а человек очень своеволен
и считает себя вправе в эту судьбу вмешиваться,
тем самым изменяя и свою собственную.
просто ребенок - это еще одна судьба, которую вверили тебе и твоему партнёру,
а человек очень своеволен
и считает себя вправе в эту судьбу вмешиваться,
тем самым изменяя и свою собственную.
NEW 29.06.07 14:21
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 14:02
NEW 29.06.07 14:39
in Antwort ольк@ 29.06.07 14:21, Zuletzt geändert 29.06.07 15:00 (Бог Дионис)
смотря для чего... без мозгов тоже бывает очень мило:) чтo может быть лучше блондинки без мозгов? ее красотою насладится ее мозги мне не мешают...
NEW 29.06.07 14:47
Я не поняла,что это значит
Насладиться е╦ красотой,а как надоест "выбросить"?
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 14:39
В ответ на:
чтп
чтп
Я не поняла,что это значит

В ответ на:
ее красотою насладится ее мозги мне не мешают...
ее красотою насладится ее мозги мне не мешают...
Насладиться е╦ красотой,а как надоест "выбросить"?

NEW 29.06.07 15:11
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 14:55
NEW 29.06.07 15:37
in Antwort ольк@ 29.06.07 15:11
ну что поделаеш... никто не застрахован даже боги. однако покуда сердце в сладком предвкушенье бьется - лови прекрасное мнговенье и наслаждайся им...
NEW 29.06.07 15:43
тем, у кого и со своими мозгами напряг, не надоедают, особенно, если блондинкая дрессированная- ротик открывает только для минета

in Antwort ольк@ 29.06.07 15:11
В ответ на:
Я слышала что без мозгов(вс╦равно кто блондинки или брюнетки)быстро надоедают...или я ошибаюсь?
Я слышала что без мозгов(вс╦равно кто блондинки или брюнетки)быстро надоедают...или я ошибаюсь?
тем, у кого и со своими мозгами напряг, не надоедают, особенно, если блондинкая дрессированная- ротик открывает только для минета

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 15:59
in Antwort Tina70 29.06.07 15:43
NEW 29.06.07 16:21
in Antwort ольк@ 29.06.07 16:18
ну если ее душа красива можно насладится и душой. я не Аид и за душами я не гоняюсь:)
NEW 29.06.07 16:26
in Antwort ольк@ 29.06.07 16:24
NEW 29.06.07 16:35
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 16:31
Блин,ляпнула...а сама даже не знаю,что это слово до конца означает

Первый раз его сегодня тут прочитала

Первый раз его сегодня тут прочитала

NEW 29.06.07 16:40
in Antwort ольк@ 29.06.07 16:35
не-не, вс╦ верно ляпнула; это тот, кто боится сближения интимно-духовного; любитель блондинок, короче!

NEW 29.06.07 16:56
in Antwort ольк@ 29.06.07 16:50
NEW 29.06.07 16:59
in Antwort Рома_chikchan 29.06.07 16:56
NEW 29.06.07 17:01
in Antwort ольк@ 29.06.07 16:59
Ну,может,ты просто не знала,что они так называются ? По характеристикам же,думаю,поняла,что это за типажи ?
NEW 29.06.07 17:08
in Antwort Рома_chikchan 29.06.07 17:01
Интимофоб,я поняла кто это...а интимофил-это маньяк чтоли?
NEW 29.06.07 18:03
in Antwort ольк@ 29.06.07 17:08
Ну,для всякого рода маньяков придумано куча терминов...Зачем маньяк ? Любитель,так сказать...Вроде Джакомо Казановы,что ли...
NEW 29.06.07 18:23
in Antwort Бог Дионис 29.06.07 16:53
чегоже мне боятся расскажи?:)
всего, что выходит за рамки понятия "секс-партрн╦р", как-то; совместной расстановки шкафов, использование в любое время твоего санузла, отсутствие носков на привычном м,есте и т.д.

всего, что выходит за рамки понятия "секс-партрн╦р", как-то; совместной расстановки шкафов, использование в любое время твоего санузла, отсутствие носков на привычном м,есте и т.д.

NEW 29.06.07 18:38
in Antwort Рома_chikchan 29.06.07 18:03
NEW 29.06.07 19:27
in Antwort ольк@ 29.06.07 18:38
Ответ по теме... последнему...
Это ж какой нужно быть женщиной, что б хоть раз встретить Интимофоба... не говоря уже о том, что б вообще знать что такие существуют?
День прожит не зря.. узнала новую разновидность Мужчин....
И стало страшно.. чего ж я ещё не знаю... ?

Это ж какой нужно быть женщиной, что б хоть раз встретить Интимофоба... не говоря уже о том, что б вообще знать что такие существуют?

День прожит не зря.. узнала новую разновидность Мужчин....

И стало страшно.. чего ж я ещё не знаю... ?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 29.06.07 19:38
in Antwort ...Женщина... 29.06.07 19:27