Вход на сайт
Интимофоб
29.06.07 11:12
Встречались ли на вашем пути интимофобы? На сколько они безнадежны?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
NEW 29.06.07 11:19
в ответ tatutata 29.06.07 11:14
ну человек, с самого первого дня знакомства говорит,что хочет семью, серьезных отношений и все такое, но при этом у него идет жесткая борьба за его большое личное пространство...челу 35 лет, ниразу не был женат, но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет, детей нет
ИМХО он интимофоб
ИМХО он интимофоб
NEW 29.06.07 11:22
в ответ tatutata 29.06.07 11:20
ну оставить никогда не будет поздно)))
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
NEW 29.06.07 11:25
в ответ Priora 29.06.07 11:12
на самом деле, чем больше человек боится интимной близости, чем больше у него комплексов по поводу своего тела или что он "опозорится"в постели - тем ему труднеее вообще отношения строить, потому что он с некоторым ужасом ждёт близости и не замечает в партнёре ничего другого, как его желание этой самой близости. Вотъ.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.06.07 11:28
в ответ Priora 29.06.07 11:25
я впервые в жизни слышу о мужчине, который боится инимной близости...для девушки - еще простительно, она и поломаться может. но мущщина...может, у него есть повод для серьёзного комплекса? или его предыдущая как-нибудь оскорбила?..

NEW 29.06.07 11:30
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...
в ответ Priora 29.06.07 11:26
В ответ на:
интимофоб это тот, кто боится серьезных отношений , а не интима...
интимофоб это тот, кто боится серьезных отношений , а не интима...
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...
NEW 29.06.07 11:30
Этого тоже достаточно чтобы сделать определенные выводы..
Ну и 5 месяцев тоже..Это длительное общение уже..
А интимофобия:
избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.
В ответ на:
но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет
но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет
Этого тоже достаточно чтобы сделать определенные выводы..

Ну и 5 месяцев тоже..Это длительное общение уже..

А интимофобия:
избегание близких и длительных эмоциональных отношений с половым партнером.
NEW 29.06.07 11:34
в ответ Jokinen 29.06.07 11:30
близкий, не в плане постели, а в плане отношений
угу, и я знаю почему этот гражданский брак распался, когда девушка предложила оформить отношения, он сбежал от нее в день регистрации
а до этого, по всем его рассказам, похоже он жил вроде как и с ней, но свою жизнь. очень оберегая свое большое личное пространство
угу, и я знаю почему этот гражданский брак распался, когда девушка предложила оформить отношения, он сбежал от нее в день регистрации
а до этого, по всем его рассказам, похоже он жил вроде как и с ней, но свою жизнь. очень оберегая свое большое личное пространство
NEW 29.06.07 11:36
в ответ tatutata 29.06.07 11:30
он, потому что время, проведенное с ним и правда ценно
он умный и с ним очень весело... да и видать меня тянет к сложным личностям... не люблю, когда все просто....
самое интересное, что после 3-х месяцев знакомства, я сама ему предложила просто легкие ни к чему не обязывающие отношения, он согласился, но с условием их дальнейшего развития...
он умный и с ним очень весело... да и видать меня тянет к сложным личностям... не люблю, когда все просто....
самое интересное, что после 3-х месяцев знакомства, я сама ему предложила просто легкие ни к чему не обязывающие отношения, он согласился, но с условием их дальнейшего развития...
NEW 29.06.07 11:38
в ответ Jokinen 29.06.07 11:32
да в том то и дело. что на словах он весь такой правильный, если вместе, то обязательно брак, обязательно дети
я то как раз сторонник гражданского брака...
но на деле, помоему все обстоит совсем по другому
человек живет теориями, общепринятыми принципами, но только в мыслях своих...
я то как раз сторонник гражданского брака...
но на деле, помоему все обстоит совсем по другому
человек живет теориями, общепринятыми принципами, но только в мыслях своих...
NEW 29.06.07 11:43
в ответ tatutata 29.06.07 11:38
нет, как я писала выше не хочу...
просто хочу понять, что им движет
уж в 35 пора и нагуляться
хотя он не бабник, и как раз когда он встречается с девушкой, то он только с ней...
а вот хобби, работа, друзья, да и просто желание быть одному у него присутствует через край...
я просто таких еще не встречала и интересно это все наблюдать...
я не игрок, а тут меня втянули в настоящую игру под названием "приблизь к себе мужчину"
если игра идет правильно, то он мне телефоны обравает, если допущу ошибку, то человек отдаляется...
и самое интересное, чем меньше ему удиляешь внимание, тем он ближе...
хотя у меня у самое есть жуткое желание о ком то заботиться, а тут приходится себя сдерживать...
просто хочу понять, что им движет
уж в 35 пора и нагуляться
хотя он не бабник, и как раз когда он встречается с девушкой, то он только с ней...
а вот хобби, работа, друзья, да и просто желание быть одному у него присутствует через край...
я просто таких еще не встречала и интересно это все наблюдать...
я не игрок, а тут меня втянули в настоящую игру под названием "приблизь к себе мужчину"
если игра идет правильно, то он мне телефоны обравает, если допущу ошибку, то человек отдаляется...
и самое интересное, чем меньше ему удиляешь внимание, тем он ближе...
хотя у меня у самое есть жуткое желание о ком то заботиться, а тут приходится себя сдерживать...
NEW 29.06.07 11:45
в ответ Priora 29.06.07 11:38
Хм..значит он сматывается тогда, когда его пытаются охамутать? До этого все как бы нормально и отношения длительные, нормальные? Но как только..реальные разговоры о семье там..детях..испаряется или брыкается?
А вы вместе живете эти 5 месяцев?
Не похож он честно говоря на чистого интимофоба. Элементы есть правда...Но они есть у любого закоренелого холостяка..который не хочет обременять себя узами семьи..
А вы вместе живете эти 5 месяцев?
Не похож он честно говоря на чистого интимофоба. Элементы есть правда...Но они есть у любого закоренелого холостяка..который не хочет обременять себя узами семьи..
NEW 29.06.07 11:50
в ответ Jokinen 29.06.07 11:45
нет, не вместе, вместе попробовали пожить только неделю, после этого похоже его все стало раздражать, даже поругались круто, он себя некрасиво со мной повел, разъехались и я предложила просто легкие отношения, без обязательств. Самое забавное, что это он говорил и говорит о семье, о детях... я молчу...
И на сколько я понимаю, его не разговоры пугают, а именно сами действия, которые больше похоже на серьезные отношения, чем на приятное времяприпровождение...
На сколько я знаю. девушки в основном от него уходят, потому что он просто весь в своих увлечениях... и мало им удиляет внимание. Девушек просто шокирует, что у него на столько слова расходятся с делом, им его не понять и они уходят. Тоесть они расчитывают на развитие отношений ( так как чел постоянно говорит о семье). а развтия этого и нет. Наоборот, цветочно конфетный период заканчивается и видиться начинают они все реже, да и отношение у него уже не то...
вот что я тут вычитала: "Для того, чтобы удержать рядом собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним"
очень похоже на мою игру с ним...
И на сколько я понимаю, его не разговоры пугают, а именно сами действия, которые больше похоже на серьезные отношения, чем на приятное времяприпровождение...
На сколько я знаю. девушки в основном от него уходят, потому что он просто весь в своих увлечениях... и мало им удиляет внимание. Девушек просто шокирует, что у него на столько слова расходятся с делом, им его не понять и они уходят. Тоесть они расчитывают на развитие отношений ( так как чел постоянно говорит о семье). а развтия этого и нет. Наоборот, цветочно конфетный период заканчивается и видиться начинают они все реже, да и отношение у него уже не то...
вот что я тут вычитала: "Для того, чтобы удержать рядом собой интимофоба, психологи часто советуют дать ему максимальную свободу, держать на дистанции, не показывать своих чувств, поскольку как только интимофоб чувствует, что привязывается к партнеру, он расстается с ним"
очень похоже на мою игру с ним...
NEW 29.06.07 11:52
в ответ Jokinen 29.06.07 11:48
Интимофоб крайне редко понимает, что его болезнь надо лечить. До врачей доходят только крайние случаи интимофобии, когда человек боится не только психологически близких отношений, но и интимных отношений вообще, доводя себя до положения изгоя общества. Лечат интимофоба с помощью психотерапии. (с)
так чта нифига, у него просто не крайняя стадия
да и при нашей частоте встреч, частого секса у него и нет))))))
так чта нифига, у него просто не крайняя стадия
да и при нашей частоте встреч, частого секса у него и нет))))))
NEW 29.06.07 12:01
в ответ Priora 29.06.07 11:52
А можно допустить, что он просто по ушам таким образом ездит, прочувствовав чем женщин можно зацепить? Вот когда говорит о семье там? Он ведь может понимать, что если он этого говорить не будет, то его могут послать..а его это в данный момент просто не устраивает..? Выбрал такую тактику поведения!?
Цель: просто кантоваться таким способом...время от времени завлекая таким образом женщин, ну и получая от них что ему нужно..секс там..мож еще что..рост карьеры и пр.
Цель: просто кантоваться таким способом...время от времени завлекая таким образом женщин, ну и получая от них что ему нужно..секс там..мож еще что..рост карьеры и пр.
NEW 29.06.07 12:04
в ответ Jokinen 29.06.07 12:01
Да он ничего не хочет...не семьи ни детей..просто понимает что надо...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
NEW 29.06.07 12:05
в ответ Jokinen 29.06.07 12:01
у него свой бизнес, он самодостаточен))))
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
NEW 29.06.07 12:08
в ответ Quo Vadis 29.06.07 12:05
дите у меня уже есть)))
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...
NEW 29.06.07 14:04
согласен.
ребёнок - счастье и дар Божий.
неприязнь к детям я могу объяснить только нежеланием и боязнью потреи личной свабоды,
то есть преобладанием эгоистического начала.
в ответ М и л е н а 29.06.07 14:01
In Antwort auf:
а ребенок это что порок что ли?...вообще считается что дети-это счастье
а ребенок это что порок что ли?...вообще считается что дети-это счастье
согласен.
ребёнок - счастье и дар Божий.
неприязнь к детям я могу объяснить только нежеланием и боязнью потреи личной свабоды,
то есть преобладанием эгоистического начала.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.06.07 14:09
в ответ М и л е н а 29.06.07 14:06
и не только в этом дело.
просто ребенок - это еще одна судьба, которую вверили тебе и твоему партнёру,
а человек очень своеволен
и считает себя вправе в эту судьбу вмешиваться,
тем самым изменяя и свою собственную.
просто ребенок - это еще одна судьба, которую вверили тебе и твоему партнёру,
а человек очень своеволен
и считает себя вправе в эту судьбу вмешиваться,
тем самым изменяя и свою собственную.
alittle less conversation - a little more action (c))
NEW 29.06.07 15:43
тем, у кого и со своими мозгами напряг, не надоедают, особенно, если блондинкая дрессированная- ротик открывает только для минета

в ответ ольк@ 29.06.07 15:11
В ответ на:
Я слышала что без мозгов(вс╦равно кто блондинки или брюнетки)быстро надоедают...или я ошибаюсь?
Я слышала что без мозгов(вс╦равно кто блондинки или брюнетки)быстро надоедают...или я ошибаюсь?
тем, у кого и со своими мозгами напряг, не надоедают, особенно, если блондинкая дрессированная- ротик открывает только для минета

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 18:23
в ответ Бог Дионис 29.06.07 16:53
чегоже мне боятся расскажи?:)
всего, что выходит за рамки понятия "секс-партрн╦р", как-то; совместной расстановки шкафов, использование в любое время твоего санузла, отсутствие носков на привычном м,есте и т.д.

всего, что выходит за рамки понятия "секс-партрн╦р", как-то; совместной расстановки шкафов, использование в любое время твоего санузла, отсутствие носков на привычном м,есте и т.д.

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 29.06.07 19:27
в ответ ольк@ 29.06.07 18:38
Ответ по теме... последнему...
Это ж какой нужно быть женщиной, что б хоть раз встретить Интимофоба... не говоря уже о том, что б вообще знать что такие существуют?
День прожит не зря.. узнала новую разновидность Мужчин....
И стало страшно.. чего ж я ещё не знаю... ?

Это ж какой нужно быть женщиной, что б хоть раз встретить Интимофоба... не говоря уже о том, что б вообще знать что такие существуют?

День прожит не зря.. узнала новую разновидность Мужчин....

И стало страшно.. чего ж я ещё не знаю... ?

http://www.stihi.ru/avtor/libmann