Вход на сайт
Интимофоб
NEW 29.06.07 12:04
в ответ Jokinen 29.06.07 12:01
Да он ничего не хочет...не семьи ни детей..просто понимает что надо...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
время..то да...сё..друзья уже в какашках и пелёнках..
а он всё с хоббей...да и при наличии постоянной женщины..
секс становится редким но регулярным...:)) а ток...у него вобсче его нет...
секса..етого...
NEW 29.06.07 12:05
в ответ Jokinen 29.06.07 12:01
у него свой бизнес, он самодостаточен))))
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
а про тактику я тож думала, что может это вариант привлечения противоположного пола, ему за 35, и окружение соответсвенно тоже около 30-ти, а женщине за 30 уже нужны другие отношения...
но с другой стороны, зачем он тогда так настаивает на развитии отношений со мной, если я этого и не хочу?
NEW 29.06.07 12:08
в ответ Quo Vadis 29.06.07 12:05
дите у меня уже есть)))
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...
и замужем я уже была, поэтому меня этим не удивишь и не привлечешь, даже материальной стороной не получится...тоесть у меня почти все есть...
да и живем мы не в Германии, тут интимного партнера найти раз плюнуть... женщины сами на шею вешаются...