Вход на сайт
Интимофоб
29.06.07 11:12
Встречались ли на вашем пути интимофобы? На сколько они безнадежны?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
И можно ли назвать человека, который говорит. что хочет серьезных отношений, но по всему его поведению видно. что он их боится, что он интимофоб?
NEW 29.06.07 11:19
в ответ tatutata 29.06.07 11:14
ну человек, с самого первого дня знакомства говорит,что хочет семью, серьезных отношений и все такое, но при этом у него идет жесткая борьба за его большое личное пространство...челу 35 лет, ниразу не был женат, но в гражданском браке когда то давно прожил 7 лет, детей нет
ИМХО он интимофоб
ИМХО он интимофоб
NEW 29.06.07 11:22
в ответ tatutata 29.06.07 11:20
ну оставить никогда не будет поздно)))
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
времяж хорошо проводить с кем то надо, пока ничего другого путного не попалось...
но всеж интересно
у нас целые баталии по этому поводу, я его убеждаю, что он несемейный, а он, что нет, ему нужна семья, при этом у него столько своих дел, увлечений и желаний, в которые я не вписываюсь и жертвовать он этим не собирается...
NEW 29.06.07 11:25
в ответ Priora 29.06.07 11:12
на самом деле, чем больше человек боится интимной близости, чем больше у него комплексов по поводу своего тела или что он "опозорится"в постели - тем ему труднеее вообще отношения строить, потому что он с некоторым ужасом ждёт близости и не замечает в партнёре ничего другого, как его желание этой самой близости. Вотъ.
Женщина часто думает, почему она не думает, когда надо думать..
NEW 29.06.07 11:28
в ответ Priora 29.06.07 11:25
я впервые в жизни слышу о мужчине, который боится инимной близости...для девушки - еще простительно, она и поломаться может. но мущщина...может, у него есть повод для серьёзного комплекса? или его предыдущая как-нибудь оскорбила?..

NEW 29.06.07 11:30
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...
в ответ Priora 29.06.07 11:26
В ответ на:
интимофоб это тот, кто боится серьезных отношений , а не интима...
интимофоб это тот, кто боится серьезных отношений , а не интима...
тогдя я точно интимофоб...мне никто не нравится настолько, чтобы с ним в сурьёзные отношения вступать...
зы: а вообще тогда твой термин неправильный. Потому что серьёзные отношения и интим - это всё-таки не одно и тоже...