Login
Как мне справиться с собой?
250
NEW 08.07.03 10:20
Заживет ли когда-нибудь эта рана?Это случилось почти три года назад....Осень вечер мы с Лешей мирно прогуливались по аллеи,он провожал меня на автобус.....прошли мимо не очень трезвой компании эстонцев( или может они чего-нибудь обкурились...)Мы на них не обратили никакого внимания.и шли дальше ,строили планы на завтра...Все что произошло потом как в кошмаре..за несколько долей секунд Лешине стало.....но по порядку..Мы услышали топот ног...и сразу же последовал удар в Лешину спину...он вскрикнул и упал.....Раздался дикий смех и слова.." ты прошле по нашей территории русская свинья"..Потом я помню как судорожно набирала телефон службы спасения,как держала голову Леши на коленях и умоляла его держаться......потом были его последние слова.....скорая приехала уже только для того.чтоб вынести или точнее занести его ногами вперед....Потом крики его матери....плач моей..я была
просто в оцепенении...Что было потом..не так уж важно..чтоб более или менне прийти в себя .мне нужен был месяц......через год уже все было более или менее...после этого случая я не с кем не встречалась.и теперь ,когда у меня снова появился молодой человек..я все чаще и чаще вспоминаю тот ужасный вечер....Что это такое? Боязнь ,что история может повториться?Как мне успокоиться и перестать терзать ..не зажившую рану?
why walk when you can fly
NEW 08.07.03 10:26
in Antwort mademoisell 08.07.03 10:20
Я тебе очень сочувствую....но жизнт продолжается...и ты должна жить дальше...наверное и Леша...хотел бы видить тебя счастливой...Каждый находит для себя свой способ...как справится с такой ситуацией...сходи в церковь...поставь свечку...я незнаю...а главное не бойся...удачи тебе 
NEW 08.07.03 10:29
... у меня половину хороших друзей поубивали ... грубеешь, привыкаешь ... не знаю, как там у тебя, но ... с возрастом ... проще смерть воспринимаешь ... как мысли о своей, так и вид чужой ... всё проще ... фигня фсё
NEW 08.07.03 10:34
Эта рана не заживет никогда...
но надо смириться и жить дальше...
нам часто кажется, что судьба с нами несправедлива, но изменить мы все равно ничего не в силе...
смирись... начни встречаться с другим парнем..
не ставь на себе крест!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
но надо смириться и жить дальше...
нам часто кажется, что судьба с нами несправедлива, но изменить мы все равно ничего не в силе...
смирись... начни встречаться с другим парнем..
не ставь на себе крест!
Женщины как мороженое √ сначала холодны, потом таят, а потом липнут!
NEW 08.07.03 10:54
первое что тянет спросить.. не по теме - воздалось ли отморозкам?
только время такое лечит, что тут скажешь..
лучше всего конечно уехать оттуда..
только время такое лечит, что тут скажешь..
лучше всего конечно уехать оттуда..
NEW 08.07.03 12:14
in Antwort Native 08.07.03 10:54
нет их так и не поймали, да и не очень то старались их поймать
.....там были достаточно крутые ребята 
время лечит .действительно лечит..просто я не могу понять почему все снова стала чувствоать с такой болью...вроде бы рана уже затянулась.а тут по новой стала кровоточить
время лечит .действительно лечит..просто я не могу понять почему все снова стала чувствоать с такой болью...вроде бы рана уже затянулась.а тут по новой стала кровоточить
08.07.03 12:18
in Antwort -Eis- 08.07.03 10:34
крест я на себе и не думаю ставить.......я знаю жизнь продолжается...и даже знаю то что она прекрасна... 
А судьбу я свою менять и не хочу...да и жизнь мне моя нравится..получила урок...хороший урок,который предостерегает меня от многих ошибок))
А судьбу я свою менять и не хочу...да и жизнь мне моя нравится..получила урок...хороший урок,который предостерегает меня от многих ошибок))
NEW 08.07.03 13:52
in Antwort Native 08.07.03 10:54
да, мне это тоже подумалось...воздалось ли?
обидно, что нам делают больно и мы же ещ╦ должны бежать от тех людей, с насиженного места...
"Я не странная, я атипичная"(с)
обидно, что нам делают больно и мы же ещ╦ должны бежать от тех людей, с насиженного места...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 08.07.03 15:03
на все воля бошя... к сошалению и на это. Бог дал бог итнял.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 08.07.03 16:29
in Antwort mademoisell 08.07.03 12:18
А ты попробуй их простить,я думаю тебе же жить легче станет.И не надо делать акцент на национальности.Отморозков везде и всяких хватает.
А жизнь продолжается.Счастья тебе!
А жизнь продолжается.Счастья тебе!
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 08.07.03 22:14
наверное такое никогда не забудется ..
у нас тоже в компании примерно таким же образом парнишку зарезали ..мужик спьяну удуру ...протсо так ..
парню было 20 ..заканчивал институт .был душа компании и красавчик (мы не были парои)..умер тоже модно сказать на руках ..это все случилось около нашего дома ..кстати звали его тоже Алёша..
я часто вспоминаю это ..хотя уже 10 лет прошло почти ..
ужасно жалко ..
предстваляю как тебе было ..
я после того случая неделю на валерьянке жила ..
http://www.nellimausi.boom.ru
у нас тоже в компании примерно таким же образом парнишку зарезали ..мужик спьяну удуру ...протсо так ..
парню было 20 ..заканчивал институт .был душа компании и красавчик (мы не были парои)..умер тоже модно сказать на руках ..это все случилось около нашего дома ..кстати звали его тоже Алёша..
я часто вспоминаю это ..хотя уже 10 лет прошло почти ..
ужасно жалко ..
предстваляю как тебе было ..
я после того случая неделю на валерьянке жила ..
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 08.07.03 22:30
in Antwort tir 08.07.03 16:29
что такое простить?
"красная, красная кровь,
через день она просто - земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени - солнце"
он возродится в ком-то,
верь.
и будь осторожней, и не накапливай зла...
"красная, красная кровь,
через день она просто - земля,
через два на ней цветы и трава,
через три - она снова жива
и согрета лучами звезды
по имени - солнце"
он возродится в ком-то,
верь.
и будь осторожней, и не накапливай зла...
NEW 08.07.03 23:19
in Antwort tir 08.07.03 16:29
Я о них ( отморозках) и не вспоминаю......да и национальность тут действительно ни при чем...у меня есть друзья среди эстонцев..так что это не главная проблема...
Вот просто не могу понять,до того как я стлаа снова встречаться с парнем я практически не вспоминала этот случай...а ту вдруг ни с того ни с сего все переживаю заново
Вот просто не могу понять,до того как я стлаа снова встречаться с парнем я практически не вспоминала этот случай...а ту вдруг ни с того ни с сего все переживаю заново
NEW 08.07.03 23:27
in Antwort no ANGEL 08.07.03 22:14
да без валерьянки и всяких успокоительных чаев не обошлось))) помимо шока,еще постоянно допрашивал следовательда и возраст у меня был не очень большой..недавно 15 исполнилось..((было тяжело..но все прошло..до недавнего времени
NEW 09.07.03 00:01
in Antwort Christina18 08.07.03 23:44
добрая ты..(
хрень это вс╦, никого не слушай,
ничего не откладывается,
старайся думать больше о позитивном,
и больше не спрашивай никого ради себя.
хрень это вс╦, никого не слушай,
ничего не откладывается,
старайся думать больше о позитивном,
и больше не спрашивай никого ради себя.
NEW 09.07.03 02:29
in Antwort xandra 08.07.03 10:26
NEW 09.07.03 09:00
in Antwort mademoisell 08.07.03 23:27
всё такое тяжело забыть ..
не понимаешь ,почему это произошло и менно с вами ,почему сегодня ,почему ни ктото другои...
мне тоже тогда было 15 ,щас 25 ..и всё равно дрож по коже идет ,когда свпоминаю это т случаи ..
и произощол он почти на мои день рождения .....
поэтому в те дни постоянно вспоминаю..
и эти всякие допросы помню...нашу компанию ещо потом долго по всяким инстанциям таскали..
а дядьку этого пьяного через 3 года выпустили ..
я в шоке была когда узнала ...
не понимаешь ,почему это произошло и менно с вами ,почему сегодня ,почему ни ктото другои...
мне тоже тогда было 15 ,щас 25 ..и всё равно дрож по коже идет ,когда свпоминаю это т случаи ..
и произощол он почти на мои день рождения .....
поэтому в те дни постоянно вспоминаю..
и эти всякие допросы помню...нашу компанию ещо потом долго по всяким инстанциям таскали..
а дядьку этого пьяного через 3 года выпустили ..
я в шоке была когда узнала ...
http://www.nellimausi.de.tf