Вход на сайт
знакомства по интернету
NEW 28.06.07 23:51
в ответ Quo Vadis 28.06.07 23:46
боже что за мысли вообще!! да у них тут уже чистокровных немцев раз два и обчелся!
и чем интересно немки лучше меня! ну уж извините я так совсем не считаю!
важна личность а не национальность!
тем более в нашем мире глобализации понятие национальности размыто!
и чем интересно немки лучше меня! ну уж извините я так совсем не считаю!
важна личность а не национальность!
тем более в нашем мире глобализации понятие национальности размыто!
NEW 28.06.07 23:53
в ответ Jokinen 28.06.07 23:39
а па правде мне наших мужикоф жалка....
вымирающий вид!
это патамушто в демократических странах вс╦ для щастья женщин! феминизм!
у нас знаеш што было в прошлом году?
Я учусь АРТ и мне подарили фрикин-титаник-скульптуру! Я его на шкаф паставила и забыла!
надо было блин сразу в чарати сдать но те кто подарили про него ещ╦ помнили.
однажды собираюсь быстро в аут открываю шкаф-д╦ргаю ф...дверь и этот шедевр мне прямо в глаз свалился!
Такой фингал был!!!!!!!!!!! просто искуство - менял цвет каждый день, я чуть сознание не потиряла от боли!
Соседка старая-леди-марпл блин позвонила в полицию што меня муж избил!
она спросила я ей расказала правду но она не поверила. да никто вабще мне не верил!!! во люди!!!
мужа чуть не посадили а мне как "женщине попавшей в беду" ещ╦ пол года присылали всякую мутатень про мои исключительные права и защиту от всех посегательств на мою неприкосновеную личность!
нармальна?!
вымирающий вид!
это патамушто в демократических странах вс╦ для щастья женщин! феминизм!
у нас знаеш што было в прошлом году?
Я учусь АРТ и мне подарили фрикин-титаник-скульптуру! Я его на шкаф паставила и забыла!
надо было блин сразу в чарати сдать но те кто подарили про него ещ╦ помнили.
однажды собираюсь быстро в аут открываю шкаф-д╦ргаю ф...дверь и этот шедевр мне прямо в глаз свалился!
Такой фингал был!!!!!!!!!!! просто искуство - менял цвет каждый день, я чуть сознание не потиряла от боли!
Соседка старая-леди-марпл блин позвонила в полицию што меня муж избил!
она спросила я ей расказала правду но она не поверила. да никто вабще мне не верил!!! во люди!!!
мужа чуть не посадили а мне как "женщине попавшей в беду" ещ╦ пол года присылали всякую мутатень про мои исключительные права и защиту от всех посегательств на мою неприкосновеную личность!
нармальна?!
28.06.07 23:58
в ответ kohana 28.06.07 23:52
Так я тоже с немцами общаюсь, ведь среди наших тоже быдла пру пруди..
Просто даже те, с кем я общаюсь не могут стать мне настоящими друзьями.. ПАртн╦р немец для меня вообще не приемлем, так как не владею н атаком уровне языком и путь моей социализации проходил по иному нежели у него.Он просто не сможет многого понять, например,мною сочин╦нные стихи на русском языке..
А на немецком наверное никогда не смогу писать стихи. ето только Бунину по силу,который франзуский так выучил, что даже на ето языке писал
Просто даже те, с кем я общаюсь не могут стать мне настоящими друзьями.. ПАртн╦р немец для меня вообще не приемлем, так как не владею н атаком уровне языком и путь моей социализации проходил по иному нежели у него.Он просто не сможет многого понять, например,мною сочин╦нные стихи на русском языке..
А на немецком наверное никогда не смогу писать стихи. ето только Бунину по силу,который франзуский так выучил, что даже на ето языке писал
28.06.07 23:59 
Чеж ты не прочитала что написано то? Титаник..ясное дело-несчастливый караблик..
Летучий Голландец..тоже вроде бы..Но самое страшное-это подводная лодка..атомная..
Да ладно..все мы наши..и все мужики..Вымрем..наши девки нас и похоронят на кладбище вместе с солдатами 2 мировой..в братской могиле..
А у тебя что есть какой то рецепт как остаться в живых?
в ответ fan_ta 28.06.07 23:53
Да ладно..все мы наши..и все мужики..Вымрем..наши девки нас и похоронят на кладбище вместе с солдатами 2 мировой..в братской могиле..
А у тебя что есть какой то рецепт как остаться в живых?
NEW 29.06.07 00:02
в ответ Quo Vadis 28.06.07 23:46
кстати, если хочешь о разнице в возрасте. мой отец русский, мама тоже разница 4,5 года. мама старше ;обоим под 60. обожают друг друга. вобщем, мальчик; хорошо ты устроился ;БЛАГОДАРИ БОГА; ЗА ПРОБАБУШКУ; сладко.я не буду с тобой спорить. но я счастлива. у меня обалденный муж.и все тип топ. а в спинку мне дышут девочки. кто? немки. с его фирмы, его соседки, почему он их не хочет?
29.06.07 00:04
Ето точо, они думают, что в Росии новоржденному реб╦нку дают стопку водки,поетому наш народбелую хлещет и не мр╦т в отличии от слабеньких немчиков..
Вот они как о нас думают, вот вам и глобализация
в ответ Quo Vadis 28.06.07 23:53
В ответ на:
ну да..глобализация...но вс╦ же русские для немцев т╦мная лошадка..
ну да..глобализация...но вс╦ же русские для немцев т╦мная лошадка..
Ето точо, они думают, что в Росии новоржденному реб╦нку дают стопку водки,поетому наш народбелую хлещет и не мр╦т в отличии от слабеньких немчиков..
Вот они как о нас думают, вот вам и глобализация