Вход на сайт
Вопрос
28.06.07 21:36
Исходя из какой прекрасной наивности люди решают, что романтический вечер надо начинать с совместной еды?
И в большинстве случаев - с ужина?
По-моему, это - сомнительная трата ресурсов...
После большой жрачки хочется упасть в горизонт на мягкое и вс╦! Остальное - уже неделикатное надругательство над своим организмом.
Зачем надо сначала опоить и оглушить котлетой ?

По-моему, это - сомнительная трата ресурсов...
После большой жрачки хочется упасть в горизонт на мягкое и вс╦! Остальное - уже неделикатное надругательство над своим организмом.
Зачем надо сначала опоить и оглушить котлетой ?

NEW 28.06.07 22:46
в ответ Eledhwen 28.06.07 21:36
на голодный желудок разговоры не разговариваются...
Можно и поизящней что то, что не так "тянет вниз", а наоборот

В ответ на:
Зачем надо сначала опоить и оглушить котлетой
Зачем надо сначала опоить и оглушить котлетой
Можно и поизящней что то, что не так "тянет вниз", а наоборот

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.06.07 22:59
в ответ Eledhwen 28.06.07 22:11
наслаждаются вместе вкусной пищей, при этом ведя "непринужд╦нный" разговор
я люблю ужин при свечах, особенно приготовленный мужчиной для меня любимой...

Сближает, однозначно... имхо

я люблю ужин при свечах, особенно приготовленный мужчиной для меня любимой...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.06.07 23:03
Да уж,правда! Никакого креатива не происходит на сытый желудок!
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера
. И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь е╦ точно пронесет хаха
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера

NEW 28.06.07 23:06

Вот, оказывается, в чём всё дело...в банальном желании пожрать!

в ответ strunka 28.06.07 23:03
В ответ на:
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера . И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь её точно пронесет хаха
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера . И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь её точно пронесет хаха

Вот, оказывается, в чём всё дело...в банальном желании пожрать!

NEW 28.06.07 23:06
в ответ Quo Vadis 28.06.07 23:01
нет, Сер╦женька, на забываю... да и здоровье у меня отменное (тьфу, тьфу, тьфу...)
Вс╦ то ты переживаешь за меня...
не утомился ещ╦??? А то я сейчас переживать начну...

NEW 28.06.07 23:12

Сплошные крайности...
А потом смотреть задумчиво на прибитую жрачкой/куревом/алкоголем тушку, тыкая ее пальцем в бок на предмет обнаружения признаков либидо?

в ответ Рома_chikchan 28.06.07 23:08
В ответ на:
Вспомнилась Масяня... "...Ой,ну я не знаю,просто секс ради секса меня не интересует...Должно быть какое-то чувство...Ну,накуриться вместе или напиться..."
Вспомнилась Масяня... "...Ой,ну я не знаю,просто секс ради секса меня не интересует...Должно быть какое-то чувство...Ну,накуриться вместе или напиться..."

Сплошные крайности...
А потом смотреть задумчиво на прибитую жрачкой/куревом/алкоголем тушку, тыкая ее пальцем в бок на предмет обнаружения признаков либидо?

NEW 29.06.07 08:28
NEW 29.06.07 09:21
И нифига то ты не понимаешь, а ведь просто все как в танке. Это такое самооправдание, дескать мы ничего такого и не думали, просто перекусить зашли, а потом как-то случайно так на кровать или еще куда упалось. Но помыслов грязных иначально НЕ БЫ ЛО
Это вообще шедевр, как ты себе представляешь романтический вечер начатый с завтрака?
В ответ на:
Исходя из какой прекрасной наивности люди решают, что романтический вечер надо начинать с совместной еды?
И нифига то ты не понимаешь, а ведь просто все как в танке. Это такое самооправдание, дескать мы ничего такого и не думали, просто перекусить зашли, а потом как-то случайно так на кровать или еще куда упалось. Но помыслов грязных иначально НЕ БЫ ЛО

В ответ на:
Это вообще шедевр, как ты себе представляешь романтический вечер начатый с завтрака?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.06.07 09:23
и, главное, что он с ним сделает
в ответ ja opjatj 29.06.07 07:54
В ответ на:
Представила картинку,как обезьян тянется к прекрасному!!!
Представила картинку,как обезьян тянется к прекрасному!!!
и, главное, что он с ним сделает

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 29.06.07 12:45
Не согласна, чуть-чуть подкрепится не помешает
У меня вся романтика пропадает, если слышу урчание своего желудка
А потом опять подкрепится

NEW 29.06.07 12:46
согласна!
- Да и еще - совсем уж голодный мужчина - обычно в плохом настроении - нервный (по себе знаю - я голодная Зверь! Злая и недобрая
) А так - аппетит разогреть и за дело 
в ответ Clastya 28.06.07 21:55
В ответ на:
Вино, легкие закуски - то, что надо
Вино, легкие закуски - то, что надо
согласна!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!