Вход на сайт
Вопрос
NEW 28.06.07 22:59
в ответ Eledhwen 28.06.07 22:11
наслаждаются вместе вкусной пищей, при этом ведя "непринужд╦нный" разговор
я люблю ужин при свечах, особенно приготовленный мужчиной для меня любимой...

Сближает, однозначно... имхо

я люблю ужин при свечах, особенно приготовленный мужчиной для меня любимой...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 28.06.07 23:03
в ответ Eledhwen 28.06.07 21:36
Да уж,правда! Никакого креатива не происходит на сытый желудок!
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера
. И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь е╦ точно пронесет хаха
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера

NEW 28.06.07 23:06

Вот, оказывается, в чём всё дело...в банальном желании пожрать!

в ответ strunka 28.06.07 23:03
В ответ на:
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера . И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь её точно пронесет хаха
Хаха,мне тут вспомнилась девица одна -она в ресторан постоянно затаскивала мужчин,(разных конечно) раскрут на бифштексы-мифштексы,и прочие ресторанные изыски,а потом под видом что переборщила с этим всем притворялась жертвой надвигающейся диареи. Естесственно мужчин выбирала заботливых-доставка на дом в конце прекрасного вечера . И так с каждым-когда надо было просто вкусно поужинать.Когда нибудь её точно пронесет хаха

Вот, оказывается, в чём всё дело...в банальном желании пожрать!

NEW 28.06.07 23:06
в ответ Quo Vadis 28.06.07 23:01
нет, Сер╦женька, на забываю... да и здоровье у меня отменное (тьфу, тьфу, тьфу...)
Вс╦ то ты переживаешь за меня...
не утомился ещ╦??? А то я сейчас переживать начну...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)