Вход на сайт
знакомства по интернету
NEW 28.06.07 16:30
в ответ Аффтар 28.06.07 15:31
нееееееееее, наши девчонки ищут как раз не русских. они знают, что зарегистрированны на сайтах иностранцев. да, кстати, моя приятельница, девочка с вполне нормаьной психикой, но из среднеазистской республики, приезжала сюда к подруге. та помогла ей поместить объявление в газете.итог-вышла замуж за нашего парня. обоим нет и 30.уже 2е детей. вторая приятельница тоже сидела без парня, она вообще из манюсенького среднеазиатского города.правда ее родители дружили с одной семьей, которая 10 лет назад эмигрировала. вобщем родители оттуда и отсюда свели детей. поженились.а моя лучшая подруга- москвичка, ей 33 года.увы.....институт, аспирантура...........вобщем теперь довольствуется любовником, т.к. всех уже разобрали. так что же ей делать? сейчас тоже сидит на сайтах иностранцев. тут ведь это нормально после 30 жениться и детей заводить. а у нас там
уже бабушки и дедушки те кому за 30.
28.06.07 16:38
не вс╦ уж так и плохо с немецким, я, наверное, очень скромно оценила мои знания...
вс╦ таки я уже 11 лет здесь и многое, о ч╦м ты написала - это уже пройденный этап, но вс╦ равно спасибо...
дело не столько в немцах и их отношении к моему немецкому языку, а скорее в том, как я себя сама чувствую, когда общаюсь
на немецком...
да и возможность отношений с немцами я не исключаю напрочь, но здесь я полагаюсь скорей на волю случая, на естественный ход событий,
хотя подсознательно, конечно, настроена на наших мужчин и мо╦ "отреш╦нное" состояние на некоторые попытки немецких мужчин познакомиться
со мной поближе, да╦т о себе знать...(мне один даже так и сказал, что у меня на лбу написано: "Оставьте меня в покое"
Я, правда, подумала,
что для него у меня действительно это должно бытъ написано, потому что в отношении его я так и думала :)
про молодых мускулистых ребят и сорт яблок тоже niedlich
в ответ delphy 24.06.07 14:55
вс╦ таки я уже 11 лет здесь и многое, о ч╦м ты написала - это уже пройденный этап, но вс╦ равно спасибо...
дело не столько в немцах и их отношении к моему немецкому языку, а скорее в том, как я себя сама чувствую, когда общаюсь
на немецком...
да и возможность отношений с немцами я не исключаю напрочь, но здесь я полагаюсь скорей на волю случая, на естественный ход событий,
хотя подсознательно, конечно, настроена на наших мужчин и мо╦ "отреш╦нное" состояние на некоторые попытки немецких мужчин познакомиться
со мной поближе, да╦т о себе знать...(мне один даже так и сказал, что у меня на лбу написано: "Оставьте меня в покое"
что для него у меня действительно это должно бытъ написано, потому что в отношении его я так и думала :)
про молодых мускулистых ребят и сорт яблок тоже niedlich
NEW 28.06.07 16:44
Тогда я вообще запутался.
Раз в тех республиках русских 2 процента, то остальные 98 значит нерусские? Так зачем же далеко искать? Киргиз или узбек - они же не русские?

в ответ neispravimaja 28.06.07 16:30
В ответ на:
нееееееееее, наши девчонки ищут как раз не русских.
нееееееееее, наши девчонки ищут как раз не русских.
Тогда я вообще запутался.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.07 16:57
ну вообще-то, что касается мужчин, то я ищу кое-что поболее, чем просто дружеские отношения, наверное,
поэтому вс╦ не так просто :) А потом дружеские отношения не с любым мужчиной возможны, особенно с тем, которому
я понравилась как женщина тоже
Я пыталась это деликатно объяснить одному мужчине, (то, что у нас могут быть только дружеские отношения)
но он как-то не очень хотел понимать почему и начинались какие-то обиды и оправдания и т.д., что в результате, я себя чувствовала какой-то злодейкой...

от первой встречи я жду хотя бы появление желания на следующую встречу... хочется, чтобы зацепило так, чтобы не было безразлично,
позвонит он тебе после или нет...
в ответ Smit1970 24.06.07 15:52
В ответ на:
А на дружбу не хватает ни сил ни времени?..
А на дружбу не хватает ни сил ни времени?..
ну вообще-то, что касается мужчин, то я ищу кое-что поболее, чем просто дружеские отношения, наверное,
поэтому вс╦ не так просто :) А потом дружеские отношения не с любым мужчиной возможны, особенно с тем, которому
я понравилась как женщина тоже
но он как-то не очень хотел понимать почему и начинались какие-то обиды и оправдания и т.д., что в результате, я себя чувствовала какой-то злодейкой...
В ответ на:
Ты наверно сильно впечатлительная и ждешь от будущей встречи какого-то нереального счастья. Если бы ты от первой встречи ожидала обычного знакомства, то, возможно, и не было бы сильного разочарования.
Ты наверно сильно впечатлительная и ждешь от будущей встречи какого-то нереального счастья. Если бы ты от первой встречи ожидала обычного знакомства, то, возможно, и не было бы сильного разочарования.
от первой встречи я жду хотя бы появление желания на следующую встречу... хочется, чтобы зацепило так, чтобы не было безразлично,
позвонит он тебе после или нет...
NEW 28.06.07 17:02
ужос
мне вот один знакомый (тоже с сайта знакомств) рассказывал, что он в неделю бывало встречался с 3-4-мя девушками...
это же с ума сойти можно... что там можно уже понимать?
в ответ Clastya 24.06.07 18:04
В ответ на:
Очень удобно, но нужно запомнить 2 вещи - "удачная" встреча бывает одна из 10 примерно.
Очень удобно, но нужно запомнить 2 вещи - "удачная" встреча бывает одна из 10 примерно.
ужос
это же с ума сойти можно... что там можно уже понимать?
NEW 28.06.07 17:04
в ответ myakaha 28.06.07 16:55
Не. Она имела в виду "цивилизованных" иностранцев, то есть с деньгами. Пусть даже мусульманин, но с Арабских Эмиратов.
Сейчас как то не модно нищими студентами знакомится и с нуля жизнь и семью строить. Лучше уже "построенную" взять.
Напоминает Муравь╦ву в "Москва слезам не верит". Тогда за границу нельзя было, так генералов ловили.
А вообще странно, Россия вроде под боком, и менталитет твой и язык и образ жизни. Так нет, туда, где ничего не знаешь. Прямо авантюристки какие-то, любительницы приключений.
Сейчас как то не модно нищими студентами знакомится и с нуля жизнь и семью строить. Лучше уже "построенную" взять.
Напоминает Муравь╦ву в "Москва слезам не верит". Тогда за границу нельзя было, так генералов ловили.
А вообще странно, Россия вроде под боком, и менталитет твой и язык и образ жизни. Так нет, туда, где ничего не знаешь. Прямо авантюристки какие-то, любительницы приключений.
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.07 17:07
в ответ Мегги** 28.06.07 16:38
11 лет? значит вы русская немка? знаете , я 3 года в германии , но замечала не раз , как как наши перестают разговаривать , когда мимо проходит немец, или быстро переходят с русского на немецкий. почему так? и почему со мной женой немца соседи руссаки общаются несколько не так запросто?
NEW 28.06.07 17:09
вот! вот это самое, что меня угнетает. Как очень точно сказал ещ╦ один знакомый, тоже с сайта знакомств:),
"перебирать картошку" - это называется...
по-моему очень точно сказано...
а самое ужасное, что у меня лично появляется какое-то чувство вины, от того, что человек мне не понравился в реале,
особенно, когда мы классно общались в виртуале и по телефону...

в ответ Особоопасный 24.06.07 18:48
В ответ на:
Пытаясь познакомиться по Анкетам в "Знакомствах", у меня почему-то всегда оставался неприятный осадок оттого, что надо было непосредственно переходить " к делу" т.е. соизмерять девушку со своими представлениями и мириться с тем, что тебя тоже сразу пытаются пропустить через "рентген"
Пытаясь познакомиться по Анкетам в "Знакомствах", у меня почему-то всегда оставался неприятный осадок оттого, что надо было непосредственно переходить " к делу" т.е. соизмерять девушку со своими представлениями и мириться с тем, что тебя тоже сразу пытаются пропустить через "рентген"
"перебирать картошку" - это называется...
а самое ужасное, что у меня лично появляется какое-то чувство вины, от того, что человек мне не понравился в реале,
особенно, когда мы классно общались в виртуале и по телефону...
28.06.07 17:20
Я русский.
Я могу видеть будущее и поэтому женился в институте бедным студентом на не менее бедной студентке, российской немке, по расчёту, зная, что через 12 лет её родственники упросят нас ехать с ними в Германию, где и живу 13 лет. 
"Everybody Lies" (с)
NEW 28.06.07 17:22
ну а разве нет отличия? может его нет, когда ты уже знаешь человека в реале и можешь себе представить, как он то или иное предложение сказал бы,
с каким видом, взглядом, мимикой, тоном и т.д., а в инете работает главным образом тво╦ воображение, что-то типа :"тихо сам с собою я веду беседу"

может быть я, конечно, просто такой человек для которого важны все эти "живые ньюансы"... не знаю...
в ответ Рома_chikchan 25.06.07 21:39
В ответ на:
Не знаю,почему многие пытаются как-то разделить общение в интернете с жизнью("виртуал","реал"...).Это всего лишь часть нашей жизни с какими-то своими характерными особенностями.
Не знаю,почему многие пытаются как-то разделить общение в интернете с жизнью("виртуал","реал"...).Это всего лишь часть нашей жизни с какими-то своими характерными особенностями.
ну а разве нет отличия? может его нет, когда ты уже знаешь человека в реале и можешь себе представить, как он то или иное предложение сказал бы,
с каким видом, взглядом, мимикой, тоном и т.д., а в инете работает главным образом тво╦ воображение, что-то типа :"тихо сам с собою я веду беседу"
может быть я, конечно, просто такой человек для которого важны все эти "живые ньюансы"... не знаю...
28.06.07 17:27
в ответ MIURA 26.06.07 10:33
я охотно верю, что здесь в инете можно познакомиться со многими интересными людьми,
но мне кажется, для этого нужно больше общаться тематически... наверное у меня подход к этому делу неправильный...:))
а с другом (мужем) со своим ты тоже через инет познакомилась?
но мне кажется, для этого нужно больше общаться тематически... наверное у меня подход к этому делу неправильный...:))
а с другом (мужем) со своим ты тоже через инет познакомилась?