Вход на сайт
Желание любви
28.06.07 13:30
Волна не станет океаном и неотрывна от него.
в ответ Рома_chikchan 27.06.07 22:00
В ответ на:
Нажал на последнее...А вы знаете,милые дамы,я прекрасно понимаю автора ветки.У меня был в жизни период,когда я тоже многозначительно бубнил всякую шнягу...Честно,паломничества целые ломились... Посмотрите на количество просмотров ветки.Да его кумарит от вашей реакции(какой бы она ни была) ! "Кормите троллей"...
Нажал на последнее...А вы знаете,милые дамы,я прекрасно понимаю автора ветки.У меня был в жизни период,когда я тоже многозначительно бубнил всякую шнягу...Честно,паломничества целые ломились... Посмотрите на количество просмотров ветки.Да его кумарит от вашей реакции(какой бы она ни была) ! "Кормите троллей"...
Волна не станет океаном и неотрывна от него.
NEW 28.06.07 13:30
чувственность также наиболее обширное понятие эмоции - и может ничего общего с гормонами не иметь - Видим что в феномене женщины ты оказался полный профан! А зря 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.06.07 13:33
NEW 28.06.07 13:39
в ответ belka123 28.06.07 13:33
А я это слово люблю.. но больше я люблю само состояние.. при котором всё что ни спослано тебе.. горе или радость...
Страдание или песнопение... безденежье или же выигрышь в лотерею.... всё что не дано...
волей случая или же при помощи твоей мысли....
или чужой...всего этого тебе достаточно... и за всё ты благодарна Богу.
И нет у тебя притензий ни к кому... а в первую очередь к себе
Спасибо достаточно. Я живу, дышу, люблю.
Так наверное.
Что же ты не любишь в этом слове?
Страдание или песнопение... безденежье или же выигрышь в лотерею.... всё что не дано...
волей случая или же при помощи твоей мысли....
или чужой...всего этого тебе достаточно... и за всё ты благодарна Богу.
И нет у тебя притензий ни к кому... а в первую очередь к себе
Спасибо достаточно. Я живу, дышу, люблю.

Так наверное.
Что же ты не любишь в этом слове?
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 28.06.07 13:48
К пониманию сути бытия нет путей ибо истина приходит сама через твое непонимание.
в ответ glaffkom 28.06.07 12:53
В ответ на:
Совсем наоборот. В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим ╚я понимаю╩. Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно. Очень мало кто на это способен.
Совсем наоборот. В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим ╚я понимаю╩. Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно. Очень мало кто на это способен.
К пониманию сути бытия нет путей ибо истина приходит сама через твое непонимание.
NEW 28.06.07 13:48
в ответ ...Женщина... 28.06.07 13:39
Я не люблю это слово потому что оно искуственно...
его просто нет...это слово последнего десятилетия...поколения пепси...
Я люблю слова: Самостоятельно, самореализоваться;
А то что ты написала-"всего достаточно"....У тебя неправильное сложение слогов...Из этого НЕ получается слова "самодостаточно"...это вообще уродливое ИМХО слово-ни в коем разе не сообразующееся со всем те что ты написала ни фонетически ни орфографически...
его просто нет...это слово последнего десятилетия...поколения пепси...
Я люблю слова: Самостоятельно, самореализоваться;
А то что ты написала-"всего достаточно"....У тебя неправильное сложение слогов...Из этого НЕ получается слова "самодостаточно"...это вообще уродливое ИМХО слово-ни в коем разе не сообразующееся со всем те что ты написала ни фонетически ни орфографически...