Вход на сайт
Мужская влюблённость
NEW 28.06.07 13:14
в ответ Royal Flush 28.06.07 13:10
Ну-с. Потому о нем песню и сложили, что он задерживаться не собирался, а всего лишь нерационально восхитился женщиной.
Кончено, елси б он заявил: "я тебе цветочки, а ты мне за это (длинный список)" То о таком песню б не сложили ,такого добра у нас валом....
Кончено, елси б он заявил: "я тебе цветочки, а ты мне за это (длинный список)" То о таком песню б не сложили ,такого добра у нас валом....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.06.07 13:17
мою душу очень тяжело ранить
, я уже давно не ребенок...
а я писала не про тебя, а разъясняя ситуацию
так она у тебя просто молодец, радоваться надо!!!
кто на что учился,...а чтобы получать бОльшую з/п нужно найти другую работу
в ответ Clastya 28.06.07 13:10
В ответ на:
Ах, ну извините" Надеюсь, я не сильно ранила твою чувствительную душу?
Ах, ну извините" Надеюсь, я не сильно ранила твою чувствительную душу?
мою душу очень тяжело ранить

В ответ на:
и вообще - при чем здесь я? "Сын за отца не отвечает" (с)
и вообще - при чем здесь я? "Сын за отца не отвечает" (с)
а я писала не про тебя, а разъясняя ситуацию
В ответ на:
нужно побывать в роли учителя музыки в России (очень хорошего между прочим учителя музыки! ее ученики поступали в московскую и др. консерватории, выигрывали первые места на областных и городских конкурсах и т.п.) с соответствующей з/п.
нужно побывать в роли учителя музыки в России (очень хорошего между прочим учителя музыки! ее ученики поступали в московскую и др. консерватории, выигрывали первые места на областных и городских конкурсах и т.п.) с соответствующей з/п.
так она у тебя просто молодец, радоваться надо!!!

В ответ на:
Легко быть "не меркантильной" когда не надо думать, чем завтра будешь кормить своих детей
Легко быть "не меркантильной" когда не надо думать, чем завтра будешь кормить своих детей
кто на что учился,...а чтобы получать бОльшую з/п нужно найти другую работу

NEW 28.06.07 13:24
в ответ М и л е н а 28.06.07 13:17
чудачка ты ей Богу. Думаю, тебя тоже в жизни много сюрпризов ожидает
как просто - найти другую работу. У человека- при-зва-ние! И ничего другое она делать не умеет.
Искренне желаю тебе встретить немеркантильного принца на белом коне, который тебе "просто так " будет дарить алые розы, ничего не расчитывая получить взамен
как просто - найти другую работу. У человека- при-зва-ние! И ничего другое она делать не умеет.
Искренне желаю тебе встретить немеркантильного принца на белом коне, который тебе "просто так " будет дарить алые розы, ничего не расчитывая получить взамен

28.06.07 13:29
да у меня их уже и так не мало было
призвание это отлично...ну тогда о каких деньгах то речь идет?
спасибочки...мне очень приятно...только я давно его уже встретила... а вот тебе я этого точно желаю... и поменьше разочаровываться в людях (хотя уродов хватает)
в ответ Clastya 28.06.07 13:24
В ответ на:
да у меня их уже и так не мало было

В ответ на:
призвание это отлично...ну тогда о каких деньгах то речь идет?
В ответ на:
спасибочки...мне очень приятно...только я давно его уже встретила... а вот тебе я этого точно желаю... и поменьше разочаровываться в людях (хотя уродов хватает)