Вход на сайт
Мужская влюблённость
NEW 28.06.07 12:04
в ответ Эстерлита 28.06.07 11:45
Я позволю себе, с тобой не согласиться. Быть разумным и быть жлобом - это не одно и тоже.
Жлоб - это мелочный человек,которому жалко денег даже на букет, а разумный человек - это тот, кто время от времени смотрит в будущее и анализирует прошлое. Я обьясню это на примере:
Если бы актриса серь╦зно заболела и была бы нужна дорогостоящая операция, то продав все и заплатив за лечение любимой художника можно было бы назвать настоящим мужчиной.
А продать все и купить миллион роз, которые завянут через день - это глупость, как не крути.
Жлоб - это мелочный человек,которому жалко денег даже на букет, а разумный человек - это тот, кто время от времени смотрит в будущее и анализирует прошлое. Я обьясню это на примере:
Если бы актриса серь╦зно заболела и была бы нужна дорогостоящая операция, то продав все и заплатив за лечение любимой художника можно было бы назвать настоящим мужчиной.
А продать все и купить миллион роз, которые завянут через день - это глупость, как не крути.
NEW 28.06.07 12:39
По - моему тема ветки :
Какие глупости может совершать мужчина когда он влюбл╦н?
То есть здесь обсуждаются "глупости" а не внимание, забота или сопереживание . Что же касается денег, то я упомянул о них на примере с художником, и деньги здесь вещь второстепенная, важен поступок художника.
в ответ Эстерлита 28.06.07 12:06
В ответ на:
То же внимание и забота которые просто бесценны. За какие деньги можно купить умение сопереживать?:)
То же внимание и забота которые просто бесценны. За какие деньги можно купить умение сопереживать?:)
По - моему тема ветки :
Какие глупости может совершать мужчина когда он влюбл╦н?
То есть здесь обсуждаются "глупости" а не внимание, забота или сопереживание . Что же касается денег, то я упомянул о них на примере с художником, и деньги здесь вещь второстепенная, важен поступок художника.
NEW 28.06.07 12:44
Согласна. У меня родители музыканты, мама рабюотает в музыкальной школе, так вот на все праздники ученики ей дарят много-много цветов. И она часто говорит:"Лучше что-нибудь полезное купили или деньгами б отдали"...
в ответ Альфонс Браун 28.06.07 12:04
В ответ на:
А продать все и купить миллион роз, которые завянут через день - это глупость, как не крути
А продать все и купить миллион роз, которые завянут через день - это глупость, как не крути
Согласна. У меня родители музыканты, мама рабюотает в музыкальной школе, так вот на все праздники ученики ей дарят много-много цветов. И она часто говорит:"Лучше что-нибудь полезное купили или деньгами б отдали"...

NEW 28.06.07 12:44
в ответ Альфонс Браун 28.06.07 12:39
А помоему глупостями называеют такое именно такие люди как ты. Иногда слабостями , иногда безумием.
Например у меня подруга, была замужем. Развелась и ушла жить к любовнику. Муж е╦ отпустил как говориться с богом. Но всегда был у е╦ ног по первой е╦ надобности. Многие считали его тряпкой.
Она конешно же к нему не вернулась и он наш╦л другую. Но всегда рад ей помочь. Детей общих нет.
Например у меня подруга, была замужем. Развелась и ушла жить к любовнику. Муж е╦ отпустил как говориться с богом. Но всегда был у е╦ ног по первой е╦ надобности. Многие считали его тряпкой.
Она конешно же к нему не вернулась и он наш╦л другую. Но всегда рад ей помочь. Детей общих нет.
NEW 28.06.07 12:53
в ответ Clastya 28.06.07 12:44
Миллион алых роз завянет ,конечно. Но воспоминание останется. И когда какой-нибудь очередной козел больно наступит тебе копытом на ногу - ты вспомнишь этот миллион роз, и одно это воспоминание вытащит тебя из любого дерьма, потому что ты будешь знать ,что чего-то стОишь в этой жизни, ты уже никогда не сможешь забыть этот подарок и его дарившего, и это будет лучшее в твоей жизни, потому что бескорыстно, и ,может быть, только это тебя и спасет. Именно потому что эта глупость сделана ради тебя самой, а не ради какой-то выгоды, практичности, блага...... Понимаешь ,подарив розы, он подарит тебе .....женщину в тебе самой.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 28.06.07 12:53
очень удобно
и были правы
Глупость несусветная...а самое интересное- наверняка она им пользуется без зазрения совести...В чем его ум? В том, что он позволяет мобой пользоваться.???...есть у нас тут одна девушка Алена, все рассказывала про своих бывших, которые у ее ног по свистку. Надеюсь, что эта ложь, я о мужчинах все же лучшего мнению. Впрочем, я уверена, что она лжет
в ответ Эстерлита 28.06.07 12:44
В ответ на:
Муж е╦ отпустил как говориться с богом. Но всегда был у е╦ ног по первой е╦ надобности.
Муж е╦ отпустил как говориться с богом. Но всегда был у е╦ ног по первой е╦ надобности.
очень удобно

В ответ на:
Многие считали его тряпкой.
Многие считали его тряпкой.
и были правы
В ответ на:
Она конешно же к нему не вернулась и он наш╦л другую. Но всегда рад ей помочь.
Она конешно же к нему не вернулась и он наш╦л другую. Но всегда рад ей помочь.
Глупость несусветная...а самое интересное- наверняка она им пользуется без зазрения совести...В чем его ум? В том, что он позволяет мобой пользоваться.???...есть у нас тут одна девушка Алена, все рассказывала про своих бывших, которые у ее ног по свистку. Надеюсь, что эта ложь, я о мужчинах все же лучшего мнению. Впрочем, я уверена, что она лжет

NEW 28.06.07 12:56
в ответ Clastya 28.06.07 12:44
?????
Неужели ты не понимаешь, что ето просто слова? музыкант не может без цветов, публики, аплодисментов? ето наркотик
В ответ на:
У меня родители музыканты, мама рабюотает в музыкальной школе, так вот на все праздники ученики ей дарят много-много цветов. И она часто говорит:"Лучше что-нибудь полезное купили или деньгами б отдали"...
У меня родители музыканты, мама рабюотает в музыкальной школе, так вот на все праздники ученики ей дарят много-много цветов. И она часто говорит:"Лучше что-нибудь полезное купили или деньгами б отдали"...
Неужели ты не понимаешь, что ето просто слова? музыкант не может без цветов, публики, аплодисментов? ето наркотик
NEW 28.06.07 13:02
в ответ Siamsi 28.06.07 12:53
Не верю я мужчинам...самым романтичным из них - в особенности... даже когда они что-то делают такое "возвышенное", они это не просто так делают, им от тебя что-то надо значитЬ. Мужчины гораздо более рациональные и практичные, чем мы. И вообще - бесплатно бывает только сыр в мышеловке (и бесплатно он достается только второй мышке
)
так что...меня из дерьма вытаскивают не воспоминания, а, скорее, надежды...

так что...меня из дерьма вытаскивают не воспоминания, а, скорее, надежды...
28.06.07 13:08
если вы так считаете значит к вам так относились
(всегда что то требуя в замен)
ну не всем же мужчинам быть тупыми и безмозглыми
...и вообще не греби всех под одного
в ответ Clastya 28.06.07 13:02
В ответ на:
Не верю я мужчинам...самым романтичным из них - в особенности... даже когда они что-то делают такое "возвышенное", они это не просто так делают, им от тебя что-то надо значитЬ.
Не верю я мужчинам...самым романтичным из них - в особенности... даже когда они что-то делают такое "возвышенное", они это не просто так делают, им от тебя что-то надо значитЬ.
если вы так считаете значит к вам так относились

В ответ на:
Мужчины гораздо более рациональные и практичные, чем мы.
Мужчины гораздо более рациональные и практичные, чем мы.
ну не всем же мужчинам быть тупыми и безмозглыми

NEW 28.06.07 13:10
в ответ М и л е н а 28.06.07 13:03
Ах, ну извините
" Надеюсь, я не сильно ранила твою чувствительную душу?
и вообще - при чем здесь я? "Сын за отца не отвечает" (с)
Ну а теперь серьезно - во-первых, это все же шутка. Но чтобы понять ту часть, которая "не шутка" в этой шутке - нужно побывать в роли учителя музыки в России (очень хорошего между прочим учителя музыки! ее ученики поступали в московскую и др. консерватории, выигрывали первые места на областных и городских конкурсах и т.п.) с соответствующей з/п. Легко быть "не меркантильной" когда не надо думать, чем завтра будешь кормить своих детей

и вообще - при чем здесь я? "Сын за отца не отвечает" (с)

Ну а теперь серьезно - во-первых, это все же шутка. Но чтобы понять ту часть, которая "не шутка" в этой шутке - нужно побывать в роли учителя музыки в России (очень хорошего между прочим учителя музыки! ее ученики поступали в московскую и др. консерватории, выигрывали первые места на областных и городских конкурсах и т.п.) с соответствующей з/п. Легко быть "не меркантильной" когда не надо думать, чем завтра будешь кормить своих детей