Вход на сайт
Желание любви
NEW 28.06.07 12:42
в ответ aleks0003 28.06.07 12:32
Хватит тут нести глубокомысленную чушь....
то у него кот╦нок в одном городе и он сам его наш╦л и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать сл╦зы над кот╦ночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
Заврался, дядя шизофреник!!!
то у него кот╦нок в одном городе и он сам его наш╦л и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать сл╦зы над кот╦ночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
NEW 28.06.07 12:42
Нельзя помнить то что забыть невозможно.
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет блужданием твоего ума.
в ответ ...Женщина... 27.06.07 21:44
В ответ на:
Покорность...
Какое старое понятие....
Нынешние женщины не знают, что это такое.
Покорность...
Какое старое понятие....
Нынешние женщины не знают, что это такое.
Нельзя помнить то что забыть невозможно.
В ответ на:
Время вертикально .. всё происходит здесь и сейчас ... и всё одновременно.... нанизываются на штырь все события, как листы один на один.... мы чувствуем будущее... потому, что мы находимся в любой точке...одновременно.
Время- это движение... планеты вокруг других светил... и так далее...остановить движение... и нет его...
Духовность вне времени и пространства...
Время вертикально .. всё происходит здесь и сейчас ... и всё одновременно.... нанизываются на штырь все события, как листы один на один.... мы чувствуем будущее... потому, что мы находимся в любой точке...одновременно.
Время- это движение... планеты вокруг других светил... и так далее...остановить движение... и нет его...
Духовность вне времени и пространства...
Духовная работа как извращения ума и попытка делать бездеятельное - то что пережито тобой и стало твоим дыханием никогда не станет блужданием твоего ума.
NEW 28.06.07 12:53
в ответ aleks0003 28.06.07 12:12
Совсем наоборот. В большинстве случаев, если ты что-то понял, ты уже никогда не сумеешь понять этого снова, именно потому, что ты все как бы уже знаешь. А в истине нет ничего такого, что можно понять раз и навсегда. Поскольку мы видим ее не глазами, а умом, мы говорим ╚я понимаю╩. Но когда мы думаем, что мы ее поняли, мы ее уже потеряли. Чтобы обладать истиной, надо ее постоянно видеть - или, другими словами, понимать вновь и вновь, секунда за секундой, непрерывно. Очень мало кто на это способен.
NEW 28.06.07 12:56
Ты пуста сердцем - тебя давит жаба и когда-нибудь она тебя удавит.
Аудитория. Кругом медики-студенты.
Профессор показывает на лежащий перед ними труп и говорит - Тот кто сможет повторить мои действия обязательно станет профессором. Показывает палец и засовывает его в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает.
Студенты в шоке.
Тут выскакивает самый лучший студент, мол, я так смогу. Засовывает палец в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает!
Профессор говорит - Вам не быть профессором.
Отличник, в растерянности - Почему?
Профессор - Вы находчивы и это хорошо, но вы абсолютно невнимательны. Я показывал и засовывал средний палец, а облизывал указательный.
в ответ belka123 28.06.07 12:42
В ответ на:
то у него котёнок в одном городе и он сам его нашёл и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать слёзы над котёночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
то у него котёнок в одном городе и он сам его нашёл и выкормил и у него по ноге лезет....и пузик у него толстенький...то в другом его нашли...
Теперь умер...и все конечно должны проливать слёзы над котёночком и его несчастливой судьбинушкой....то в соседнем доме сказали, что выбросили котят и сделала это конечно женщина...Хватит врать уже...
Ты пуста сердцем - тебя давит жаба и когда-нибудь она тебя удавит.
Аудитория. Кругом медики-студенты.
Профессор показывает на лежащий перед ними труп и говорит - Тот кто сможет повторить мои действия обязательно станет профессором. Показывает палец и засовывает его в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает.
Студенты в шоке.
Тут выскакивает самый лучший студент, мол, я так смогу. Засовывает палец в анальное отверстие трупа, шевелит, вынимает и облизывает!
Профессор говорит - Вам не быть профессором.
Отличник, в растерянности - Почему?
Профессор - Вы находчивы и это хорошо, но вы абсолютно невнимательны. Я показывал и засовывал средний палец, а облизывал указательный.
NEW 28.06.07 13:15
в ответ belka123 28.06.07 12:23
конечно не знает! Потому что женщина - сухой мужской логике не поддается - тем более тем кто пытается определить женщину под шаблон, или вообще способен думать (или не думать) только лишь в границах СВОЕЙ же фантазии 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!