Вход на сайт
О фотографиях, полуостровах, странах и континентах
NEW 27.06.07 17:37
Ветка закрыта 27.06.07 21:30 (SMKira)
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается
) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"?
Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю
И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..

Вот помогие дорогие форумчане и форумчанки понять эту проблему пожалста..
Спасибо!

Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками

А вдруг не прокатит?

Я ниче не понимаю

Вот помогие дорогие форумчане и форумчанки понять эту проблему пожалста..
Спасибо!

NEW 27.06.07 17:46
в ответ Jokinen 27.06.07 17:37
и я ничего не понимаю.....даже когда 2 раза твой пост прочитала:)
если человек выставлять свои координаты, то на то есть причины.. ты ж взрослый мальчик и сам это прекрасно понимаешь...
если человек выставлять свои координаты, то на то есть причины.. ты ж взрослый мальчик и сам это прекрасно понимаешь...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.06.07 17:49
Нелогично. Самодостаточной женщине неинтересно мнение других, и их отношение к е╦ профилю. Поэтому ставить она может вс╦, что ей САМОЙ нравится.
Касается так же мужчин, которым малоинтересно, что о н╦м тут подумают.
В ответ на:
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле?
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле?
Нелогично. Самодостаточной женщине неинтересно мнение других, и их отношение к е╦ профилю. Поэтому ставить она может вс╦, что ей САМОЙ нравится.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 17:49
ну у всех конечно различный подход к своему виртуальному образу:
кому то больше нравится побольше напустить романтичной загадочности, кто специально шифруется, кто стесняется, а кто то открыт и непосредственен;
да и желание познакомиться далеко не у всех...
не знаю как кому, а мне приятнее и естественне общаться с человеком, о котором имеешь так же визуальное представление, видишь его взгляд.
кому то больше нравится побольше напустить романтичной загадочности, кто специально шифруется, кто стесняется, а кто то открыт и непосредственен;
да и желание познакомиться далеко не у всех...
не знаю как кому, а мне приятнее и естественне общаться с человеком, о котором имеешь так же визуальное представление, видишь его взгляд.
NEW 27.06.07 17:51
Давайте не будем перепираться, а попробуем ответить на вопрос! Мож польза какая и будет..
А не будет, так просто потреплемся от нефиг делать..
в ответ Я не Ангел 27.06.07 17:45
В ответ на:
Познай себя и ты познаешь весь мир!(c)
Это я к тому, что у пользователя Jokinen такая же беда в профиле
Познай себя и ты познаешь весь мир!(c)
Это я к тому, что у пользователя Jokinen такая же беда в профиле
Давайте не будем перепираться, а попробуем ответить на вопрос! Мож польза какая и будет..

NEW 27.06.07 17:54
Думаешь? А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
в ответ Аффтар 27.06.07 17:49
В ответ на:
Думаешь? А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?

NEW 27.06.07 17:54
Я думаю основных две причины - или недовольство собственным видом или нежелание быть узнанной. Во первом случае это зря, разве только чтобы избежать хамских комментариев на внешность, сам знаешь как бывает, а во втором в общем то понятно. Мало ли знакомые заглянут, почитают, темы бывают скользкими, а знакомые болтливыми... что-то вроде того.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.06.07 17:57
Значит она была не самодостаточна и не подходит под твой вопрос.
Вопрос то был о самодостаточных?
И вообще... зачем самодостаточной с тобой знакомится? Она же самодостаточна!
в ответ Jokinen 27.06.07 17:54
В ответ на:
А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
Значит она была не самодостаточна и не подходит под твой вопрос.

И вообще... зачем самодостаточной с тобой знакомится? Она же самодостаточна!

"Everybody Lies" (с)