Вход на сайт
О фотографиях, полуостровах, странах и континентах
27.06.07 17:37
Ветка закрыта 27.06.07 21:30 (SMKira)
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается
) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"?
Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю
И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..

Вот помогие дорогие форумчане и форумчанки понять эту проблему пожалста..
Спасибо!

Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками

А вдруг не прокатит?

Я ниче не понимаю

Спасибо!

NEW 27.06.07 17:46
в ответ Jokinen 27.06.07 17:37
и я ничего не понимаю.....даже когда 2 раза твой пост прочитала:)
если человек выставлять свои координаты, то на то есть причины.. ты ж взрослый мальчик и сам это прекрасно понимаешь...
если человек выставлять свои координаты, то на то есть причины.. ты ж взрослый мальчик и сам это прекрасно понимаешь...
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 27.06.07 17:49
Нелогично. Самодостаточной женщине неинтересно мнение других, и их отношение к е╦ профилю. Поэтому ставить она может вс╦, что ей САМОЙ нравится.
Касается так же мужчин, которым малоинтересно, что о н╦м тут подумают.
В ответ на:
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле?
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле?
Нелогично. Самодостаточной женщине неинтересно мнение других, и их отношение к е╦ профилю. Поэтому ставить она может вс╦, что ей САМОЙ нравится.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 17:49
ну у всех конечно различный подход к своему виртуальному образу:
кому то больше нравится побольше напустить романтичной загадочности, кто специально шифруется, кто стесняется, а кто то открыт и непосредственен;
да и желание познакомиться далеко не у всех...
не знаю как кому, а мне приятнее и естественне общаться с человеком, о котором имеешь так же визуальное представление, видишь его взгляд.
кому то больше нравится побольше напустить романтичной загадочности, кто специально шифруется, кто стесняется, а кто то открыт и непосредственен;
да и желание познакомиться далеко не у всех...
не знаю как кому, а мне приятнее и естественне общаться с человеком, о котором имеешь так же визуальное представление, видишь его взгляд.
NEW 27.06.07 17:51
Давайте не будем перепираться, а попробуем ответить на вопрос! Мож польза какая и будет..
А не будет, так просто потреплемся от нефиг делать..
в ответ Я не Ангел 27.06.07 17:45
В ответ на:
Познай себя и ты познаешь весь мир!(c)
Это я к тому, что у пользователя Jokinen такая же беда в профиле
Познай себя и ты познаешь весь мир!(c)
Это я к тому, что у пользователя Jokinen такая же беда в профиле
Давайте не будем перепираться, а попробуем ответить на вопрос! Мож польза какая и будет..

NEW 27.06.07 17:54
Думаешь? А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
в ответ Аффтар 27.06.07 17:49
В ответ на:
Думаешь? А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?

NEW 27.06.07 17:54
Я думаю основных две причины - или недовольство собственным видом или нежелание быть узнанной. Во первом случае это зря, разве только чтобы избежать хамских комментариев на внешность, сам знаешь как бывает, а во втором в общем то понятно. Мало ли знакомые заглянут, почитают, темы бывают скользкими, а знакомые болтливыми... что-то вроде того.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.06.07 17:57
Значит она была не самодостаточна и не подходит под твой вопрос.
Вопрос то был о самодостаточных?
И вообще... зачем самодостаточной с тобой знакомится? Она же самодостаточна!
в ответ Jokinen 27.06.07 17:54
В ответ на:
А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
А если я познакомлюсь с такой тут а в реале ей скажу что ты нифига не самодостаточная, а все это время водила меня за нос?
Значит она была не самодостаточна и не подходит под твой вопрос.

И вообще... зачем самодостаточной с тобой знакомится? Она же самодостаточна!

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 18:00
Вс╦ понятно..
Больше не буду..
Буду читать и наслаждаться умными мыслями..

в ответ Девочка-Стерва 27.06.07 17:55
В ответ на:
Ты сам понял что на калякал?
Если ищешь приключений на задницу, то ты е╦ и поставь вместо очкарика.
Долбают только тех у кого язык длинный, и на лбу написано хочу приключений
Ты сам понял что на калякал?
Если ищешь приключений на задницу, то ты е╦ и поставь вместо очкарика.
Долбают только тех у кого язык длинный, и на лбу написано хочу приключений
Вс╦ понятно..

NEW 27.06.07 18:06
в ответ Jokinen 27.06.07 18:03
Ну я примерно 250.000 раз выставляла и фото, и возраст довольно долго красовался, и георасположение не скрываю. Ну и? Личка забивалась письмами от аборигенов ,потом пару раз на знакомых (женатых ,но сочуствущих) нарвалась, и решила - А оно мне надо?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 27.06.07 18:13
Пожалуйста!
В ответ на:
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"? Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..
Спасибо!
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"? Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..
Спасибо!
Пожалуйста!

NEW 27.06.07 18:14
в ответ DBOPHiK 27.06.07 17:54
. Во первом случае это зря, разве только чтобы избежать хамских комментариев на внешность, сам знаешь как бывает, а во втором в общем то понятно. Мало ли знакомые заглянут, почитают, темы бывают скользкими, а знакомые болтливыми... что-то вроде того.
во первом случае ответим ударррно, фигня;
во втором- верно; знакомые и пр. болтливы к тому же не от ума,
и болтовня потому... соответствующая... не всем охота, ясно
во первом случае ответим ударррно, фигня;

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.06.07 18:15
Ален..Я тебя спешу успокоить..Я не ранен..
Я прекрасно знаю и понимаю с кем я в настоящий момент общаюсь! Многие даже не подозревают..насколько много я знаю..

в ответ Alionchen 27.06.07 18:09
В ответ на:
а я тебя на картинах в тво╦м альбоме искала, в итоге нашла на второй... себя.. с раненым на руках
а я тебя на картинах в тво╦м альбоме искала, в итоге нашла на второй... себя.. с раненым на руках
Ален..Я тебя спешу успокоить..Я не ранен..

NEW 27.06.07 18:16
А вообще я лично тебя вообще не понимаю.....Если бы я здесъ захотела с кем то познакомиться -то НИКОГДА бы не стала знакомиться с мужчиной у которого нет фото в профиле.
В ответ на:
А вообще я лично тебя вообще не понимаю.....Если бы я здесъ захотела с кем то познакомиться -то НИКОГДА бы не стала знакомиться с мужчиной у которого нет фото в профиле.
NEW 27.06.07 18:19
в ответ Девочка-Стерва 27.06.07 17:56
если ставят фоту, только:
а) скучно, хочу приключений
б) чтоб остальные сдохли от зависти
железная логика! тогда если не ставят фоту, только:
а) депремирт, не хочу приключений
б) чтоб не сдохнуть от горя
хммм.... логично..
а) скучно, хочу приключений
б) чтоб остальные сдохли от зависти
железная логика! тогда если не ставят фоту, только:
а) депремирт, не хочу приключений
б) чтоб не сдохнуть от горя
хммм.... логично..

NEW 27.06.07 18:21
Верно Белка..Я бы тоже не стал..
А что тебе не понятно? Я знаю случаи, когда люди тут знакомились, даже не имея изначально фоток в профиле..Встречались потом просто и все..(не я)
Или тут никто не пробует знакомиться?
А вообще..я просто спросил..Вот хотел например услышать что ты напишешь..
Это плохо?
в ответ belka123 27.06.07 18:16
В ответ на:
Верно Белка..Я бы тоже не стал..

Или тут никто не пробует знакомиться?
А вообще..я просто спросил..Вот хотел например услышать что ты напишешь..

NEW 27.06.07 18:39
в ответ Tina70 27.06.07 18:14
Тебе то чего не отвечать словом Фигня... это другим не фигня
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 27.06.07 18:41
в ответ Siamsi 27.06.07 18:36
У надланы в профиле я видел..
Правда не хочу ее обижать..На самом деле наверное на самом деле, дело каждого выставлять фото или нет, писать о себе что то или нет..
Ну а кто тут очень умные темы пишет? О чем то же нужно писать..
Вот я написал о фотографиях...

Ну а кто тут очень умные темы пишет? О чем то же нужно писать..

NEW 27.06.07 18:47
в ответ Tina70 27.06.07 18:45
NEW 27.06.07 18:56
в ответ Jokinen 27.06.07 18:52
И я не думаю что это будет проблемой для тебя или еще кого-то..
ошибаешься, Джока; куда можно незаметно свалить в рабочее время чтобы повеселиться? да и в свободное, если погодка как сегодня или хуже?пральна, некуда, кроме как сюда!!!!
ошибаешься, Джока; куда можно незаметно свалить в рабочее время чтобы повеселиться? да и в свободное, если погодка как сегодня или хуже?пральна, некуда, кроме как сюда!!!!

NEW 27.06.07 19:11
в ответ Jokinen 27.06.07 18:59
Не обязательно именно там где идет такой живой разговор..
а мне обязательно; неживое, но трпыхающееся- не по мне. когда я хочу тишины, тогда я вообще никуда не хожу, кроме как в люлю с книжкой; да какая люля на работе? вот этот вариант здесь- самый подходящий..
а мне обязательно; неживое, но трпыхающееся- не по мне. когда я хочу тишины, тогда я вообще никуда не хожу, кроме как в люлю с книжкой; да какая люля на работе? вот этот вариант здесь- самый подходящий..

NEW 27.06.07 19:14
Учитывая так сказать мнение публики..
Я ж не знал. Некоторые оказывается не хотят знакомится вообще...Некоторые хотят..но молчат..или пишут что это их дело выставлять или нет..
Вывод?
в ответ kohana 27.06.07 19:07
В ответ на:
сам себе противоречишь-то надо выставлять, то-не надо..
сам себе противоречишь-то надо выставлять, то-не надо..
Учитывая так сказать мнение публики..

Вывод?
NEW 27.06.07 19:21
Год назад я думал точно так же как и ты..
в ответ kohana 27.06.07 19:17
В ответ на:
я уже вывод написала-для общения тоже интересно знать как человек выглядит
мне и женщины писали для обшения, и я хотела видеть их фото, я не буду без фото ни с кем долго лично общаться, т.е. не вижу причин почему нужно что-то скрывать!
я уже вывод написала-для общения тоже интересно знать как человек выглядит
мне и женщины писали для обшения, и я хотела видеть их фото, я не буду без фото ни с кем долго лично общаться, т.е. не вижу причин почему нужно что-то скрывать!
Год назад я думал точно так же как и ты..
NEW 27.06.07 19:32
в ответ Jokinen 27.06.07 19:27
выставляют свои фотки кому надо партн╦ров найти а вдруг понравица!!!!!!!!!
а чаще выставляют толька не свои.....или свои но в жизни никогда не узнаешь потомушто фотке лет 30!!!!!!!!!!!
я не верю што ктото мог познакомица и иметь счастье по интернету.
нет таких примеров в жизни кроме фильма "Девочка день рождения" с Кидман!
а чаще выставляют толька не свои.....или свои но в жизни никогда не узнаешь потомушто фотке лет 30!!!!!!!!!!!
я не верю што ктото мог познакомица и иметь счастье по интернету.
нет таких примеров в жизни кроме фильма "Девочка день рождения" с Кидман!
NEW 27.06.07 19:35
Да... твои помыслы тут просматриваются хорошо... вроде как...
Не, ну ч╦, деловой подходец.
Сначала выяснить, к каким возрастным категориям относятся местные Ж.
Отсортировать, сузить, уплотнить поиск.
Потом... как бы намекнуть, что неплохо было бы фотку в профить...
Зачем?
Нет, ну кому надо, пусть знакомятся, дело то житейское.
Но ведь многим это и не надо совсем, но это же не значит, что им не хочется поговорить о любви.
И ваще, где ещ╦ потрепаться всласть, пофлудить, как не здесь?
Кстати, когда выбирали форуму название, я предпочла что-то вроде "Дела житейские",
по-моему, больше подходит.
А знакомиться - это наверное, в службу знакомств лучше.

Не, ну ч╦, деловой подходец.
В ответ на:
И как тут знакомится?
И как тут знакомится?
Зачем?

Но ведь многим это и не надо совсем, но это же не значит, что им не хочется поговорить о любви.
И ваще, где ещ╦ потрепаться всласть, пофлудить, как не здесь?
Кстати, когда выбирали форуму название, я предпочла что-то вроде "Дела житейские",
по-моему, больше подходит.
А знакомиться - это наверное, в службу знакомств лучше.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.07 19:38
в ответ VIKONa 27.06.07 19:35
да-да, и про рост-вес он тоже выяснял! Агент, одно слово...
да-да, и про рост-вес он тоже выяснял! Агент, одно слово...

NEW 27.06.07 19:48
Ну а то что кто то что то подумает там..или нарисует себе..мне теперь по барабану понимаешь..
Вот женщина как то писала...Тут нет людей для меня..только ники..Вот и для меня тоже..С одной небольшой поправочкой..я не ко всем отношусь как к нику...
некоторых я вообще знаю..по прошлому общению в интернете

Вот женщина как то писала...Тут нет людей для меня..только ники..Вот и для меня тоже..С одной небольшой поправочкой..я не ко всем отношусь как к нику...

NEW 27.06.07 20:01
в ответ Jokinen 27.06.07 19:56
За исключением того, где люди..ну явно переборщили..Это очень не хорошо..
ах, да плюнь ты! нетприятных людей везде полно, и тут их менъче быть не может; реал или виртуал- люди-то те же, но... здесь легче всего такие вещи игнорировать и общаться... с более приятными, и вс╦.
ах, да плюнь ты! нетприятных людей везде полно, и тут их менъче быть не может; реал или виртуал- люди-то те же, но... здесь легче всего такие вещи игнорировать и общаться... с более приятными, и вс╦.

NEW 27.06.07 20:11 

а с Костей тоже переборщили?
прич╦м сильно; он слишком серь╦зно к беседам здесь относился, вот и не упускали некоторые ни одной возможности в╦драми помои собственного производства на него выливать
его беда в том, что не плевал на них, отвечал на все их гадкие посты и ... кончилось печально
в ответ mashus 27.06.07 20:02

а с Костей тоже переборщили?
прич╦м сильно; он слишком серь╦зно к беседам здесь относился, вот и не упускали некоторые ни одной возможности в╦драми помои собственного производства на него выливать

NEW 27.06.07 20:14
Да не надо за него так беспокоиться.
У чела мож в жизни новый этап. А форумские страсти - это так, совпало.
Мож за него только порадоваться можно.
И... я так думаю, что он просто из активного... члена... форума...
стал пассивным. Читателем. И то вс╦ реже и реже.
Правда, Костик?
в ответ kohana 27.06.07 20:05
В ответ на:
я вообще до сих пор не понимаю за что на него напали
я вообще до сих пор не понимаю за что на него напали
Да не надо за него так беспокоиться.
У чела мож в жизни новый этап. А форумские страсти - это так, совпало.
Мож за него только порадоваться можно.
И... я так думаю, что он просто из активного... члена... форума...
стал пассивным. Читателем. И то вс╦ реже и реже.
Правда, Костик?

NEW 27.06.07 20:18
в ответ belka123 27.06.07 20:12
Да я Кать не читал..честно не читал, где было что-то про ребенка..И я это, сама понимаешь, одобрить не могу..
Я не понимаю..почему, нам..вроде бы взрослым людям..тут на форуме вообще нужен какой-то модератор? А реальной жизни полицмейстер?
Вопрос глобальный конечно..
Но думаю ты меня поймешь..
От себя обещаю..что веселить тут народ с завтрешнего дня тоже прекращаю....Буду читать и наслаждаться умными мыслями..
А то знаешь, человеку свойственно ошибки делать..Ошибешься где случайно..потом...ну вобщем...
вот так вот...
Я не понимаю..почему, нам..вроде бы взрослым людям..тут на форуме вообще нужен какой-то модератор? А реальной жизни полицмейстер?
Вопрос глобальный конечно..

От себя обещаю..что веселить тут народ с завтрешнего дня тоже прекращаю....Буду читать и наслаждаться умными мыслями..

А то знаешь, человеку свойственно ошибки делать..Ошибешься где случайно..потом...ну вобщем...

NEW 27.06.07 20:19
NEW 27.06.07 20:22
в ответ Tina70 27.06.07 20:11
Это как в школе. Если начинаешь на вс╦ реагировать, заклюют. Сам виноват.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает. Помню себя 2 года назад, тоже воевал со всеми, за каждое слово цеплялся, а теперь вс╦ пофиг.
Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает. Помню себя 2 года назад, тоже воевал со всеми, за каждое слово цеплялся, а теперь вс╦ пофиг.
Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 20:25
в ответ Аффтар 27.06.07 20:22
Это как в школе. .... милейших даунят!!! Га-га-гааа!!!!

Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться. да и то правда!

Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться. да и то правда!

NEW 27.06.07 20:27
Ты первый это сделаешь да?

Конечно не бывает..
Иногда правда могут просто "глазки" не понравится..
Дело не в том кто виноват..а в том как люди проблему решают и подходят к ней..
Некаоторые просто стоят и молчат в сторонке, некоторые потираю ручки..а некоторые..
вобщем вариантов много..

в ответ Аффтар 27.06.07 20:22
В ответ на:
заклюют. Сам виноват.
заклюют. Сам виноват.
Ты первый это сделаешь да?

В ответ на:
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает.
Конечно не бывает..

Дело не в том кто виноват..а в том как люди проблему решают и подходят к ней..

Некаоторые просто стоят и молчат в сторонке, некоторые потираю ручки..а некоторые..

NEW 27.06.07 20:37
А зачем их доводить до того что бы они шли на какие то поступки? Зачем вообще создавать такие ситуации?
Самореализация в интернете? То что не удалось осуществить раньше в реальной жизни?
Или что это?
в ответ Аффтар 27.06.07 20:33
В ответ на:
Иногда те, кто сам себя не может защитить, идут на совсем "немилейшие" поступки.
Иногда те, кто сам себя не может защитить, идут на совсем "немилейшие" поступки.
А зачем их доводить до того что бы они шли на какие то поступки? Зачем вообще создавать такие ситуации?
Самореализация в интернете? То что не удалось осуществить раньше в реальной жизни?

NEW 27.06.07 20:40
в ответ Аффтар 27.06.07 20:37
Смотря что скажешь..
Ты на улице, попробуй..подойди к турку и скажи ему ченть про его маму например..
Почему не попробуешь?
А тут пофиг да?
Я не турок конечно Аффтар..но..мне некоторые слова не нравятся очень..
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь..
по разным причинам...так напишем..

А тут пофиг да?

Я не турок конечно Аффтар..но..мне некоторые слова не нравятся очень..

NEW 27.06.07 20:50
Так же как и я, а поэтому доводить тут кого то мне тоже не к чему. Зачем? Никакой награды. Поэтому и не довожу никого. Добрый я стал и ленивый.
Ну а "Зачем вообще создавать такие ситуации?".... Мы не в пробирке жив╦м. Ты не созда╦шь, я не создаю, но готовым к тому, что создадут другие - быть надо.
Кстати среди знакомых веду себя примерно так же как тут. Я не из пугливых.
в ответ Jokinen 27.06.07 20:40
В ответ на:
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь
Так же как и я, а поэтому доводить тут кого то мне тоже не к чему. Зачем? Никакой награды. Поэтому и не довожу никого. Добрый я стал и ленивый.

Ну а "Зачем вообще создавать такие ситуации?".... Мы не в пробирке жив╦м. Ты не созда╦шь, я не создаю, но готовым к тому, что создадут другие - быть надо.
Кстати среди знакомых веду себя примерно так же как тут. Я не из пугливых.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 20:58
в ответ belka123 27.06.07 20:52
Белка!
Если бы вместо Балу громко на весь форум обиделась и ушла ты, красиво, с прощальной речью,-
то мож сейчас тебя бы жалели?
Жалели бы, жалели! Тут и о ╦жыке жалеют, плачут: "где наш ╦жик, без него ску-у-учно!"
Э-эх! Выжили ╦жыка...
Если бы вместо Балу громко на весь форум обиделась и ушла ты, красиво, с прощальной речью,-
то мож сейчас тебя бы жалели?
Жалели бы, жалели! Тут и о ╦жыке жалеют, плачут: "где наш ╦жик, без него ску-у-учно!"
Э-эх! Выжили ╦жыка...
NEW 27.06.07 21:09
в ответ Jokinen 27.06.07 21:05
А в том, что уже разговор про некие "ушаты грязи" что на бедного, бедного Баллу выливалисъ....Хотя это Ложь откровенная.Давайте ка мы эту тему раз и навсегда выясним-я про Баллу знала очень много личного и НИКОГДА не позволила себе эти знания использовать ни в одном споре с ним-в отличие от него.
NEW 27.06.07 21:14
Я не утверждал а спросил..Утверждать я ничего не буду..сам понимаешь..
Так что про наезд-тебе показалось..
в ответ Аффтар 27.06.07 21:10
В ответ на:
А ты можешь тут указать, когда я кого доставал? Вроде бы я тут ещ╦ никого не доставал и меня тоже нет.
Напомни? А вот ты на меня сегодня уже наехал, когда сказал что я первый заклюю. Так что похоже ты тут клю╦шь? Или?
А ты можешь тут указать, когда я кого доставал? Вроде бы я тут ещ╦ никого не доставал и меня тоже нет.
Напомни? А вот ты на меня сегодня уже наехал, когда сказал что я первый заклюю. Так что похоже ты тут клю╦шь? Или?

NEW 27.06.07 21:28
Да нет не нужно..Я вобщем то знаю как это..
Есть вопрос конечно, но на твое усмотрение...хочешь отвечай..хочешь нет..
Право твое конечно, как каждого и я против ничего не имею..А зачем Аффтар тебе несколько ников?
Почему спрашиваю? Ну я как то 1 обхожусь..
в ответ Аффтар 27.06.07 21:25
В ответ на:
Я сижу параллельно на двух. Один для моей группы, один тут. А что, рассказать как?
Я сижу параллельно на двух. Один для моей группы, один тут. А что, рассказать как?
Да нет не нужно..Я вобщем то знаю как это..
Есть вопрос конечно, но на твое усмотрение...хочешь отвечай..хочешь нет..
Право твое конечно, как каждого и я против ничего не имею..А зачем Аффтар тебе несколько ников?
Почему спрашиваю? Ну я как то 1 обхожусь..