Вход на сайт
О фотографиях, полуостровах, странах и континентах
NEW 27.06.07 18:13
Пожалуйста!
в ответ Jokinen 27.06.07 17:37
В ответ на:
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"? Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..
Вот помогие дорогие форумчане и форумчанки понять эту проблему пожалста..
Спасибо!
Вот я подумал..отчего бы самодостаточной женщине, не разместить бы свою фотку в профиле? (у тех у кого есть это не касается) В чем причина того, что в профиле фотки нет, а в георасположении написано ченть типа "любимый остров"? Мальчики что ли сами должны додуматься? Тогда вопрос: Когда?
Вот и думаю..вроде самодостаточные, требуют адекватной реакции..Спрашивается на что? На "любимый остров" или на цветочки в профиле? На что расчитывают? Покажу фотографию потом? Но это же абсурд! Или тактика такая, заманивания? Вдруг прокатит? Да еще если жених заграничный, где проблема с тетками
А вдруг не прокатит?
Я ниче не понимаю И как тут знакомится? Самому чель фоток навыставлять? Да вроде мужику как-то..
Вот помогие дорогие форумчане и форумчанки понять эту проблему пожалста..
Спасибо!
Пожалуйста!

NEW 27.06.07 18:14
в ответ DBOPHiK 27.06.07 17:54
. Во первом случае это зря, разве только чтобы избежать хамских комментариев на внешность, сам знаешь как бывает, а во втором в общем то понятно. Мало ли знакомые заглянут, почитают, темы бывают скользкими, а знакомые болтливыми... что-то вроде того.
во первом случае ответим ударррно, фигня;
во втором- верно; знакомые и пр. болтливы к тому же не от ума,
и болтовня потому... соответствующая... не всем охота, ясно
во первом случае ответим ударррно, фигня;

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.06.07 18:15
Ален..Я тебя спешу успокоить..Я не ранен..
Я прекрасно знаю и понимаю с кем я в настоящий момент общаюсь! Многие даже не подозревают..насколько много я знаю..

в ответ Alionchen 27.06.07 18:09
В ответ на:
а я тебя на картинах в тво╦м альбоме искала, в итоге нашла на второй... себя.. с раненым на руках
а я тебя на картинах в тво╦м альбоме искала, в итоге нашла на второй... себя.. с раненым на руках
Ален..Я тебя спешу успокоить..Я не ранен..