Вход на сайт
О фотографиях, полуостровах, странах и континентах
NEW 27.06.07 20:37
А зачем их доводить до того что бы они шли на какие то поступки? Зачем вообще создавать такие ситуации?
Самореализация в интернете? То что не удалось осуществить раньше в реальной жизни?
Или что это?
в ответ Аффтар 27.06.07 20:33
В ответ на:
Иногда те, кто сам себя не может защитить, идут на совсем "немилейшие" поступки.
Иногда те, кто сам себя не может защитить, идут на совсем "немилейшие" поступки.
А зачем их доводить до того что бы они шли на какие то поступки? Зачем вообще создавать такие ситуации?
Самореализация в интернете? То что не удалось осуществить раньше в реальной жизни?

NEW 27.06.07 20:40
в ответ Аффтар 27.06.07 20:37
Смотря что скажешь..
Ты на улице, попробуй..подойди к турку и скажи ему ченть про его маму например..
Почему не попробуешь?
А тут пофиг да?
Я не турок конечно Аффтар..но..мне некоторые слова не нравятся очень..
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь..
по разным причинам...так напишем..

А тут пофиг да?

Я не турок конечно Аффтар..но..мне некоторые слова не нравятся очень..

NEW 27.06.07 20:50
Так же как и я, а поэтому доводить тут кого то мне тоже не к чему. Зачем? Никакой награды. Поэтому и не довожу никого. Добрый я стал и ленивый.
Ну а "Зачем вообще создавать такие ситуации?".... Мы не в пробирке жив╦м. Ты не созда╦шь, я не создаю, но готовым к тому, что создадут другие - быть надо.
Кстати среди знакомых веду себя примерно так же как тут. Я не из пугливых.
в ответ Jokinen 27.06.07 20:40
В ответ на:
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь
Добавлю..что тут я уже сюрьезно ни к чему не отношушь
Так же как и я, а поэтому доводить тут кого то мне тоже не к чему. Зачем? Никакой награды. Поэтому и не довожу никого. Добрый я стал и ленивый.

Ну а "Зачем вообще создавать такие ситуации?".... Мы не в пробирке жив╦м. Ты не созда╦шь, я не создаю, но готовым к тому, что создадут другие - быть надо.
Кстати среди знакомых веду себя примерно так же как тут. Я не из пугливых.
"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 20:58
в ответ belka123 27.06.07 20:52
Белка!
Если бы вместо Балу громко на весь форум обиделась и ушла ты, красиво, с прощальной речью,-
то мож сейчас тебя бы жалели?
Жалели бы, жалели! Тут и о ╦жыке жалеют, плачут: "где наш ╦жик, без него ску-у-учно!"
Э-эх! Выжили ╦жыка...
Если бы вместо Балу громко на весь форум обиделась и ушла ты, красиво, с прощальной речью,-
то мож сейчас тебя бы жалели?
Жалели бы, жалели! Тут и о ╦жыке жалеют, плачут: "где наш ╦жик, без него ску-у-учно!"
Э-эх! Выжили ╦жыка...
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.