Вход на сайт
О фотографиях, полуостровах, странах и континентах
NEW 27.06.07 20:11 

а с Костей тоже переборщили?
прич╦м сильно; он слишком серь╦зно к беседам здесь относился, вот и не упускали некоторые ни одной возможности в╦драми помои собственного производства на него выливать
его беда в том, что не плевал на них, отвечал на все их гадкие посты и ... кончилось печально
в ответ mashus 27.06.07 20:02

а с Костей тоже переборщили?
прич╦м сильно; он слишком серь╦зно к беседам здесь относился, вот и не упускали некоторые ни одной возможности в╦драми помои собственного производства на него выливать

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.06.07 20:14
Да не надо за него так беспокоиться.
У чела мож в жизни новый этап. А форумские страсти - это так, совпало.
Мож за него только порадоваться можно.
И... я так думаю, что он просто из активного... члена... форума...
стал пассивным. Читателем. И то вс╦ реже и реже.
Правда, Костик?
в ответ kohana 27.06.07 20:05
В ответ на:
я вообще до сих пор не понимаю за что на него напали
я вообще до сих пор не понимаю за что на него напали
Да не надо за него так беспокоиться.
У чела мож в жизни новый этап. А форумские страсти - это так, совпало.
Мож за него только порадоваться можно.
И... я так думаю, что он просто из активного... члена... форума...
стал пассивным. Читателем. И то вс╦ реже и реже.
Правда, Костик?

ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.07 20:18
в ответ belka123 27.06.07 20:12
Да я Кать не читал..честно не читал, где было что-то про ребенка..И я это, сама понимаешь, одобрить не могу..
Я не понимаю..почему, нам..вроде бы взрослым людям..тут на форуме вообще нужен какой-то модератор? А реальной жизни полицмейстер?
Вопрос глобальный конечно..
Но думаю ты меня поймешь..
От себя обещаю..что веселить тут народ с завтрешнего дня тоже прекращаю....Буду читать и наслаждаться умными мыслями..
А то знаешь, человеку свойственно ошибки делать..Ошибешься где случайно..потом...ну вобщем...
вот так вот...
Я не понимаю..почему, нам..вроде бы взрослым людям..тут на форуме вообще нужен какой-то модератор? А реальной жизни полицмейстер?
Вопрос глобальный конечно..

От себя обещаю..что веселить тут народ с завтрешнего дня тоже прекращаю....Буду читать и наслаждаться умными мыслями..

А то знаешь, человеку свойственно ошибки делать..Ошибешься где случайно..потом...ну вобщем...

NEW 27.06.07 20:19
NEW 27.06.07 20:22
в ответ Tina70 27.06.07 20:11
Это как в школе. Если начинаешь на вс╦ реагировать, заклюют. Сам виноват.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает. Помню себя 2 года назад, тоже воевал со всеми, за каждое слово цеплялся, а теперь вс╦ пофиг.
Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает. Помню себя 2 года назад, тоже воевал со всеми, за каждое слово цеплялся, а теперь вс╦ пофиг.
Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться.

"Everybody Lies" (с)
NEW 27.06.07 20:25
в ответ Аффтар 27.06.07 20:22
Это как в школе. .... милейших даунят!!! Га-га-гааа!!!!

Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться. да и то правда!

Вот и Костик наш. Перегорит, поумнеет, ник сменит и впер╦д, на Германку. И вообще, оставьте человека в покое, у него может дела есть поважней, чем тут с вами общаться. да и то правда!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 27.06.07 20:27
Ты первый это сделаешь да?

Конечно не бывает..
Иногда правда могут просто "глазки" не понравится..
Дело не в том кто виноват..а в том как люди проблему решают и подходят к ней..
Некаоторые просто стоят и молчат в сторонке, некоторые потираю ручки..а некоторые..
вобщем вариантов много..

в ответ Аффтар 27.06.07 20:22
В ответ на:
заклюют. Сам виноват.
заклюют. Сам виноват.
Ты первый это сделаешь да?

В ответ на:
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает.
Историю не знаю, но одного виноватого не бывает.
Конечно не бывает..

Дело не в том кто виноват..а в том как люди проблему решают и подходят к ней..

Некаоторые просто стоят и молчат в сторонке, некоторые потираю ручки..а некоторые..