Вход на сайт
Forever Young...
27.06.07 16:15
Милые дамы, если бы у Вас была возможность остановить процесс старения в какой-то определенный момент, то какой бы Вы выбрали возраст? Во сколько лет Вы чувствовали себя максимально обаятельными, свежими, бодрыми? В 23-24 года? Или позже?
NEW 27.06.07 16:27
А ещ╦ мудрыми, женственными, добрыми, нежными, сОксуальными...
Конечно же, сейчас !!!
Хотя, вот, я задумалась. А если я и в 23 такой была, то пару лет спустя, относится уже к "позже" ?
Обаятельность осталась, свежесть, благодаря холодильнику, сохранилась, а бодрость никуда и не уходила...
в ответ Will Hunting 27.06.07 16:15
В ответ на:
Во сколько лет Вы чувствовали себя максимально обаятельными, свежими, бодрыми? В 23-24 года? Или позже?
Во сколько лет Вы чувствовали себя максимально обаятельными, свежими, бодрыми? В 23-24 года? Или позже?
А ещ╦ мудрыми, женственными, добрыми, нежными, сОксуальными...
Конечно же, сейчас !!!
Хотя, вот, я задумалась. А если я и в 23 такой была, то пару лет спустя, относится уже к "позже" ?
Обаятельность осталась, свежесть, благодаря холодильнику, сохранилась, а бодрость никуда и не уходила...

NEW 27.06.07 20:28
Ровно настолько, насколько и мужики
Каков вопрос, таков ответ. Не каждый, кто подключается к игре - дурак.
А вот среди плюющихся угрюмых мезантропов - целая куча дураков.
А ещ╦ "ска-а-азочник"

в ответ ск@зочник 27.06.07 19:44
В ответ на:
бабы - дуры...
бабы - дуры...
Ровно настолько, насколько и мужики
Каков вопрос, таков ответ. Не каждый, кто подключается к игре - дурак.
А вот среди плюющихся угрюмых мезантропов - целая куча дураков.
А ещ╦ "ска-а-азочник"
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 27.06.07 20:31
в ответ Will Hunting 27.06.07 16:15
я себя, как исполнилось 20, так же точно и ощущаю...
ни капельки старше
.... Самоуверенней, опытней, немного "умней"
... чувствую себя вс╦ равно как 19-20-летняя... не знаю, хорошо это или плохо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)