Вход на сайт
Желание любви
NEW 27.06.07 14:26
Конечно может.
Вот Белочке например.... судя по её тону... он совсем не нравится.. она даже ему диагноз поставила.
И тогда ты будешь уверена, что знаешь Сашу???
То что ты видишь в фотоальбоме.... как и в любом другом... с коленками или без... это ещё далеко не то, что тебе ХОТЕЛИ БЫ ПОКАЗАТЬ.
в ответ Седьмое небо 27.06.07 14:21
В ответ на:
А разве Саша может не нравится?!
А разве Саша может не нравится?!
Конечно может.
Вот Белочке например.... судя по её тону... он совсем не нравится.. она даже ему диагноз поставила.

В ответ на:
хотелось бы (согласно френологии) осмотреть еще некоторые выпуклости
хотелось бы (согласно френологии) осмотреть еще некоторые выпуклости
И тогда ты будешь уверена, что знаешь Сашу???
То что ты видишь в фотоальбоме.... как и в любом другом... с коленками или без... это ещё далеко не то, что тебе ХОТЕЛИ БЫ ПОКАЗАТЬ.
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 27.06.07 14:30
Если тебя привлекает недоступное в Саше... то знай это не гора Эверест, которую можно покорить восхождением...
Или же созерцанием снизу....
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 14:22
В ответ на:
Часто привлекает недоступное! Так и хочется доказать что уж со мной то уж все по другому
Часто привлекает недоступное! Так и хочется доказать что уж со мной то уж все по другому
Если тебя привлекает недоступное в Саше... то знай это не гора Эверест, которую можно покорить восхождением...
Или же созерцанием снизу....

NEW 27.06.07 14:35
Меня лично нет
Правда и учить меня не нужно - я достаточно хорошо разбираюсь в мужчинах 
в ответ ...Женщина... 27.06.07 14:30
В ответ на:
Или же созерцанием снизу
Или же созерцанием снизу
Меня лично нет

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.06.07 14:36
У меня родственник есть...дальний...Болен шизофренией с детства...При этом очень талантливый мальчик-музыкально одар╦нный необычайно...был...Но довести обучение его до конца не давала его болезнь...
А какой начитанный!!!! Умница, философ....Но.....Болезнь эта жуткая на самом деле....Скажем так-жизнь она ему испортила...работает грузчиком на хлебозаводе...при его то интеллекте
Очень он на нашего Алекса похож...рассуждениями....даже внешне есть много общего....
Так что я знаю-о ч╦м я говорю....к сожалению...
в ответ ...Женщина... 27.06.07 14:26
В ответ на:
он совсем не нравится.. она даже ему диагноз поставила.
он совсем не нравится.. она даже ему диагноз поставила.
У меня родственник есть...дальний...Болен шизофренией с детства...При этом очень талантливый мальчик-музыкально одар╦нный необычайно...был...Но довести обучение его до конца не давала его болезнь...
А какой начитанный!!!! Умница, философ....Но.....Болезнь эта жуткая на самом деле....Скажем так-жизнь она ему испортила...работает грузчиком на хлебозаводе...при его то интеллекте

Очень он на нашего Алекса похож...рассуждениями....даже внешне есть много общего....
Так что я знаю-о ч╦м я говорю....к сожалению...

NEW 27.06.07 14:37
в ответ Седьмое небо 27.06.07 14:33
Картинки цветные???))))
Ни когда не слышала, что есть такая книга....
А по каким частям тела ещё можно определить характер человека?
Я вот одного не понимаю зачем для любви характер, того кого любишь?
Любят же не за что то, а вопреки всему... или я ошибаюсь... (как всегда)

Ни когда не слышала, что есть такая книга....
А по каким частям тела ещё можно определить характер человека?
Я вот одного не понимаю зачем для любви характер, того кого любишь?

Любят же не за что то, а вопреки всему... или я ошибаюсь... (как всегда)

NEW 27.06.07 14:39
в ответ belka123 27.06.07 14:31
А по другим....выпуклостям там ничего не определяют
там перечислены все возможные выпуклости тела, и к каждой выпуклости дается научно-философская трактовка!
Характер, чувства,способности восприятия и рефлекторные зоны!
По этой книге мы можем охарактеризовать ВСЕ
выпуклости, которые Саша пожелает нам продемонстрировать!
Чем больше выпуклость, тем больше про нее тут написано! Я думаю, чтобы не загромождать форум исследованием мелкий костей, можно предложить Саше предьявить нам...скажем, 1- 2 своих самых больших выпуклостей! Что вы думаете об этом, коллега?
там перечислены все возможные выпуклости тела, и к каждой выпуклости дается научно-философская трактовка!

По этой книге мы можем охарактеризовать ВСЕ

...Time to fly....
NEW 27.06.07 14:43
Отношусь положительно....Я вообще люблю всякие...большие выпуклости....
Настораживает только цифра 2......Вдруг нам предъявят совсем не те выпуклости-на которые мы рассчитываем?

в ответ Седьмое небо 27.06.07 14:39
В ответ на:
можно предложить Саше предьявить нам...скажем, 1- 2 своих самых больших выпуклостей! Что вы думаете об этом, коллега?
можно предложить Саше предьявить нам...скажем, 1- 2 своих самых больших выпуклостей! Что вы думаете об этом, коллега?
Отношусь положительно....Я вообще люблю всякие...большие выпуклости....

Настораживает только цифра 2......Вдруг нам предъявят совсем не те выпуклости-на которые мы рассчитываем?

NEW 27.06.07 14:52
Настораживает только цифра 2
а сколько будем просить показать? 3?
Вдруг нам предъявят совсем не те выпуклости-на которые мы рассчитываем?
Каждое иссследование имеет право на ошибку!
Отрицательный результат - это тоже результат!
Саша, конечно, имеет право отказаться, но.....мы будем расценивать это как неуважение к просьбам широкой аудитории!
в ответ belka123 27.06.07 14:43
Настораживает только цифра 2
а сколько будем просить показать? 3?

Вдруг нам предъявят совсем не те выпуклости-на которые мы рассчитываем?
Каждое иссследование имеет право на ошибку!
Отрицательный результат - это тоже результат!
Саша, конечно, имеет право отказаться, но.....мы будем расценивать это как неуважение к просьбам широкой аудитории!

...Time to fly....