Вход на сайт
завоевать... женщину
NEW 27.06.07 12:24
Ты думаешь я стану спорить... не-а. Зовите меня просто и скромно - звёздочкой 
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
27.06.07 12:32
в ответ nadlana 27.06.07 12:27
йетим я был раньше, теперь стал звездолетом 
А вот некоторые, как были чукчами...
А вот некоторые, как были чукчами...
Soy el fuego que arde tu piel |
NEW 27.06.07 13:23
в ответ Odinez 27.06.07 13:08
Ну что замолчали? Задумались?
Завоевать - значит поработить, изменить.....если человек привлёк моё внимание, если он мне понравился, то на кой мне его изменять? Сделать ешё лучше? А если не получится? На фиг выбросить и взять другого.......и сколько раз...... не лучше ли просто сказать: я твой...на бери..... и никому никого не завоёвывать...... да, может быть не возьмут......ну не судьба.....
Завоевать - значит поработить, изменить.....если человек привлёк моё внимание, если он мне понравился, то на кой мне его изменять? Сделать ешё лучше? А если не получится? На фиг выбросить и взять другого.......и сколько раз...... не лучше ли просто сказать: я твой...на бери..... и никому никого не завоёвывать...... да, может быть не возьмут......ну не судьба.....
NEW 27.06.07 13:44
в ответ Odinez 27.06.07 13:34
да нет, подарки не бер╦м..
сам по натуре мужчина - завоеватель. Как сказал один знакомый: "Не столько интересна добыча, сколько сама охота".
Значит, получается сам процесс ist geil?? А если (на) готовенькое - уже не интересно?
(меня чур не спрашивать, я женшин не заво╦вываю
)
сам по натуре мужчина - завоеватель. Как сказал один знакомый: "Не столько интересна добыча, сколько сама охота".
Значит, получается сам процесс ist geil?? А если (на) готовенькое - уже не интересно?
(меня чур не спрашивать, я женшин не заво╦вываю