Вход на сайт
Желание любви
27.06.07 13:02
в ответ belka123 27.06.07 12:57
И что вы хотите добится? Человек сидит перед компом с книгой цитат в руках
Наверно иногда чтобы не показатся глупцом - лучше старатся не выражать свои мысли всух, гораздо умнее покажешься - когда говоришь и пишешь словами чужими 

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 27.06.07 13:04
Выпрыгнул из окна бизнесмен. Никто не знает причин. Спрашивают секретаршу - может вы что-нибудь необычное заметили.
Да, нет, - отвечает та. Все было как обычно. Он уже несколько месяцев как оказывал мне знаки внимания. Дважды поднимал зарплату. Пару недель назад подарил норковую шубу. Сегодня утром подарил мне алмазное кольцо и признался что любит. Я сказала, что с него возьму только 5 долларов хотя со всех остальных служащих беру 10. Он ушел в свой кабинет и потом выбросился.
Недавно один бизнесмен покончил жизнь самоубийством. Нашли записку - у меня есть солидный счет в банке, мои дела идут превосходно, у меня любящая жена и мои дети просто чудо, у меня есть все и лучше быть не может... значит дальше будет только хуже.
в ответ Седьмое небо 27.06.07 12:50
В ответ на:
Сашуля, а ты можешь дамам не притчу, а.... анекдот рассказать?
Сашуля, а ты можешь дамам не притчу, а.... анекдот рассказать?
Выпрыгнул из окна бизнесмен. Никто не знает причин. Спрашивают секретаршу - может вы что-нибудь необычное заметили.
Да, нет, - отвечает та. Все было как обычно. Он уже несколько месяцев как оказывал мне знаки внимания. Дважды поднимал зарплату. Пару недель назад подарил норковую шубу. Сегодня утром подарил мне алмазное кольцо и признался что любит. Я сказала, что с него возьму только 5 долларов хотя со всех остальных служащих беру 10. Он ушел в свой кабинет и потом выбросился.
Недавно один бизнесмен покончил жизнь самоубийством. Нашли записку - у меня есть солидный счет в банке, мои дела идут превосходно, у меня любящая жена и мои дети просто чудо, у меня есть все и лучше быть не может... значит дальше будет только хуже.
NEW 27.06.07 13:08
А ничего-нам просто скучно и как все люди мы хотим хлеба и зрелищ!
Да нет, Натаффка, очень многие цитаты у него уже так заучены-что уже и в книжку заглядывать не надо.....
А вообще....интересно ведь, правда-когда человек вдруг съезжает с наезженной колеи......
в ответ Nata176-NRW 27.06.07 13:02
В ответ на:
И что вы хотите добится?
И что вы хотите добится?
А ничего-нам просто скучно и как все люди мы хотим хлеба и зрелищ!

В ответ на:
Человек сидит перед компом с книгой цитат в руках
Человек сидит перед компом с книгой цитат в руках
Да нет, Натаффка, очень многие цитаты у него уже так заучены-что уже и в книжку заглядывать не надо.....
А вообще....интересно ведь, правда-когда человек вдруг съезжает с наезженной колеи......