Вход на сайт
каменная стена
NEW 26.06.07 13:10
в ответ Odinez 26.06.07 07:52
Я тоже против того, чтобы человек был зависимым и несамостоятельным. Это все равно как некоторые родители ограждают своего ребенка от всех жизненных проблем, и потом он себе из-за этого набивает шишки.
В моем понимании, "каменная стена"-это надежный мужчина, который служит опорой и не подведет. Но это не значит что он будет за женщину все решать и сделает ее тепличным растением. И как правило такие мужчины об этом не разглагольствуют какие они надежные и хорошие, а просто ведут себя соответственно. Я уже давно заметила, чем больше мужчина трепится, тем меньше он делает...
В моем понимании, "каменная стена"-это надежный мужчина, который служит опорой и не подведет. Но это не значит что он будет за женщину все решать и сделает ее тепличным растением. И как правило такие мужчины об этом не разглагольствуют какие они надежные и хорошие, а просто ведут себя соответственно. Я уже давно заметила, чем больше мужчина трепится, тем меньше он делает...
NEW 26.06.07 13:56
а вообще зачем комуто когото обвинять? почему надо в наших неудачах, исчезнувших чувств (вдруг !) искать виноватых ... это ошибка, которую мы сами совершили и никто в этом не виноват...
в ответ Odinez 26.06.07 11:13
В ответ на:
а ему ето хуже пытки...... ему бы обратное, тогда можно хоть обвинить..... когда хочешь быть от етого человека как можно дальше, а он лезет со своими ласками..........и от етого ещ╦ хуже........
а ему ето хуже пытки...... ему бы обратное, тогда можно хоть обвинить..... когда хочешь быть от етого человека как можно дальше, а он лезет со своими ласками..........и от етого ещ╦ хуже........
а вообще зачем комуто когото обвинять? почему надо в наших неудачах, исчезнувших чувств (вдруг !) искать виноватых ... это ошибка, которую мы сами совершили и никто в этом не виноват...
NEW 26.06.07 15:23
Ага. И, как правило, такая любоф приходит к 20-летней
Вообще бесят меня такие мужчины - она мол уже "старая" для меня...а что сам тоже не молодел все эти года - пофиг...и что девчонка, которая "новая любоф" встречается с ним ради денег - тоже пофиг...знаю, как мужчины поступают в этом случае...Просто заводят вторую семью. Девке и не надо, чтобы он разводился...видеть его морду каждый вечер - ну уж нет. Жена терпит - тоже из-за денег и из-за страха остаться одной на старости лет. Говорю не голословно, знаю такие примеры, с одной такой "новой любовью" постоянно общаюсь
в ответ Odinez 26.06.07 07:52
В ответ на:
но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая
но тут может прийти любовь, не 20-летняя, а настоящая, зрелая
Ага. И, как правило, такая любоф приходит к 20-летней

Вообще бесят меня такие мужчины - она мол уже "старая" для меня...а что сам тоже не молодел все эти года - пофиг...и что девчонка, которая "новая любоф" встречается с ним ради денег - тоже пофиг...знаю, как мужчины поступают в этом случае...Просто заводят вторую семью. Девке и не надо, чтобы он разводился...видеть его морду каждый вечер - ну уж нет. Жена терпит - тоже из-за денег и из-за страха остаться одной на старости лет. Говорю не голословно, знаю такие примеры, с одной такой "новой любовью" постоянно общаюсь
NEW 26.06.07 15:29
да это просто такой тип мужчин, которым нравится "покупать" женщин. а то что она с ним реально из-за денег им все равно. к примеру, муж моей подружки. чем больше у него доход, тем моложе любовницы.
дело конечно не только в возрасте, я сама встречалась с мужчинами гораздо старше меня, и они мне действительно нравились.
но я думаю такие вещи можно быстро понимать кто с тобой и из-за чего.
дело конечно не только в возрасте, я сама встречалась с мужчинами гораздо старше меня, и они мне действительно нравились.
но я думаю такие вещи можно быстро понимать кто с тобой и из-за чего.
в ответ Clastya 26.06.07 15:23
почему сразу ради денег???? почему всё крутится возле этих дурацких денег? как женщина - так обязательно за мужика изза денег держится ... да ради спортивного интереса , поменяйте этот стереотип на счет денег... пусть деньги останутся на втором плане...
в ответ Clastya 26.06.07 15:23
Я вот тоже наблюдаю сейчас что-то подобное...
Ему 38,очень богатенький,ну просто очень!!!
Ей 18,молоденькая такая,"божий одуванчик"!
Что меня больше всего удивляет,так это то,
что он действительно е╦ любит,
даже жене(28 лет) сказал,что-бы оставила его в покое и что он будет содержить е╦ и дочь!
Слеп он сейчас о счастья и любви,как кот╦нок!!!
Ему 38,очень богатенький,ну просто очень!!!
Ей 18,молоденькая такая,"божий одуванчик"!

Что меня больше всего удивляет,так это то,
что он действительно е╦ любит,
даже жене(28 лет) сказал,что-бы оставила его в покое и что он будет содержить е╦ и дочь!
Слеп он сейчас о счастья и любви,как кот╦нок!!!
26.06.07 15:41
Года два назад,на праздновании Нового года на работе,
кто-то из коллег-женщин сделал опрос среди мужчин-коллег,
какого возраста любовницу они хотели бы иметь...
80% сказали ,что 30-35 лет,кстати,сразу и пояснили почему...
кто-то из коллег-женщин сделал опрос среди мужчин-коллег,
какого возраста любовницу они хотели бы иметь...

80% сказали ,что 30-35 лет,кстати,сразу и пояснили почему...