Вход на сайт
Никто не заплачет.
NEW 06.07.03 23:35
в ответ vagant 04.07.03 19:23
Я не знаю почему, но твои рассуждения строятся на том факте, что все женщины-актрисы.
Предпосылка неверна. Следовательно, неверно и построенное на ней логическое рассуждение. 
ЗЫ: поверь, что большинство из нас уходит всё-таки из-за того, что действительно хотят УЙТИ, а не из-за того, что хотят что-то там кому бы то ни было ДОКАЗАТЬ...Так что дело тут совсем не в возрасте.
...если не можешь богом быть ты, буду я.(с)

ЗЫ: поверь, что большинство из нас уходит всё-таки из-за того, что действительно хотят УЙТИ, а не из-за того, что хотят что-то там кому бы то ни было ДОКАЗАТЬ...Так что дело тут совсем не в возрасте.
NEW 07.07.03 12:41
в ответ Optimist.ka 06.07.03 23:35
Я верю. Но, когда-то наступает тот момент, когда уйти значит что потом приходить будет не к кому, разве что навязываться.
Я вот благодарен Судьбе, что когда-то от меня ушла моя, тогда я, онечно, не радовался, можно сказать, долго бесился. Оба были хороши. А сустя годы понял, что то, что она ушла было хорошо,а то, что она ушла ещё тогда, было очень хорошо. Я получил право выбора, избегаю тех ситуаций, когда выбирают меня, хотя иногда бывает и такое, что наносит удар по самолюбию
К чему это я? К тому, что хочется всегда быть уверенным, что с тобой находятся не потому, что некуда или неккому идти,а потому, что не хотят тебя оставлять. Отсюда и мой начальный постинг.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Я вот благодарен Судьбе, что когда-то от меня ушла моя, тогда я, онечно, не радовался, можно сказать, долго бесился. Оба были хороши. А сустя годы понял, что то, что она ушла было хорошо,а то, что она ушла ещё тогда, было очень хорошо. Я получил право выбора, избегаю тех ситуаций, когда выбирают меня, хотя иногда бывает и такое, что наносит удар по самолюбию

К чему это я? К тому, что хочется всегда быть уверенным, что с тобой находятся не потому, что некуда или неккому идти,а потому, что не хотят тебя оставлять. Отсюда и мой начальный постинг.
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту.
Пока знаю буквы - пишу
07.07.03 14:21
в ответ vagant 07.07.03 12:41
"Я верю."

"Но, когда-то наступает тот момент, когда уйти значит что потом прходить будет не к кому, разве что навязываться."
ПОЧЕМУ не к кому?
Было бы, может, и неплохо, если бы человек встречался с кем-то и они оставались вместе НАВСЕГДА... Но так бывает крайне редко.
Поэтому люди расстаются, встречают кого-то другого... дальше, как повез╦т! Но приходить вс╦ равно есть к кому... 
"хочется всегда быть уверенным, что с тобой находятся не потому, что некуда или неккому идти,а потому, что не хотят тебя оставлять."
Всем этого хочется!
"Отсюда и мой начальный постинг."
Извини, но не вижу связи...

"Но, когда-то наступает тот момент, когда уйти значит что потом прходить будет не к кому, разве что навязываться."
ПОЧЕМУ не к кому?

"хочется всегда быть уверенным, что с тобой находятся не потому, что некуда или неккому идти,а потому, что не хотят тебя оставлять."
Всем этого хочется!

"Отсюда и мой начальный постинг."
Извини, но не вижу связи...

NEW 07.07.03 18:31
в ответ vagant 07.07.03 16:11
Вс╦. Устала.Ты же меня читаешь, а понять не понимаешь ни бельмеса.
Ну какой такой момент, скажи на милость? Ты старость что ли имеешь в виду? Так ведь и мужчины стареют... Вот и будут старички друг другу нужны
"На то ты и женщина"
Чтоб не видеть?

Ну какой такой момент, скажи на милость? Ты старость что ли имеешь в виду? Так ведь и мужчины стареют... Вот и будут старички друг другу нужны

"На то ты и женщина"
Чтоб не видеть?

NEW 07.07.03 19:04
, когда сбор вещей и уход к маме, подруге и т.д. может вызвать у мужчины, который рядом с ней, лишь вздох облегчения?.......
На мой взгяд,когда вздох облегчения будет исходить от женщины,ты почувствуешь себя ну,очень плохо.Я это уже видела.
Тебе нужно всего лишь подождать,когда у твоей женщины переполнится чаша терпения,вот и все.Уверяю тебя,потом ты начнешь задавать на форуме совсем другие вопросы.
На мой взгяд,когда вздох облегчения будет исходить от женщины,ты почувствуешь себя ну,очень плохо.Я это уже видела.
Тебе нужно всего лишь подождать,когда у твоей женщины переполнится чаша терпения,вот и все.Уверяю тебя,потом ты начнешь задавать на форуме совсем другие вопросы.
NEW 07.07.03 23:13
в ответ vagant 07.07.03 16:41
а мне кажется, что всегда можно начать с чистого листа.
не посылайте дальтоников за синей птицей
не посылайте дальтоников за синей птицей
Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 08.07.03 14:30
в ответ vagant 08.07.03 08:45
И то правильно-меняем тему... 
На риторические вопросы ответов не ищу из-за абсурдности сего процесса...
А уж такие что типа "я ль на свете всех милее?..." меня и вовсе никогда не волновали...
к конкуренции в любых областях всегда была (и остаюсь
) равнодушна...
Пусть другие бьются, а мы понаблюдаем...

На риторические вопросы ответов не ищу из-за абсурдности сего процесса...

А уж такие что типа "я ль на свете всех милее?..." меня и вовсе никогда не волновали...

Пусть другие бьются, а мы понаблюдаем...

NEW 08.07.03 15:13
Это не в возрасте шеншины а в возрасте мущины дело;) Когда он юн и полон сил он будет рыт. А потом когда поймет что семя это прешде всего труд и часто на романтику не остается уше сил вот тогдаи и переосмысливает мущина отношение к шенским капризам. Ест такая песенка: "я маленкая лошадка... мне так тешело нести свою ношу настанет ден и я ее брошу ну а пока...";) И вообше мне шалко мущин которые выполняют все прихоти своих дам и не могут сказат нет. Особенно если дама нахинает этим очен силно ползоватся и привыкает (случалос видет и такое). Пуст меня сейчас побют камнями но это так.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.