Login
Завоевать...мужчину
NEW 26.06.07 01:46
вспомнила интересный случай. Моя одноклассница по обычной и музыкальной школам влюбилась в мальчика - гитариста. Она и сама тогда в музыкальном училище училась. Мы все долго крутились в одной тусовке, а он на удивление и видимо частично благодаря умению профессионально играть на гитаре
был очень популярным парнем и жутким бабником...Такой был обаяшка
, ростом очень маленький, ниже той девчонки, худенький такой, а она - дама не то, чтобы очень полная, но...в теле
Она была свидетельницей его многочисленных романов, но не отступала от него...и что же, добилась -таки своего. В итоге поженились, двое детей.
Мужчины - позволяете ли вы себя завоевывать (особенно, если в начале девушка вам "не очень")
Вопрос женщинам - способны ли вы на длительную осаду понравившегося вам мужчины?

Мужчины - позволяете ли вы себя завоевывать (особенно, если в начале девушка вам "не очень")
Вопрос женщинам - способны ли вы на длительную осаду понравившегося вам мужчины?
NEW 26.06.07 03:03
in Antwort Clastya 26.06.07 01:46
Частенько подобное видал.Обычное явление.Только "завоевание" не обязательно может выглядеть открытым и настойчивым(а точнее почти никогда таким не должно выглядеть...разве что дура беспросветная).Стратегия этих военных действий несколько иная и отличается от мужской,примерно как отличается штурм крепости от е╦ длительной осады...Уже давно отработана схема "завоевания",действующая подобно бессознательному автономному комплексу или запущенной программе.И известен он,и изучен,но покупаются(и будут покупаться) на него вновь и вновь."Клиент" понемногу свыкается с мыслью,что без не╦ ему чего-то уже не хватает...Появляются какие-то привязывающие именно к ней "мелочи",привычки,потихоньку меняются приоритеты...Становится "важным" именно то,что кроме не╦ он получить якобы ни от кого не может.В конце концов подопытный должен придти к выводу:"А какого черта ? От "добра",мол,добра не ищут..."Получайте,сударыня,т╦пленьким.Только есть ещ╦ один нюанс.Истощив силы и нервы в борьбе,досконально изучив и победив
испытуемого,завоевательница сама попадает в ловушку.Пропадает смысл этой борьбы,приходит скука...И уже сама она думает :"И на хрена мне теперь это вс╦? И оно мне надо было ?Что теперь мне с этим кроликом делать ?Жить до глубокой старости и помереть в один день ?"Такие дела...

NEW 26.06.07 08:00
Завоевал(а).....уступил(а)..... а может всё проще....просто время всё расставило по своим местам, мы ничего не теряем и ничего не находим, просто отпадает то, что нам не принадлежит
NEW 26.06.07 08:06
На моих глазах 2 года назад развернулась одна такая затейливая " драма" с хеппи эндом.
Один очень состоятельный мужчина был в счастливом браке с моей подругой в течении 10 лет. Ничто не предвещало никаких грозовых туч над их семейным " небосводом". Тем более, что он, будучи уже в 3 раз женатым, очень боялся подпускать к себе женщин ближе, чем на "пушечный выстрел". Фишка у него такая была - всем только денег надо- обманом, измором,хитростью. Опытом горьким был научен.
И вот, в один прекрасный день встречает он на заправке девушку.Молодую, высокую, смешливую.Спрашивает: " Отчего ты ,Глафира, на заправке работаешь? Тво╦ место в аудитории институтской.: А она ему: " Вот, сирота я....Мачеха из дому выгнала, денег на уч╦бу у меня нет.Поэтому машины мою и диспетчером подрабатываю..."
Стал он заезжать нет-нет на ту заправку, да с Глафиркой о жизни разговаривать.Она разговор охотно поддерживала. Через год такого общения снял он Глафире аппатаменты, да на уч╦бу денег дал.Вся эта канитель 3 года продолжалась. Глафира уже было подумывала "белый флаг" выкинуть, да сдаться. Да тут случай подоспел подходящий - подруга моя до Египту одна поехала, а приехавши решила жизнь новую начать. Мужу об том и заявила. Он в панику: " Да как же так? Какая тебе, старая, жизнь новая? Ужо живи так - удобно ведь..."
В общем, отпустила моя подруга мужа своего без боя. Сама говорит, что даже пальцем не пошевелила, чтобы его удержать. А он бы остался.
И не знала бы я продолжения всей этой чудной истории, не будь этот самый мужчинами мне родственником.
Глафира, знамо дело, в белом платье под венец прошмыгнула, институт заканчивает, да вот недели через 2 мамой станет. За 3 года строго обдуманной обработки она ему все свои взгляды на жись привила, внедрилась в подкорку, так сказать.)))
Ох, как он боялся таких " Глафир"!!!
А вс╦ это я узнала в приватной беседе с Глафирой, она сама хвастала как ночами бессонными на голом не крашеном полу в холодной лочуге,изобретала " велосипед" под названием " Осада всей моей жизни".
Я ей предложила книгу издать " Укрощение строптивого" - смеясь отказалась, не время ещ╦.))))))
Вот такая история...хм..занимательная. Я до сих пор в ауте от такой выдержки и терпения!!!! Я бы однозначно не смогла, мне вс╦ и сразу подавай, а нет ....не больно и хотелось.))))))))
Один очень состоятельный мужчина был в счастливом браке с моей подругой в течении 10 лет. Ничто не предвещало никаких грозовых туч над их семейным " небосводом". Тем более, что он, будучи уже в 3 раз женатым, очень боялся подпускать к себе женщин ближе, чем на "пушечный выстрел". Фишка у него такая была - всем только денег надо- обманом, измором,хитростью. Опытом горьким был научен.
И вот, в один прекрасный день встречает он на заправке девушку.Молодую, высокую, смешливую.Спрашивает: " Отчего ты ,Глафира, на заправке работаешь? Тво╦ место в аудитории институтской.: А она ему: " Вот, сирота я....Мачеха из дому выгнала, денег на уч╦бу у меня нет.Поэтому машины мою и диспетчером подрабатываю..."
Стал он заезжать нет-нет на ту заправку, да с Глафиркой о жизни разговаривать.Она разговор охотно поддерживала. Через год такого общения снял он Глафире аппатаменты, да на уч╦бу денег дал.Вся эта канитель 3 года продолжалась. Глафира уже было подумывала "белый флаг" выкинуть, да сдаться. Да тут случай подоспел подходящий - подруга моя до Египту одна поехала, а приехавши решила жизнь новую начать. Мужу об том и заявила. Он в панику: " Да как же так? Какая тебе, старая, жизнь новая? Ужо живи так - удобно ведь..."
В общем, отпустила моя подруга мужа своего без боя. Сама говорит, что даже пальцем не пошевелила, чтобы его удержать. А он бы остался.
И не знала бы я продолжения всей этой чудной истории, не будь этот самый мужчинами мне родственником.
Глафира, знамо дело, в белом платье под венец прошмыгнула, институт заканчивает, да вот недели через 2 мамой станет. За 3 года строго обдуманной обработки она ему все свои взгляды на жись привила, внедрилась в подкорку, так сказать.)))
Ох, как он боялся таких " Глафир"!!!
А вс╦ это я узнала в приватной беседе с Глафирой, она сама хвастала как ночами бессонными на голом не крашеном полу в холодной лочуге,изобретала " велосипед" под названием " Осада всей моей жизни".
Я ей предложила книгу издать " Укрощение строптивого" - смеясь отказалась, не время ещ╦.))))))
Вот такая история...хм..занимательная. Я до сих пор в ауте от такой выдержки и терпения!!!! Я бы однозначно не смогла, мне вс╦ и сразу подавай, а нет ....не больно и хотелось.))))))))
NEW 26.06.07 08:07
in Antwort Рома_chikchan 26.06.07 03:03
NEW 26.06.07 08:21
Хммм... ни разу в жизни не довелось попробовать
... Думаю, что если в начале не будет ответной симпатии, то мой интерес быстро пропад╦т...
В ответ на:
Хммм... ни разу в жизни не довелось попробовать

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.06.07 08:22
Я тоже такую историю знаю
Девушка, увидев парня в первый раз, сказала : "будет моим", так и вышло. Теперь уже много лет женаты, воспитывают сына.
А он в свое время жениться на ней даже не помышлял... говорил, что это мы "прикалываемся"
Я тоже не представляю, как это можно провернуть
Надо запастись терпением. Девушки, которые так могут, обладают очень хорошим качеством - целеустремленностью. Я считаю, что если речь идет не о том, чтобы отбить у кого-то мужа/парня, то почему бы нет?
Просто не все так могут. Я не смогла бы... Хотя хотелось бы такое уметь
на всякий случай... 

Я тоже не представляю, как это можно провернуть

NEW 26.06.07 08:27
Вот, сколько слышу про эти завАИвания и никак не могу понять, зачем энергию на такое тратить, ну на кой мы им сдались? Лучше бы они эту энегрию - детям Эфиопии колодцы копали...
Ладно мужчина...дело, как бы понятное (навязаное "моралью" общества) - ублажение тела своего, бренного и рода продолжения. Завоеватель---маму его растуды... А женщины? Мораль говорит, ну нет женщине СЧастиЯ в этом деле, а род продолжить, так ведь не только продолжить, дитя ещё вскормить надА, на папашины деньги....что имеем? Она, вся такая из себя, в атаку...да он ей нафиг не нуЖОн, ей род, млин, продолжать надо, Апять-таки кормёшка, памперсы, сникерсы...УЖАС! И это практически эмансипация! А вИдь доподлино известно - женщины, создания хитрые, гораздо проницательнее и мудрее мужчин (особенно в достижении своих, женских, щелей)...ну вот никак я не пойму, ну зачем им мужчины? Кран закрутить? Дык сантехник есть...зарплата? Не смешите. сколько те мужики зарабатывают...нет, конечно и на богатых осада ведётся...но сколько их богатых? Или это такое женское соревнование - кто кого у кого уведёт? Женщины, поделитесь....
(Я это всё от безЫсходности - потому что меня никто не завАёвывал....а хоЦЦа, АднакА
)
Ладно мужчина...дело, как бы понятное (навязаное "моралью" общества) - ублажение тела своего, бренного и рода продолжения. Завоеватель---маму его растуды... А женщины? Мораль говорит, ну нет женщине СЧастиЯ в этом деле, а род продолжить, так ведь не только продолжить, дитя ещё вскормить надА, на папашины деньги....что имеем? Она, вся такая из себя, в атаку...да он ей нафиг не нуЖОн, ей род, млин, продолжать надо, Апять-таки кормёшка, памперсы, сникерсы...УЖАС! И это практически эмансипация! А вИдь доподлино известно - женщины, создания хитрые, гораздо проницательнее и мудрее мужчин (особенно в достижении своих, женских, щелей)...ну вот никак я не пойму, ну зачем им мужчины? Кран закрутить? Дык сантехник есть...зарплата? Не смешите. сколько те мужики зарабатывают...нет, конечно и на богатых осада ведётся...но сколько их богатых? Или это такое женское соревнование - кто кого у кого уведёт? Женщины, поделитесь....
(Я это всё от безЫсходности - потому что меня никто не завАёвывал....а хоЦЦа, АднакА

NEW 26.06.07 08:37
я лично нет. но одну такую историю знаю; девушка "обрабатывала" парня такой тактикой, что просто смешно было; ему она давала понять, что ей ненмогого от него надо, пусть довольствуется малым, зато отвадила откровенным грубым хамством не толко всех женщин в окружении, но даже родственников. В конце концов они поженились 7 лет назад, у них 2-е детей, бьются смертным боем, дома стараются по 2-е не бывать: она без конца с детьми у мамы "в гостях", он если не на работе- то у друзей или на рыбалке, прич╦м она его отвозит и привозит, что бы знать точно, где он есть, и что без машины. беседа их выглядит примерно так; " пош╦л(а) на ..." переводится как "доброе утро", "спокойной ночи" звучит " ой, б...ь вали отсюда за.....л(а)"
хочется надеяться, что этих 2-х разлучит толко смерть; Боже упаси окружающих от ух развода и новых "поисков"..

я лично нет. но одну такую историю знаю; девушка "обрабатывала" парня такой тактикой, что просто смешно было; ему она давала понять, что ей ненмогого от него надо, пусть довольствуется малым, зато отвадила откровенным грубым хамством не толко всех женщин в окружении, но даже родственников. В конце концов они поженились 7 лет назад, у них 2-е детей, бьются смертным боем, дома стараются по 2-е не бывать: она без конца с детьми у мамы "в гостях", он если не на работе- то у друзей или на рыбалке, прич╦м она его отвозит и привозит, что бы знать точно, где он есть, и что без машины. беседа их выглядит примерно так; " пош╦л(а) на ..." переводится как "доброе утро", "спокойной ночи" звучит " ой, б...ь вали отсюда за.....л(а)"

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 26.06.07 08:41
in Antwort kneis 26.06.07 08:27
ну насмешил с утречка, молодчина!!!

А вИдь доподлино известно - женщины, создания хитрые, гораздо проницательнее и мудрее мужчин (особенно в достижении своих, женских, щелей)...ну вот никак я не поймуа хоЦЦа, АднакА ... самому достигнуть?

А вИдь доподлино известно - женщины, создания хитрые, гораздо проницательнее и мудрее мужчин (особенно в достижении своих, женских, щелей)...ну вот никак я не поймуа хоЦЦа, АднакА ... самому достигнуть?

NEW 26.06.07 08:44
Я это вс╦ от безЫсходности - потому что меня никто не завА╦вывал....а хоЦЦа, АднакА )
ну Вы так не печальтесь.....С утра пока все ленивые, да бесхитростные собрались, но к обеду проснутся "охотницы " и кто-нибудь из них обязательно захочет и Вас в осаду взять. А ещ╦ лучше, если Вы дадите не двусмысленно понять, что к обороне готовы!))))))))))))))))))))))))))))
ну Вы так не печальтесь.....С утра пока все ленивые, да бесхитростные собрались, но к обеду проснутся "охотницы " и кто-нибудь из них обязательно захочет и Вас в осаду взять. А ещ╦ лучше, если Вы дадите не двусмысленно понять, что к обороне готовы!))))))))))))))))))))))))))))
NEW 26.06.07 08:45
А баба-яга ПРОТИВ!
Как говорится женщина и коня на скаку остановит и в горяшую избу войдёт, а Амазонки ну те не только завоёвывали......как вспомню, так вздрогну
Как говорится женщина и коня на скаку остановит и в горяшую избу войдёт, а Амазонки ну те не только завоёвывали......как вспомню, так вздрогну
NEW 26.06.07 08:49
in Antwort Magnolia ja 26.06.07 08:44
>А ещё лучше, если Вы дадите не двусмысленно понять, что к обороне готовы
Ничего я не дам понять! Я сам ничего не понимаю! А тут ещё дать надо....куда мир катиЦЦа!!!
Ничего я не дам понять! Я сам ничего не понимаю! А тут ещё дать надо....куда мир катиЦЦа!!!

NEW 26.06.07 08:50
NEW 26.06.07 08:53
in Antwort kneis 26.06.07 08:49
Тогда не вводите дэвушек в заблуждение! То дам, то не дам.....))))
26.06.07 08:55
in Antwort Magnolia ja 26.06.07 08:53
NEW 26.06.07 08:56
in Antwort Magnolia ja 26.06.07 08:53
Тогда не вводите дэвушек в заблуждение! То дам, то не дам.....))))
а-га-га! кокетничает он, глянь-ка!
а-га-га! кокетничает он, глянь-ка!

NEW 26.06.07 09:05
in Antwort ~ON-OFF~ 26.06.07 08:07
Согласна... меня от такого воротит...
Есть у меня одна "знакомая", которая "увела у своей же подруги парня.... Прич╦м тактика была, иду по головам и не задумаясь перешагну через вс╦, что встанет на пути... Выспрашивала у подруги про отношения с е╦ парнем, проблемы, увлечения и т.д., мотала на ус, а потом всю информацию применялачтоб парню понравится... Этакая понимающая над╦жная подруга, с такими же интересами, вкусами, хобби и т.д.... Фуууу... протиииииивно
... Да и смысл, играть во что то??? Ну заполучить долгожданный "объект", но осозновать, что не тебя он захотел, а ту, чью роль ты играешь... Да и не будешь ведь всю жизнь притворятся... Хотя... каждому сво╦

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 26.06.07 09:52
in Antwort Tina70 26.06.07 08:56
NEW 26.06.07 12:14
in Antwort ~ON-OFF~ 26.06.07 08:07