Вход на сайт
Билет на планету Транай
NEW 26.06.07 11:04
Постоянная смена людей..Сегодня один,завтра другой, после завтра-третий...Возможно все по какой-то одной и той же схеме..вероятно с какими-то своими отличительными признаками, но всеравно..Потом человек черствеет и смотрит на все...как на занятие спортом, типа утренней пробежки..Разочарование, отсутствие ценностей..
Но это только один из вариантов..Хотя я думаю что самый распространенный..
в ответ Odinez 26.06.07 10:58
В ответ на:
а вот с картинками я не доконца понял
а вот с картинками я не доконца понял
Постоянная смена людей..Сегодня один,завтра другой, после завтра-третий...Возможно все по какой-то одной и той же схеме..вероятно с какими-то своими отличительными признаками, но всеравно..Потом человек черствеет и смотрит на все...как на занятие спортом, типа утренней пробежки..Разочарование, отсутствие ценностей..
Но это только один из вариантов..Хотя я думаю что самый распространенный..
NEW 26.06.07 11:08
Присыщение..другими словами. Может быть по этому жизнь и течет так закономерно..Люди стареют..Ищут любовь..Живут, кто как может или хочет..Но каждый пытается наполнить ее(жизнь) чем то значимым для себя..зная, что когда-то кончится молодость, уйдет прекрасное время приключений..Поэтому человек думает, что останется?
в ответ Odinez 26.06.07 10:58

NEW 26.06.07 11:12
А этому "кому-то" интересно только то что ты имеешь
Вот такой вопрос: Можно ли отказаться от денег например(или чего-то значимого) ради другого человека?
в ответ Odinez 26.06.07 11:08
В ответ на:
да так.....но в етом есть и своя прелесть...ни к кому не привязываешься, никого не теряешь,
но рано или поздно в поле зрения попадает кто то, кого не хочешь выпускать......
да так.....но в етом есть и своя прелесть...ни к кому не привязываешься, никого не теряешь,
но рано или поздно в поле зрения попадает кто то, кого не хочешь выпускать......
А этому "кому-то" интересно только то что ты имеешь

Вот такой вопрос: Можно ли отказаться от денег например(или чего-то значимого) ради другого человека?

NEW 26.06.07 11:18
в ответ Jokinen 26.06.07 11:12
Сложно....жаба душит...... как никак всю жизнь горбатился....у высоцкого песню про жигули помнишь?
Но иногда наступает момент, что действительно готов всё материальное выкинуть к чёртовой матери......15 лет назад я сюда приехал с двумя рюкзаками и 210 марками...... сейчас дом полный хлама .......... значит можно всё бросить...
Но иногда наступает момент, что действительно готов всё материальное выкинуть к чёртовой матери......15 лет назад я сюда приехал с двумя рюкзаками и 210 марками...... сейчас дом полный хлама .......... значит можно всё бросить...
NEW 26.06.07 11:24
в ответ Odinez 26.06.07 11:18
Сложно конечно..
Спасибо за ответ..
Посмотрим что ответят другие...
Личто я чувствую разницу между материальным и духовным.
Самое "страшное" что все это с собой не возмешь...Если есть какой то смысл во всем этом..то это с одной стороны комфорт, с другой забота о том кто придет после..Другого смысла я не вижу..

Спасибо за ответ..

Личто я чувствую разницу между материальным и духовным.
В ответ на:
сейчас дом полный хлама .......... значит можно вс╦ бросить...
сейчас дом полный хлама .......... значит можно вс╦ бросить...
Самое "страшное" что все это с собой не возмешь...Если есть какой то смысл во всем этом..то это с одной стороны комфорт, с другой забота о том кто придет после..Другого смысла я не вижу..
NEW 26.06.07 11:44
в ответ Jokinen 26.06.07 11:12
Можно ли отказаться от денег например(или чего-то значимого) ради другого человека?
можно, Джока, технически, так сказать, но... подумай; если близкий человек ожидает от тебя, dass das aufgibst, was dir wichtig ist.... auf die art; "verändere dich damit es mir gut geht"?
для человека с таким подходом к твоей личности... я бы не стала; начинается с простых вроде вещей, знаешь, дальше- больше... am ende bist du nur noch diener.. не "фонтановая" перспектива...
можно, Джока, технически, так сказать, но... подумай; если близкий человек ожидает от тебя, dass das aufgibst, was dir wichtig ist.... auf die art; "verändere dich damit es mir gut geht"?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)