Вход на сайт
Завоевать...мужчину
NEW 26.06.07 15:07
Иногда думаешь - из всех парней, которых ты знаешь ((это конечно не 3 миллиарда, но не так уж и мало) нужен вот этот конкретный
И никто другой! И ребенка хоцца именно от него и жить только с ним...привередливая я в этом плане
в ответ kohana 26.06.07 13:19
В ответ на:
В мире 3 миллиарда мужчин. Неужели мало таких которые охотно "сдадутся без боя"??
В мире 3 миллиарда мужчин. Неужели мало таких которые охотно "сдадутся без боя"??
Иногда думаешь - из всех парней, которых ты знаешь ((это конечно не 3 миллиарда, но не так уж и мало) нужен вот этот конкретный

NEW 26.06.07 15:08
в ответ Re* 26.06.07 15:05
Бывает, чтобы полюбил, сначала надо разбудить

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.07 15:19
Слишком уж обобщающе. Достаточно или нет зависит от обоих, слишком все люди разные.
в ответ Re* 26.06.07 15:10
В ответ на:
Достаточно одного взгляда чтоб разбудить чувства.
Достаточно одного взгляда чтоб разбудить чувства.
Слишком уж обобщающе. Достаточно или нет зависит от обоих, слишком все люди разные.

NEW 26.06.07 15:26
в ответ Re* 26.06.07 15:21
У тебя так, у него может быть иначе. Может быть ему время нужно, чтобы осознать все... чтобы понять что золото, а что просто блестит. Ты станешь ожидать от него немедленных искр и, не дождавшись, самоустанишься, а ведь могли бы стать счастливы. Я не про тебя конечно лично... но вообще.

NEW 26.06.07 15:35
в ответ Clastya 26.06.07 15:12
что на самом деле в семье творится постороннему глазу часто не видно.
когда мы в этом году отмечали новый год, там была одна пара и я ими просто любовалась. думала как они друг другу подходят, какой у них хороший ребенок, какие отношения. через пару месяцев узнаем что они разводятся, все остальные знакомые тоже были в шоке.
когда мы в этом году отмечали новый год, там была одна пара и я ими просто любовалась. думала как они друг другу подходят, какой у них хороший ребенок, какие отношения. через пару месяцев узнаем что они разводятся, все остальные знакомые тоже были в шоке.
NEW 26.06.07 15:46
в ответ Magnolia ja 26.06.07 15:31
Но ведь бывают люди, которые вообще на искры не падки. Не потому что не ценят и не понимают, но потому, что для них другое важнее. Иначе получается - не побежал за мной по первому свисту, значит недостоен. А если побежал - вот оно - то самое. А потом оказывается, что человек всегда по первому свистку бегает, как к.... так и от...
Так что не спешите вычеркивать слишком быстро.
Так что не спешите вычеркивать слишком быстро.

NEW 26.06.07 15:50
в ответ Re* 26.06.07 15:33
Ты говоришь так потому, что для тебя возможно не проблема на себя внимание обратить, но сколько девушек/женщин не могут этим похвастаться. По крайней мере с первого взгляда. Им труднее. Им приходится учить, что давать и отдаваться - разные вещи.

NEW 27.06.07 09:47
я не хочу себя чувствовать вторым сортом и осознавать, что он выбрал меня только потому, что я его довольно долго окучивала.., а на самом деле ему совсем другой тип женщин нравится. Если человек не проявляетеко мне желаемого интереса, когда я его проявляю, я не буду ждать, пока он передумает.
в ответ Clastya 26.06.07 01:46
В ответ на:
Вопрос женщинам - способны ли вы на длительную осаду понравившегося вам мужчины?
Вопрос женщинам - способны ли вы на длительную осаду понравившегося вам мужчины?
я не хочу себя чувствовать вторым сортом и осознавать, что он выбрал меня только потому, что я его довольно долго окучивала.., а на самом деле ему совсем другой тип женщин нравится. Если человек не проявляетеко мне желаемого интереса, когда я его проявляю, я не буду ждать, пока он передумает.