Вход на сайт
Завоевать...мужчину
NEW 26.06.07 12:59
в ответ Clastya 26.06.07 01:46
Единственный раз в жизни (по молодости) завоевала парня. Добивалась его расположения всеми возможными и невозможными способами... просто как цель себе поставила и средствами не смущалась (что для меня вообще противоестественно)... Победа любой ценой!! и хоть колом на голове чеши!! ... через месяц отношений выла волком от того, что не знала куда его деть. В оконцовке все же дЕла, но нервы он мне потом потрепал изрядно)))
NEW 26.06.07 13:23
Вот и я не понимаю, почему на сайтах знакомств дамы локтями толкаются
в ответ kohana 26.06.07 13:19
В ответ на:
В мире 3 миллиарда мужчин. Неужели мало таких которые охотно "сдадутся без боя"??
В мире 3 миллиарда мужчин. Неужели мало таких которые охотно "сдадутся без боя"??
Вот и я не понимаю, почему на сайтах знакомств дамы локтями толкаются

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.07 13:27
в ответ М и л е н а 26.06.07 13:26
Да нет же, друг друга... а мне чего там делать?

NEW 26.06.07 13:37
канешна, найдутся такие... но абы какие тож не очень-то нужны))) Обычно борьба идет за какие-то определенные качества личности: черты лица, характер, за что-то такое, что привлекает и есть только в этом человеке...)) а не просто потому, что мужчина))
в ответ kohana 26.06.07 13:19
В ответ на:
канешна, найдутся такие... но абы какие тож не очень-то нужны))) Обычно борьба идет за какие-то определенные качества личности: черты лица, характер, за что-то такое, что привлекает и есть только в этом человеке...)) а не просто потому, что мужчина))
NEW 26.06.07 13:41
в ответ М и л е н а 26.06.07 13:32
Смотреть - да, иногда забавно. Забавно... и грустно.

NEW 26.06.07 13:55
в ответ М и л е н а 26.06.07 13:44
В толкании? А зачем? Просто так, потискаться? 

NEW 26.06.07 14:45
Тот случай, который я наблюдала - это именно было похоже на осаду. Она за ним вроде не бегала, на шею не вешалась, но... вся тусовка знала, что она в него влюблена и он, конечно, тоже...Но вот как же он сдался - это как-то выпало из моего поля зрения...
Живут хорошо, уже лет 6-7, ничего он ей не надоел 

NEW 26.06.07 14:57
в ответ М и л е н а 26.06.07 14:05
У кого у нас?
А потискаться... это наверное неистребимо, со школьной так сказать скамьи
А потискаться... это наверное неистребимо, со школьной так сказать скамьи