Вход на сайт
С кем жить?...
NEW 26.06.07 20:03
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 19:59
Вот возвращаясь к теме я отвечу....По мне пассажиры первой категории-над╦жные и спокойные....Потому как если со мной-такой неспокойной-будет ещ╦ один такой же-мы удушим друг друга в первую же неделю....
А скука-как непременный элемент....Вообще не понимаю....Я часто бывала и бываю и сейчас иногда одна-и мне не скучно же!!! Чего же я вдруг заскучаю с кем то?
А скука-как непременный элемент....Вообще не понимаю....Я часто бывала и бываю и сейчас иногда одна-и мне не скучно же!!! Чего же я вдруг заскучаю с кем то?

NEW 26.06.07 20:28
в ответ belka123 26.06.07 20:18
Да перестань ты...Ты же не станешь слушать,какие я выводы буду делать о "парадигме" твоих личных отношений...
Я сам знаю,что,почему и как у меня было...Этого уже нет.И легче из-за того,что я что-то "понял",мне не станет.Станет легче от чего-то другого.Но вс╦ равно спасибо,Катя.

NEW 26.06.07 20:37
в ответ belka123 26.06.07 20:30
Беседа принимает игривый оттенок ?
Скажу,что на мою "парадигму" пока ещ╦ никто не жаловался...
Уж в ч╦м,в ч╦м,а в этом аспекте взаимоотношений с женщинами всегда была полная гармония...Наверное,даже было бы проще расставаться,если б это было не так...

NEW 26.06.07 20:42
Верю....
Ну а вс╦ же по теме: какой бы ты хотел видеть спутницу жизни? Вдумчивой и серь╦зной или распутной шалуньей?
Заметь, я расставляю акценты именно так-как это сделал ты!!! И не говори мне про "один флакон"
А то ты вс╦ всем вопросы зада╦шь-а сам на них пока не ответил....
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 20:37
В ответ на:
Верю....

Ну а вс╦ же по теме: какой бы ты хотел видеть спутницу жизни? Вдумчивой и серь╦зной или распутной шалуньей?

А то ты вс╦ всем вопросы зада╦шь-а сам на них пока не ответил....
NEW 26.06.07 21:10
в ответ belka123 26.06.07 20:42
Знаешь,у меня была и такая,и такая.Как видишь,не сложилось(хотя,наверное,неправильно так говорить...сложилось,и есть что вспомнить...просто сами отношения себя исчерпали...будь,конечно,дети,было бы,скорее всего,вс╦ по-другому).Не знаю.Честно.Как пропр╦т...