Вход на сайт
С кем жить?...
NEW 26.06.07 16:52
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 13:09, Сообщение удалено 07.07.07 15:13 (blumenkind)
NEW 26.06.07 17:59
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 17:33, Сообщение удалено 07.07.07 15:13 (blumenkind)
NEW 26.06.07 18:53
Разве можно сконцентрировать человека лишь на одно качество его характера?
Идет столько много факторов, на фоне которых любое из-из этих черт может превратиться из недостатка в преимущество, как и наоборот.
В ответ на:
Так кому что больше нравится?"Надежность" и "уверенность"(но с непременной долей скуки) или искрометный фейерверк(но с соответствующей непредсказуемостью в завтрашнем дне) ?
Так кому что больше нравится?"Надежность" и "уверенность"(но с непременной долей скуки) или искрометный фейерверк(но с соответствующей непредсказуемостью в завтрашнем дне) ?
Разве можно сконцентрировать человека лишь на одно качество его характера?

NEW 26.06.07 19:15
в ответ sinisin 26.06.07 18:53
Ты невнимательна.Я сразу же,по-моему,акцентировал внимание на том,что мне неинтересны "компромиссы".Понятно,что хочется "всего в одном флаконе".(Как и нам,в прочем...) Я не о "чувстве юмора" и врожд╦нной вес╦лости,а,скорее,о стиле жизни...Понимаешь ?
NEW 26.06.07 19:32
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 19:15
А я про что? 
А стиль жизни разве не качество?
Например я люблю кислое и сладкое (вариант кисло-сладкое упустим), некоторые блюда я не люблю, потому что они черезчур приторные, некоторые потому что кислые до ужаса. Вариант выбора блюд же не отталкивается полностью оттого, кислые они или сладкие, а от того на что наибольший аппетит, тогда вся эта кислость, да сладкость не замечается.
Я не могу сразу сказать, за что именно нравится мне определенный человек, а вот за что определенные люди не нравятся могу сказать сразу.
Это к тому, что недостатки начинаешь искать при возникшей антипатии

А стиль жизни разве не качество?
Например я люблю кислое и сладкое (вариант кисло-сладкое упустим), некоторые блюда я не люблю, потому что они черезчур приторные, некоторые потому что кислые до ужаса. Вариант выбора блюд же не отталкивается полностью оттого, кислые они или сладкие, а от того на что наибольший аппетит, тогда вся эта кислость, да сладкость не замечается.
Я не могу сразу сказать, за что именно нравится мне определенный человек, а вот за что определенные люди не нравятся могу сказать сразу.

NEW 26.06.07 19:42
в ответ sinisin 26.06.07 19:32
Бывает,что при возникшей симпатии каких-то "недостатков" сразу не замечаешь,но при охлаждении отношений(или,скажем,при "упорядочивании" и переходе отношений на качественно другой...более обыденный уровень),вдруг сразу вспоминаешь,что тебе не нравится то или это...
NEW 26.06.07 19:50
в ответ Рома_chikchan 26.06.07 19:42
Это ясно, розовые очки к сожалению мне тоже не идут. Но просто людям, которые мне симпатичны, я эти недостатки прощаю и зачастую со временем эти недостатки начинают даже мне симпатизировать. Кто знает, может даже и благодаря этим недостаткам мне эти люди и понравились. У менее "дорогих" людей так не получается.