Вход на сайт
Ум или деньги?
NEW 25.06.07 22:56
"Если ты такой умный - то почему у тебя нет денег?"
Думаю, эту фразу все слышали...
А вот что бы вы выбрали?
В партнёре, в друге, во враге, наконец...
Думаю, эту фразу все слышали...
А вот что бы вы выбрали?

В партнёре, в друге, во враге, наконец...
NEW 25.06.07 23:10
в ответ ja opjatj 25.06.07 23:05
что человек должен быть мне просто интересен,
иначе получается какой-то ступор в голове,
а что у него с финансами...так это вообще не моя проблема,
каждый жив╦т так,как ему хоЦЦа и можеЦЦа!
ganz genau!

иначе получается какой-то ступор в голове,
а что у него с финансами...так это вообще не моя проблема,
каждый жив╦т так,как ему хоЦЦа и можеЦЦа!
ganz genau!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 25.06.07 23:11
в ответ Eledhwen 25.06.07 22:56
Умные люди понимают, что не в деньгах счастье, а от их количества - чердак сносит. Кодга всего много - вкус жизни теряется, уже ничто не радует. Лично мне нельзя вообще о деньгах думать, или планировать что то связанное с финансами. Я себе этим голову не забиваю - зачем? Есть крыша над головой, поесть, одеться и на том спасибо.
Всей моей бухгалтерией, мой "ангел хранитель" занимается - ему виднее

NEW 25.06.07 23:14
Это Ваш выбор для самой себя. А Если выбирать друзей - приятелей - врагов?
Думаю, что про любимых в вашем случае вопрос отпадает...

в ответ TatjanaKeil 25.06.07 23:11
В ответ на:
Умные люди понимают, что не в деньгах счастье, а от их количества - чердак сносит. Кодга всего много - вкус жизни теряется, уже ничто не радует. Лично мне нельзя вообще о деньгах думать, или планировать что то связанное с финансами. Я себе этим голову не забиваю - зачем? Есть крыша над головой, поесть, одеться и на том спасибо. Всей моей бухгалтерией, мой "ангел хранитель" занимается - ему виднее
Умные люди понимают, что не в деньгах счастье, а от их количества - чердак сносит. Кодга всего много - вкус жизни теряется, уже ничто не радует. Лично мне нельзя вообще о деньгах думать, или планировать что то связанное с финансами. Я себе этим голову не забиваю - зачем? Есть крыша над головой, поесть, одеться и на том спасибо. Всей моей бухгалтерией, мой "ангел хранитель" занимается - ему виднее
Это Ваш выбор для самой себя. А Если выбирать друзей - приятелей - врагов?
Думаю, что про любимых в вашем случае вопрос отпадает...

NEW 25.06.07 23:17
в ответ Eledhwen 25.06.07 23:10
повезти может любому, и умному и дураку (хотя говорят, что дуракам чаще))... удержать и увеличить капитал сможет человек, у которого или есть мозги или хорошая интуиция... В любом случае, финансовое положение не признак большого ума, так же и наоборот...
К тому же далеко не для всех, зарабатывание денег является главной целью в жизни... кстати, зачастую у состоятельных людей такая проблемка... чем больше есть, тем больше надо, тем больше боишся потерять

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)