Вход на сайт
Ум или деньги?
NEW 26.06.07 11:39
в ответ DBOPHiK 26.06.07 11:30
:) а что такое богатство?
Я как раз в отпуске пообщалась с одной парой...мне было хорошо с ними...они здоровски положительно на жизнь смотрели.., веселые такие и без нытья:)
Я как раз в отпуске пообщалась с одной парой...мне было хорошо с ними...они здоровски положительно на жизнь смотрели.., веселые такие и без нытья:)
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.06.07 11:42
в ответ Odinez 26.06.07 11:36
именно доступными для простых смертных методами:), а вот их должен каждый для себя самого определить...
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.06.07 11:43
Сложно только если с деньгами проблема, если ее нет, то начинать заново даже интересно. Разве нет?
в ответ Odinez 26.06.07 11:34
В ответ на:
ведь начинать придётся опять всё сначала....... а растатся с тем, что имеешь сложно
ведь начинать придётся опять всё сначала....... а растатся с тем, что имеешь сложно
Сложно только если с деньгами проблема, если ее нет, то начинать заново даже интересно. Разве нет?
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.07 11:46
в ответ Den' 26.06.07 11:39
Материальное обеспечение заметно выше, чем среднее. Бывает, что богатство настолько изменяет людей, что их просто не узнать. Это происходит не со всеми, именно они испытание и выдерживают.

NEW 26.06.07 11:58
в ответ DBOPHiK 26.06.07 11:46
ох, как ты свои мысли излагешь...как один мне очень близкий человек:)))
читаю тебя, а все равно, что он пишет
это возраст или школьная программа сказывается?
читаю тебя, а все равно, что он пишет

это возраст или школьная программа сказывается?
NEW 26.06.07 12:41
в ответ Den' 26.06.07 11:58
Назовем это просто и скромно - мудрость

NEW 26.06.07 14:17
в ответ Odinez 26.06.07 12:21
: ) влюбился то он дико, да только даме было важнее ее спокойствие и комфорт, чем любовь
и ему не легко было, хотя и нигилист:)
и ему не легко было, хотя и нигилист:)