Вход на сайт
Ум или деньги?
NEW 26.06.07 00:42
в ответ Eledhwen 26.06.07 00:34
да хорошо совмещаются!
сковородка и любовь
(к кислым блинам)
(к румянной жареной картошке)
(к оладушкам на кефире)
(к горячей яичнице-глазунье, с зеленым луком и сыром)
(к котлетам по -киевски, шипящим в масле)
(к тонким блинам с икрой или с мясом)
(к жареному карпу)
вот краткий перечень из Брокгауза о любви и сковородке....

сковородка и любовь
(к кислым блинам)
(к румянной жареной картошке)
(к оладушкам на кефире)
(к горячей яичнице-глазунье, с зеленым луком и сыром)
(к котлетам по -киевски, шипящим в масле)
(к тонким блинам с икрой или с мясом)
(к жареному карпу)
вот краткий перечень из Брокгауза о любви и сковородке....

NEW 26.06.07 08:12
наверное потому, что он не является стяжателем. Был Сократ, Диоген и прочие классические философы мудрыми? Надеюсь отрицать не будешь? Но были ли они богатыми? Деньги ето лишь инструмент для получения желаемоего, насколько мудр тот, кто имеет миллионы лежашие в банке без дела? Мы будем смеется если слесарь будет тащить с собой целую тачку молотков, но благодаря власти золотого тельца, мы склоняем голову перед владельцем переполнего кошелька, содержимое которого он просто не в состоянии потратить.
Ум ето не деньги, ум ето получить то, что тебе надо от жизни, а каким путём: деньгами, упорством или ещё как - ето неважно
в ответ Eledhwen 25.06.07 22:56
В ответ на:
"Если ты такой умный - то почему у тебя нет денег?"
"Если ты такой умный - то почему у тебя нет денег?"
наверное потому, что он не является стяжателем. Был Сократ, Диоген и прочие классические философы мудрыми? Надеюсь отрицать не будешь? Но были ли они богатыми? Деньги ето лишь инструмент для получения желаемоего, насколько мудр тот, кто имеет миллионы лежашие в банке без дела? Мы будем смеется если слесарь будет тащить с собой целую тачку молотков, но благодаря власти золотого тельца, мы склоняем голову перед владельцем переполнего кошелька, содержимое которого он просто не в состоянии потратить.
Ум ето не деньги, ум ето получить то, что тебе надо от жизни, а каким путём: деньгами, упорством или ещё как - ето неважно
NEW 26.06.07 10:26
в ответ Odinez 26.06.07 08:12
я почему-то всегда связывала богатство с умением быть "играком", проворотливым, быть "канатоходцем..а причем "тут мудрость?:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.06.07 11:03
в ответ Odinez 26.06.07 10:30
:)1. я просто подключилась к Вашему посту, как бы дополнить..,
2. насчет мудрости я согласна
3. насчет денег или состоятельности - я не протвив, бежать от них не собираюсь:)
2. насчет мудрости я согласна
3. насчет денег или состоятельности - я не протвив, бежать от них не собираюсь:)
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 26.06.07 11:11
в ответ Den' 26.06.07 10:26
Не обязательно быть тем, другим и третьим, можно просто оказаться наследником/наследницей... Так что еще не гарантия
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.07 11:17
в ответ DBOPHiK 26.06.07 11:11
ну, ты вообще в другое поле ушел, картошку собирать:)
меня больше удивило то, что большенство участноков этой ветки не очень положительно относятся к состоятельности:)))))))))
неужели это так плохо?
меня больше удивило то, что большенство участноков этой ветки не очень положительно относятся к состоятельности:)))))))))
неужели это так плохо?

NEW 26.06.07 11:30
в ответ Den' 26.06.07 11:17
Да нет, почему плохо? Но есть поговорка старая - деньги портят отношения. Испытание богатством очень трудное.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 26.06.07 11:31
в ответ Odinez 26.06.07 11:22
NEW 26.06.07 11:33
в ответ Odinez 26.06.07 11:22
для меня очень важно внутреннее равновесие т.е. спокойствие - а оно у меня создается совокупностью некоторых факторов в том числе и финансовых:)
внутреннее равновесие можно и по-другому создать, но я думаю, что для простых смертным это как искать автобусную остановку в Гималаях....
внутреннее равновесие можно и по-другому создать, но я думаю, что для простых смертным это как искать автобусную остановку в Гималаях....