Вход на сайт
Ум или деньги?
NEW 26.06.07 00:08
в ответ Eledhwen 25.06.07 22:56
Я что-то третье выбрала б, наверное...
Но если говорить о подругах - меня очень бедные "подружки", а точнее - приятельницы несколько раздражают, как впрочем и чересчур "богатые"
Поясню, о чем это я...Есть парочка настоящих друзей, материальное положение которых никак не влияет на наши отношения. А есть другой, более широкий круг девушек, с которыми просто приятно поболтать, сходить куда-нибудь. Так вот, если она все время будет жаловаться на отсутствие денег, то выйти " в свет" с ней не получится, а каких-то более близких, доверительных отношения с ней мне не нужны.Была у меня одна такая, я к ней очень хорошо относилась, но даже кофе с ней попить где-нибудь не получалось...чтобы я за нее латила - она не соглашалась...плюс она еще очень тяжелая
на подъем. Так отношения и прервались. То же самое с чересчур богатыми - буду чувствовать себя не очень комфортно в такой компании...хотя одна моя подруга очень обеспеченная дама, но она раньше брала на себя большую часть счета во всяких там дорогих заведениях (пусть мужчинам, которые не любят платить за девушек, станет стыдно
...шучу) Давно уже никуда с ней не ходили, маленький ребенок у нее и в другой город переехала
Но опять-таки, она относится к настоящим и близким моим подругам, так что получается, что материальное положение не влияет на настоящую дружбу, но приятельские отношения очень к нему чувствительны
Что касается ума - интеллект - самое привлекательное качество в мужчине
, но опять, если брать подруг - они вовсе
не обязаны быть Софьями Ковалевскими...лишь бы не круглые дуры
Но если говорить о подругах - меня очень бедные "подружки", а точнее - приятельницы несколько раздражают, как впрочем и чересчур "богатые"

Что касается ума - интеллект - самое привлекательное качество в мужчине